А ведь не может сказка длится долго.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А ведь не может сказка длится долго.
Я до сих пор не верю, что жизнь может развернуться на 180 градусов в считанные дни. Как же я боюсь, что кто-то из моих знакомых это прочтет, пишу с такой опаской, хотя, может, я просто параноик. Все началось с того, что я в этом году уехала из дому учиться в город N. Естественно, как и полагается новоиспеченному студенту счастью моему не было придела, всю жизнь мечтала поступить в медицинский . Я познакомилась с одним замечательнейшим человеком, все было как в сказке: никакого надзора со стороны родителей, отличная учеба, которая радовала меня настолько, что улыбка не сходила с моего лица, а еще ОН, самый замечательный человек, самой чистой души. Казалось, будто мы знакомы всю жизнь. Ни с кем до селе у меня не совпадали настолько взгляды, кроме одной роковой детали, но о ней я расскажу подробно попозже. Вообщем, я влюбилась дружба быстро переросла в нечто большое, общалась мы с ним больше 90% времени, я сузила круг общения до него и настолько привыкла. Жизнь казалось удалась. Но не тут-то было. Как же я боюсь, так подробно все описывать, потому что если вдруг сюда зайдет ОН, сразу все поймет, как мне ему в глаза смотреть, нам еще учиться вместе 6 лет, если я, конечно, раньше не сведу счеты с жизнью. Ладно, начну издалека. Я была так рада переезду другой город по одной причине, а именно алкоголизм моего отца, который не давал нормально жить нам с мамой... сколько бессонных ночей, и в трав. пункте и дома, сколько страха и истерик тогда было. Сравнивая с той жизнью, мне казалось, что я попала в сказку. А теперь что, а вот ничего. Той существенной разницей между нами была религия, а именно то, что он является Свидетелем Иеговы, а значит ему нежелательно общение с неверными, я это понимала и чем больше, тем сильнее это беспокоило. А его еще больше, он испытывал сильные душевные терзания, я не буду вдаваться в абсолютные подробности, но причины для его мучений были. С каждым днем мое состояние становилось все хуже, учеба пошла под хвост. У родителей дома жуткие скандалы, я начала очень сильно боятся за маму. Но все-таки я предложила расстаться( я думала, что пережить это будет легче), чтобы ему стало легче, он не захотел этого и я обрадованная этим начала кормить себя надеждами, как вдруг он заявляет, что я молодец и была права... Мне как будто по голове ударили... С этого момента, я плачу не переставая, ему тоже нелегко, он тоже мучается... Учеба еще сильнее скатилась, и я вдруг поняла, что в этом чужом городе совершенно одна. Друзья с родного города либо сами уехали, либо отдалились душевно. С родителями никогда не было хороших взаимоотношений, не говоря уже о доверительных разговорах, они даже не верили, что я смогу поступить. Я решила услышать родной голос, при разговоре с бабушкой, я услышала, что когда она убрала трубку от головы, сказала :" Я не знаю о чем мне с ней говорить" и отдала телефон маме... а я все слышала... Извините, что написала так много, но мне больше некому это рассказать и жить тоже не для кого, не о ком заботится, некого любить. Жизнь ужасна и я не вижу в ней будущего. Потому что у меня нет опоры в жизни, я не знаю с чего начать. все валится из рук и нет желания что-либо менять, я только плачу целыми днями и забиваю на учебу, скоро меня отчислят, а дома мне будет еще хуже. Помогите,пожалуйста, разобраться, стать мудрее и откинуть мысли о суициде
Последний раз редактировалось Волна 23 апр 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: О способах суицида говорим только в соответствующем разделе, см.п.п. 3.9. +6.2.
Причина: О способах суицида говорим только в соответствующем разделе, см.п.п. 3.9. +6.2.
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: А ведь не может сказка длится долго.
Милая девушка!
Первое, что вам надо сделать, это успокоиться и адекватно оценить ситуацию. Смотрите, что получается. Вы начали строить свою жизнь так, как считали нужным: переезд, любимая профессия, учеба в радость. Он находится в секте. Свидетели Иеговы - это секта. Вы сейчас переживаете за то, что вы не можете пойти в эту секту, а по-моему вам радоваться надо, что он вас туда не затащил (!!!!) Вместо того, чтобы как-то поспособствовать тому, чтобы его вытащить из секты, вы расстраиваетесь и тратите силы на переживания вместо учебы. Если ваш молодой человек не хочет уходить из секты, то бегите от него пока не поздно! Поставьте на первое место учебу, успокойтесь и подтянете все хвосты.
Первое, что вам надо сделать, это успокоиться и адекватно оценить ситуацию. Смотрите, что получается. Вы начали строить свою жизнь так, как считали нужным: переезд, любимая профессия, учеба в радость. Он находится в секте. Свидетели Иеговы - это секта. Вы сейчас переживаете за то, что вы не можете пойти в эту секту, а по-моему вам радоваться надо, что он вас туда не затащил (!!!!) Вместо того, чтобы как-то поспособствовать тому, чтобы его вытащить из секты, вы расстраиваетесь и тратите силы на переживания вместо учебы. Если ваш молодой человек не хочет уходить из секты, то бегите от него пока не поздно! Поставьте на первое место учебу, успокойтесь и подтянете все хвосты.

