Хочу умереть, но...

Крик о помощи
Chocolater
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Хочу умереть, но...

Сообщение Chocolater »

В общем я давно хочу умереть. Но не могу. Я боюсь, что после моей смерти кто-то может пострадать. А конкретно бабушка. От инфаркта. Мне её жалко...
Но с другой стороны жалость - чувство, лишь для низших существ.
Я хочу умереть. Но так...Чтобы все запомнили меня. К примеру наделать самолетиков и выпустить их из окна(если их развернуть, то можно будет прочесть письма о том, как я ужасно хочу всех убить и тд.) а потом <способ су>. Так что же меня удерживает в этом мире? Почему я до сих пор не сдохла? Да потому, что я решила жить на зло моим родителям(однажды они попросили(естесно в грубой форме) умереть). Да, я ненавижу своих"предков". Нет, это не переходный возраст. Просто так должно быть. Они сами во всем виноваты. Причина не в том, что они не покупают мне дорогие айфоны или ещё какую-нибудь ерунду. Причина в том, что они не считаются со мной. Оскорбляют. Избивают. Унижают. Топчутся на моих чувствах. Им на меня наплевать. Абсолютно. В основном моя мать и есть та, кто занимается рукоприкладством. Отца я вижу чуть ли не раз в месяц. Он постоянно работает(но так ли это?).
Одноклассники тоже не сахар. Они ужасны. Хотя я и учусь в супер-элитной школе, но обстановка там сущее дерьмо.Оскорбление, унижение, стеб, лицемерие - это норма! Оценки - не важны, все решают деньги.
А ещё я завидую этим ничтожествам, одноклассникам. Не их материальному положению, красоте или оценкам. Я завидую их мыслям. Они думают лишь о том, как исправить оценки, чтобы тебе купили новый телефон или о том, как бы заполучить красивого партнера в любви. А я думаю о том, как бы мне не сорваться, да не взять нож и разрезать себе вены или горло.
Помогите пожалуйста. Как мне справиться с этим желанием. О, ещё я забыла упомянуть о том, что я бесчувственная личность.
Прошу, помогите
Последний раз редактировалось Helenka 27 май 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Jakshi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу умереть, но...

Сообщение Jakshi »

Есть резонанс. Вижу себя в этой теме. Меня спасло желание "сохранить" себя, чтобы потом "отомстить" в будущем. Только другой монетой, конечно. Лишь это меня сдерживало лет 10 назад.

Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Bergamot »

Chocolater, доброго вечера вам)

Итак, в любом случае умирать - это не выход)

Если так бесят твои предки, то почему бы и не переехать от них?) у тебя же наверняка есть родственники, у которых можно поселиться) но на твоём месте я бы лучше пошёл в прокуратуру, там-то уж твои родителей на место поставят быстро)

И кто сказал, что учёба в школе - это самое главное и важное в жизни, и что без аттестата липового нынче никуда?)
Можно же попробовать бросить школу и идти работать) а когда работаешь, можно же снимать комнатку в общежитии скажем, или квартиру, если денег хватит) опять-таки помощь со стороны родственников нисколько не помешает)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
Никого убивать и резать не нужно, и себя тоже, школа это не приговор, она закончится и начнётся другая жизнь, постарайтесь себя сдерживать и свои чувства хранить под контролем разума, вы же не хотите оказаться в тюрьме, преступив закон, деньги не всё решают, это вы поймёте со временем, а пока постарайтесь никому не завидовать и не осуждать, каждый ответит за свои поступки и действия, будьте выше той мерзости и несправедливости, в которой вы оказались, помните всё на земле временно, но есть у человека бессмертная душа, и есть вечные ценности, которые не купить за деньги, любовь, милосердие, смирение, терпение, дружба (настоящая), надежда... подумайте вот над этим принципом жизни: "Поступайте с людьми так, как вы бы хотели, чтобы и с вами так поступали"

Chocolater
Рядовой
Рядовой

Сообщение Chocolater »

Bergamot писал(а):Chocolater, доброго вечера вам)

Итак, в любом случае умирать - это не выход)

Если так бесят твои предки, то почему бы и не переехать от них?) у тебя же наверняка есть родственники, у которых можно поселиться) но на твоём месте я бы лучше пошёл в прокуратуру, там-то уж твои родителей на место поставят быстро)

И кто сказал, что учёба в школе - это самое главное и важное в жизни, и что без аттестата липового нынче никуда?)
Можно же попробовать бросить школу и идти работать) а когда работаешь, можно же снимать комнатку в общежитии скажем, или квартиру, если денег хватит) опять-таки помощь со стороны родственников нисколько не помешает)
Да в том то и проблема, что нет таких родственников у которых можно "переконтоваться". Всем также АБСОЛЮТНО, где я буду жить. хоть на помойке. К бабушке - тоже не выход, т.к. меня сразу сдадут домой.
Учеба? Учится или нет? Пфф.. Какой же вы наивный(извиняюсь) человек. Я ДОЛЖНА, нет ОБЯЗАНА учится. Если не буду, то меня выпнут за порог. А где найти работу для школьника, да ещё и в городе-деревне? Да-да, негде. Вот поэтому я и обязана учится, хорошо учится,хотя...я ОБЯЗАНА ОТЛИЧНО учится. Иначе моя жизнь закончится на городской свалке или в борделе. А мне это надо? Нет! Я НЕ МОГУ! Моя совесть гордость не дадут мне это. Я всё-равно <способ су>Это произойдет. Обязательно. А ещё я социофоб и мизантроп(+интроверт) так что выхода нет.
Итог: Горбаться, учись. Пригодится же.
Кстати моя жизнь уже расписана моими родителями, ведь это НЕ МОЯ ЖИЗНЬ, ЭТО ИХ ЖИЗНЬ, но живу то ей я(нет правда, моя мать мне так и сказала. Цитирую:"Всё в моем доме - моё. А раз ты здесь, значит и твоя жизнь тоже моя"
Вот и всё. Я сама не могу найти выхода, а друзей у меня нет. Вот и обратилась на форум.
Повторно извиняюсь, что напрягаю людей своими проблемами.
Последний раз редактировалось Helenka 27 май 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Chocolater
Рядовой
Рядовой

