Зачем жить?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Зачем жить?
После трагической гибели по моей вине моей маленькой дочери скатилась в глубокую депрессию. Не нахожу сил жить. Да и зачем жить? Ничего не радует в жизни,одна ТОСКА и БОЛЬ...Уйти из жизни самой в принципе,наверное, легко...Хотя раньше в основном не понимала таких людей, не считала, что у них есть веская причина на это. И сама не хочу так закончить свою жизнь,но силы на исходе... Что делать - не знаю...Выхода нет.
- Bergamot
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Зачем жить?
Бывает всякое, и необязательно по вашей вине такое случилось, возможно это такое стечение обстоятельств, где вы были заложником их.
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Бастет
- майор
Здравствуй, radar. Соболезную о вашем горе
Но то, что вы не хотите закончить жизнь самоубийцей - это очень хорошо
Кстати, а как ваше настоящее имя? 

-
- ст. прапорщик
Добрый день, дорогая radar! В нашем мире каждый умирает только тогда, когда есть на то воля Всевышнего, равно как и рождается. Без Его воли это не может случиться
Вы оказались одним из участников трагедии, но Вы В ПРИНЦИПЕ не можете бытб ее причиной.
Сейчас Вам нужно пережить смерть родного человека, Вашей дочки- это непросто, но РЕАЛЬНО!!! Сайт memoriam.ru Вам поможет. У Вас в жизни сейчас кризис, но это НЕ ТУПИК, а лишь одно из испытаний, возможно самое трудное в Вашей жизни. Это испытание надо пройти и жить дальше. Наша земная жизнь это череда испытаний и ее смысл в том, чтобы мы воспитывали свою душу и учились подлинной любви, тогда мы перейдем в вечность и нас будет ожидать вечная радость. Без испытаний мы не можем стать лучше, а если от жизни добровольнл отказаться, душа будет мучиться вечно. По-другому не бывает, так задумано нашим Создателем и мы должны довериться Ему
Когда этот этап Вы преодолеете, к Вам вновь вернется радость жизни и Вы сможете посмотреть на случившееся под другим углом
Вы оказались одним из участников трагедии, но Вы В ПРИНЦИПЕ не можете бытб ее причиной.
Сейчас Вам нужно пережить смерть родного человека, Вашей дочки- это непросто, но РЕАЛЬНО!!! Сайт memoriam.ru Вам поможет. У Вас в жизни сейчас кризис, но это НЕ ТУПИК, а лишь одно из испытаний, возможно самое трудное в Вашей жизни. Это испытание надо пройти и жить дальше. Наша земная жизнь это череда испытаний и ее смысл в том, чтобы мы воспитывали свою душу и учились подлинной любви, тогда мы перейдем в вечность и нас будет ожидать вечная радость. Без испытаний мы не можем стать лучше, а если от жизни добровольнл отказаться, душа будет мучиться вечно. По-другому не бывает, так задумано нашим Создателем и мы должны довериться Ему
Когда этот этап Вы преодолеете, к Вам вновь вернется радость жизни и Вы сможете посмотреть на случившееся под другим углом

Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
radar,здравствуйте.
Расскажите,пожалуйста,почему вы считаете ,что именно по вашей вине все это случилось.Вы не можете контролировать все обстоятельства.Расскажите,вам обязательно помогут.
Расскажите,пожалуйста,почему вы считаете ,что именно по вашей вине все это случилось.Вы не можете контролировать все обстоятельства.Расскажите,вам обязательно помогут.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Ewe
- Генерал-администратор
Здравствуйте, radar
Примите наши искренние соболезнования по поводу гибели малышки. Давно случилась эта трагедия?

Примите наши искренние соболезнования по поводу гибели малышки. Давно случилась эта трагедия?
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
Примите и мои соболезнования, radar! А не обращались ли Вы к специалистам за психологической помощью? Может, Вам на время прописали бы успокаивающие или антидепрессанты?
-
- мл. сержант
После гибели доченьки прошло уже больше девяти месяцев,но легче не становится. Может и была на все воля Господа,только кажется действуй я по другому в те роковые минуты этого бы не случилось. Все до банальности просто,ребенка оставили без присмотра. Как говорится" у семи нянек дитя без глазу". Старшая дочь не поняла,когда я ей сказала присматривать за сестрой,а я не поняла,что она не поняла,да и понадеялась,что ребенок будет сидеть в тазике с водой . А ребенку стало не интересно,она пошла к большой емкости,потянулась к воде и упала туда. А главное были у меня предостерегающие мысли об опасности,а я на них внимание не обратила. И нет мне сейчас оправдания,нельзя ее было оставлять не на минуту одну и моя это была обязанность.
Я понимаю,что сама заслужила мое сегодняшнее состояние и не желание жить. Только не хочется своим уходом усугублять жизнь своих родных...
Я понимаю,что сама заслужила мое сегодняшнее состояние и не желание жить. Только не хочется своим уходом усугублять жизнь своих родных...
- Бастет
- майор
Милая radar <...> То, что вы чувствуете вину и скорбите, что недоглядели за малышкой, вполне понятно для любящего сердца матери. Неправильно то, что это вгоняет вашу душу в уныние. Если ощущаете груз вины, может стоит исповедовать это в церкви?
Молитесь за вашу дочку и продолжайте жить 

Последний раз редактировалось Ewe 03 май 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
-
- полковник
Какой ужас!... Но то что произошло, произошло не столько по вашей вине, сколько случайно... Многое в жизни от нас не зависит...
И как вы можете думать об уходе, ведь у вас еще есть дочь? Что с ней случится?
И как вы можете думать об уходе, ведь у вас еще есть дочь? Что с ней случится?