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Миртеб
- полковник
Вы православная христианка?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за ответ, постараюсь. Учебу точно исправлю.Lady_Katrin писал(а):Милая девушка!
-
- Рядовой
Это вероисповедание мне ближе всего, но не не считаю себя таковой. Просто верю.Миртеб писал(а):Вы православная христианка?
-
- Рядовой
Да, возможно пребывание в данной организации как минимум странно, я не согласна с многими их правилами, но человек он чистейший, на столько высокодуховного я не встречала. Плюс ко всему он умен, несмотря на то, что свято верит и в грядущий Армагеддон, и что любит Бога больше всех.Lady_Katrin писал(а):Милая девушка!
Забыть его тяжело, особенно если каждый день видишь
- Lady_Katrin
- полковник
Понятно, что он высокодуховный и чистейший, но мозги промыты сектой однозначно. Спасать его надо или бежать от него, пока вы сами в секте не оказались. Думаю, что вряд ли вы себе такое будущее планировали.Mariko писал(а):Да, возможно пребывание в данной организации как минимум странно, я не согласна с многими их правилами, но человек он чистейший, на столько высокодуховного я не встречала. Плюс ко всему он умен, несмотря на то, что свято верит и в грядущий Армагеддон, и что любит Бога больше всех.
Забыть его тяжело, особенно если каждый день видишь
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Alexandr92
- майор
Здравсвуйте. Две религии, христианство и мусульмаство, координально разные,и соперничающие с незапамятных времен. Но любящие приходят к компромису. Любовь не делится на конфессии. Раз Ваш парень ушел, значит он просто Вас не любил, в этов все дело.
Что делать дальше? В первую очередь закройте все долги в вузе,обязательно! У Вас еще есть все шансы успешно закончить медицинский.
Не ставьте своей целью жить ради кого то. Живите для себя, пока. Найдутся и знакомые, и друзья появятся. Живите ради себя. Вы так хотели уехать, поступить. Так вот же все, вы сделали это, родители не верили, но Вы смогли! А достойного человека Вы встретите, извлеките урок, и отличайте настоящие чувства от того что у Вас было.
Скажите себе, мне надо остаться в вузе, и останьтесь там еще как минимум лет на 6.
Что делать дальше? В первую очередь закройте все долги в вузе,обязательно! У Вас еще есть все шансы успешно закончить медицинский.
Не ставьте своей целью жить ради кого то. Живите для себя, пока. Найдутся и знакомые, и друзья появятся. Живите ради себя. Вы так хотели уехать, поступить. Так вот же все, вы сделали это, родители не верили, но Вы смогли! А достойного человека Вы встретите, извлеките урок, и отличайте настоящие чувства от того что у Вас было.
Скажите себе, мне надо остаться в вузе, и останьтесь там еще как минимум лет на 6.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
-
- Рядовой
[/quote]
Понятно, что он высокодуховный и чистейший, но мозги промыты сектой однозначно. Спасать его надо или бежать от него, пока вы сами в секте не оказались. Думаю, что вряд ли вы себе такое будущее планировали.[/quote]
Ох, я никогда не окажусь там, это не случилось не за 8 месяцев, не случится никогда. У меня есть свои принципы, от которых я не отойду, свои ценности. Мне их сообщество уж слишком чуждо, да и убедить меня сложно. А вот мысли всякие нехорошие бывают лезут, меня это пугает, ведь сама понимаю, что не дело это самоубийство, но такая моя боль так кричит, что в голове стон стоит.
Понятно, что он высокодуховный и чистейший, но мозги промыты сектой однозначно. Спасать его надо или бежать от него, пока вы сами в секте не оказались. Думаю, что вряд ли вы себе такое будущее планировали.[/quote]
Ох, я никогда не окажусь там, это не случилось не за 8 месяцев, не случится никогда. У меня есть свои принципы, от которых я не отойду, свои ценности. Мне их сообщество уж слишком чуждо, да и убедить меня сложно. А вот мысли всякие нехорошие бывают лезут, меня это пугает, ведь сама понимаю, что не дело это самоубийство, но такая моя боль так кричит, что в голове стон стоит.
-
- Рядовой
Нет, он меня любит, просто Бога сильнее. Сейчас он и сам мучается, он хочет ко мне и подойти и заговорить, это видно. Слезно меня умолял не переходить в другую группу. Просто у них такое учение и такое воздействие, а я ничего не могу поделать, отсюда и боль.Alexandr92 писал(а):Здравсвуйте. Две религии, христианство и мусульмаство, координально разные,и соперничающие с незапамятных времен. Но любящие приходят к компромису. Любовь не делится на конфессии. Раз Ваш парень ушел, значит он просто Вас не любил, в этов все дело.
Учебу я обязательно исправлю, на самом деле не так много там долгов, сколько я сама чувствую. что упускаю. ведь тут идет больше самообразование, чем я не могу заниматься, мозги отказываются думать об анатомии с гистологией.