Сообщение Chocolater »

Alex71 писал(а):Добрый вечер!
Никого убивать и резать не нужно, и себя тоже, школа это не приговор, она закончится и начнётся другая жизнь, постарайтесь себя сдерживать и свои чувства хранить под контролем разума, вы же не хотите оказаться в тюрьме, преступив закон, деньги не всё решают, это вы поймёте со временем, а пока постарайтесь никому не завидовать и не осуждать, каждый ответит за свои поступки и действия, будьте выше той мерзости и несправедливости, в которой вы оказались, помните всё на земле временно, но есть у человека бессмертная душа, и есть вечные ценности, которые не купить за деньги, любовь, милосердие, смирение, терпение, дружба (настоящая), надежда... подумайте вот над этим принципом жизни: "Поступайте с людьми так, как вы бы хотели, чтобы и с вами так поступали"
И вам доброго времени суток.
Знаете, я никого никогда не осуждала на людях и не пересчитывала косточки языком в туалетах. Я правда хочу любить людей, но...Не получается, увы..
Я помогаю своему классу, редко вру(очень редко).
Насчет не покупаемых ценностей - ложь. Нет таких. всё можно купить за деньги. Абсолютно всё. Не верите? Загляните в нашу школу(оу, пардонте, гимназию) и вы поймете, что даже любовь продажна.
Я честно уже долго терплю. Мне всё надоело. И учителя-занозы-в-пятой-точке, и одноклассницы-сплетницы, и одноклассники-альфа-недо-самцы.
И друзья-лгуны.
И сами подумайте, кого можно полюбить в этом скучном, сером, холодном мире?
Извиняюсь за то, что всегда на всех свои проблемы накручиваю. Правда, простите

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Повторно извиняюсь, что напрягаю людей своими проблемами.
Нет, не напрягаешь ты никого) напрмер я, здесь ради других))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Chocolater
Рядовой
Рядовой

Сообщение Chocolater »

Ну, мало ли. Многие не любят,когда такие, как я постоянно жалуются на жизнь.
Потому что другие, не такие скучные личности, как я уверены, что жизнь прекрасна.
А вот я так не думаю.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

а в том то и проблема, что нет таких родственников у которых можно "переконтоваться". Всем также АБСОЛЮТНО, где я буду жить. хоть на помойке. К бабушке - тоже не выход, т.к. меня сразу сдадут домой.
А к соседям если попробовать перебраться в тихую?)
Я ДОЛЖНА, нет ОБЯЗАНА учится. Если не буду, то меня выпнут за порог. А где найти работу для школьника, да ещё и в городе-деревне? Да-да, негде. Вот поэтому я и обязана учится, хорошо учится,хотя...я ОБЯЗАНА ОТЛИЧНО учится.
Никто не обязан хорошо учиться) я вот хорошо учился и чё? в армию иду вон летом
А ещё я социофоб и мизантроп(+интроверт)
Нет, это Я такой)

Вообщем, через полицию надо поставить твоих родителей на место) почему бы и нет?) или ты хочешь терпеть издевательства?

Chocolater
Рядовой
Рядовой

Сообщение Chocolater »

Bergamot писал(а):
а в том то и проблема, что нет таких родственников у которых можно "переконтоваться". Всем также АБСОЛЮТНО, где я буду жить. хоть на помойке. К бабушке - тоже не выход, т.к. меня сразу сдадут домой.
А к соседям если попробовать перебраться в тихую?)
Я ДОЛЖНА, нет ОБЯЗАНА учится. Если не буду, то меня выпнут за порог. А где найти работу для школьника, да ещё и в городе-деревне? Да-да, негде. Вот поэтому я и обязана учится, хорошо учится,хотя...я ОБЯЗАНА ОТЛИЧНО учится.
Никто не обязан хорошо учиться) я вот хорошо учился и чё? в армию иду вон летом
А ещё я социофоб и мизантроп(+интроверт)
Нет, это Я такой)

Вообщем, через полицию надо поставить твоих родителей на место) почему бы и нет?) или ты хочешь терпеть издевательства?

Меня не спрашивают, что я хочу. Я в семье на уровне псины, не то, что мой младший брат(ему 6 лет). Так что меня не спрашивают хочу или не хочу я учится. Если не хочу ОТЛИЧНО учится - заставят. ПАЛКОЙ.
Может я бы и попробовала обратится к полицейским...но дело в том, что я стесняюсь. Боюсь, что мне откажут. И пошлют куда подальше.
Наверное после того случая, когда я зашла в магазин за хлебом, а там пареньки(ага, канешн) обсуждали с продавщицей мальчика из детдома.
Цитирую:
-Вон Ваську забрали из дет дома,-сказал школьник А
-И чё? - спросила продавщица
-Да батька его лупит как сидорову козу,-продолжил школьник Б
-ХАХАХАХАХАХАХА,- все вместе
ЗАНАВЕС ОПУСКАЕТСЯ
Меня тогда холодный пот пробрал и в общем именно в 6 классе я навсегда разочаровалась в людях.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»