Не вижу смысла жить

Крик о помощи
xsanchezz
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не вижу смысла жить

Сообщение xsanchezz »

Часто посещают мысли, что я ничтожество. У меня нет никакого интереса в жизни, только и сижу перед компьютером,понимаю,что там нечего делать, ухожу от компьютера, потом обратно иду к нему. С самого начала я не должна была появляться на свет, но неожиданно врачи смогли найти решение,меня прооперировали и я живу. Меня любят родители,хоть мама пашет как лошадь,а папа тоже работает,но с пятницы по воскресенье пьет по черному. Есть молодой человек,3 года уже вместе..По интернету,ага, он в Москве, я в другом городе, приезжаем друг к другу, но я уже не уверена,что это тот, кто нужен, мы часто ссоримся,имеем разные взгляды и вообще я начинаю относится к нему как к вещи,с которой можно поговорит и все..Хоть и я не умею говорить с людьми,я замкнутая. Была на 1 курсе,но взяла академ..Зачем? Боюсь, не хочу, не надо, сложно, не понимаю. Я словно мамонт в эпоху интернета.Я не знаю,честно. Я всегда ною,хоть и знаю, что никому не интересно слушать нытье,но говорить с людьми о чем-то еще я не могу. Уже полгода сижу дома,иногда только хожу в магазин за продуктами и все...Хобби нет, ходила к психологу,но мне сказали,что ты ведь сама не хочешь избавиться от этой депрессии, я не знаю..Понимаю, что такое состояние на мне плохо действует,но не уверена,хочу ли я быть счастливой. Все было хорошо в детстве, было весело и я могу сказать,что детство было лучше чем у кого либо,но сейчас...Мне 19 и я никто. Ничего не хочу,любимый автор стал не интересен, есть кумир, но даже его автограф меня не обрадовал, и его песни,в которых говориться " Не позволяй никому говорить, что ты не прекрасен"," Не бойся идти вперед" они меня до слез доводят, я понимаю все его тексты,но это мой кумир, и я не могу взять себя в руки и настроится на позитив,хоть очень уважаю этого человека. По моему это предел... Я многое пробовала, готовить- не мое, рисовать,петь, сочинять, лепить и тд...но мне ничего не подходит,все это не мое. Мне говорят - "Знаешь,Саш, надо пробовать, бери то,бери это". А я пробовала и по-моему уже все перепробовала и мне ничего не надо...Это плохо...Я плачу каждый день...ТАК НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ЖИТЬ! я это знаю..но мне кажется,что мне нравится это состояние,что моя судьба - быть одинокой,невезучей и тупой. Я себя не понимаю, мне нужна помощь.((

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не вижу смысла жить

Сообщение Lady_Katrin »

Саш, вам всего 19, когда вы перепробовали все? На кого учитесь? И на кого хотели бы учиться? И, самое главное, когда началось такое состояние и что его спровоцировало?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

xsanchezz
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение xsanchezz »

Я с 7-15 ходила на всяческие кружки, но все бросала, становилось не интересно, спортом не могу заниматься, и не хочу,здоровье слабое.Вообще у меня нет способности к чему-либо, если бы был талант или желание чему-нибудь научиться, мне бы стало легче, но... Ничего меня не привлекает, даже те вещи, которыми я восхищалась когда-то. Так у меня с 10 класса, спровоцировало..Не знаю, я именно в этот период стала замкнутой,мне не о чем говорить с людьми,я пытаюсь завести тему для разговора,но никому не интересно. Будто я на самом деле из другой эпохи. Я пошла на Социальные коммуникации, это щас востребовано, хоть я не пониаю людей и вобще..реклама,связи...Просто точно не пошла бы на врача или физика-матемтика - техника..У меня скорее гуманитарное мышление.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

О чем вы пытаетесь завести разговор, что это никому не интересно?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

xsanchezz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение xsanchezz »

Просто о событиях в мире, обществе, но сейчас я ни с кем не общаюсь,полгода уже дома сижу.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Не развивайте и не принимайте мысли, которые называют ничтожеством. Не притягивайте это к себе. Интерес в жизни можно найти. Отношения с парнем лучше иметь очные, это намного эффективнее и дает больше прекрасных чувств. Это прекрасно - смотреть в глаза любимому человеку. Вы обязаны быть счастливой. Обязаны! Пробуйте то, что реально может помочь. Ваша судьба зависит от Вас.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

xsanchezz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение xsanchezz »

Можно найти, я не знаю где,конечно ясное дело,никто не обязан показать пальцем,что вот это твое, я должна сама понять, но уже разочарована, кажется я деградирую(

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=20452
Ссылочка, Вам от меня) На сайте есть очень много хороших статей о депрессии и вообще полезного материала.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Вы еще молоды. Я определилась в жизни только в 25 лет!!!! Ищите себя и обязательно найдете. Сейчас весна ходите гулять, дышите. Завязывайте новые знакомства, появятся новые интересы. Не спешите умереть, я уверенна есть много интересного для вас впереди. Боритесь и не сдавайтесь!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Деградация, отсутствие позитивных мыслей и апатия ко всему легко может возникнуть от лени и безделия, вам бы учиться дальше, если этот ВУЗ не подходит и специальность не нравиться, ищите другой, готовьтесь к экзаменам, действуйте, движение - это жизнь.
Может быть слышали такую притчу про бедную овечку: Упала овечка в глубокий иссохший колодец и стала так жалобно блеять, 1 день, 2, 3-й, люди достать её не смогли и решили закопать землёй, чтобы не слышать её стонов, стали забрасывать землёй, а она стала отряхиваться, со спины землю сбрасывать и утаптывать копытцами, люди бросали землю, а она так она работала, утрамбовывала, что постепенно колодец заполнился землёй до самого верха и овечка благополучно выбралась. Вот так, надеюсь мораль этой притчи вам понятна?!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»