Здравствуйте. Два года назад я вернулся со службы по контракту - отслужил 5 лет, иммигрировал в связи с этим в другую страну. Сейчас мне 26 лет.
Недавно вернулся в Россию навестить друзей. У них все плохо, один покончил с собой, у другого ушла любимая жена с дочкой - пьет, третий скатился до наркотиков.
Вчера я узнал, что моя любимая девушка найдена с передозом. Такого я никак не мог ожидать... Нет слов.
Бизнес недавно рухнул - снова, как все обычные люди на работу надо... каждый день одно и то же: дом-работа-сон - повторить.
А мне теперь каждую ночь снится служба по контракту. Точнее, тот день, когда из целого взвода опытных ребят вернулось трое. Выражение лица лучшего друга, который безуспешно заслонял ладонью раненую осколком шею. Как он прошептал: "прощай" и изобразил подобие улыбки. Горящий БТР, из которого не успел вылезти экипаж. Медсестра, которая сообщила, что те двое, которые вернулись со мной - всё...
Третьи сутки не могу спать - не хочу снова увидеть все вышеописанное.
Как быть?
Без названия. В нем нет смысла
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Без названия. В нем нет смысла
Спасибо за то что защищали страну. Ваша боль связана с потерей близких людей?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не защищал страну. Французский иностранный легион. Это обычные наемники. Деньги...Миртеб писал(а):Спасибо за то что защищали страну.
Вряд ли. Если честно, мне больше жалко недавно разбитый мотоцикл. Неприятно такое говорить, но это так.Миртеб писал(а):Ваша боль связана с потерей близких людей?
Скорее апатия от навалившихся проблем. Бывало такое, что проблемы лезут и лезут, конца и края им нет, решения неясны или их нет, а делать что-то надо? Вот такая гадость, да.
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Тема закрыта. Автор темы забанен за повторные регистрации и троллинг