Послушайте!

Крик о помощи
Фрейя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Послушайте!

Сообщение Фрейя »

Здравствуйте. Меня зовут Ксюша. Мне 15 лет. Наверное, я очень глупая. Мне очень хочется, чтобы меня выслушали, но я не знаю, с чего начать. У меня вроде бы нормальная, хорошая жизнь, и вообще я должна быть счастливым человеком, ведь меня любят родители, я накормлена, одета, и у меня есть крыша над головой. Нет, я не знаю, как объяснить, мне нужны слова, много-много слов. Понимаете, я чувствую себя ненужной, я лишняя в этом мире, я не должна в нем находиться. Я вроде бы веселая, образованная, начитанная, но я - не та. Иногда, нет, почти всегда я чувствую себя не в своей тарелке. Мне очень плохо, мне кажется, меня нужно отправить в психиатрическую лечебницу. Я стараюсь быть веселой - на меня смотрят как на сумасшедшую, и тогда я замыкаюсь в себе, я не могу, меня душат мысли, мне тяжело писать. ПОМОГИТЕ, мне важно, что хоть кто-нибудь это прочитает. На мне тяжелым грузом что-то лежит, и давит, давит, давит. Пожалуйста, я уже не могу, не могу, я задыхаюсь от собственных слез. Я не та. Пожалуйста! Я - живая!

Психологический тест онлайн
Jakshi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Послушайте!

Сообщение Jakshi »

Прочёл твоё сообщение. Слёзы у меня от всего этого.

Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Бастет »

Здравствуй, милая Фрейя. Прежде всего хочу сказать, что твоё желание выговориться вовсе не делает тебя глупой. Наоборот, очень хорошо, что ты не держишь это в себе. Милая девочка, тебе всего 15 лет, у тебя вся жизнь впереди, ты ещё найдешь своё место в жизни.)) Расскажи, чем ты любишь заниматься? Может у тебя есть какое-нибудь хобби?.))
А лучшее лекарство от чувства ненужности - это помогать людям, творить добро. :ulibka: У тебя наверняка был не один случай, когда ты помогла кому-нибудь и этот человек был благодарен тебе :13:

Фрейя
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрейя »

Да, хобби у меня много, даже слишком. Я закончила музыкальную школу, играю на гитаре и фортепиано, танцую профессионально лет 9, еще вроде как рисую неплохо, только вот это совсем не помогает.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Фрейя писал(а):Да, хобби у меня много, даже слишком. Я закончила музыкальную школу, играю на гитаре и фортепиано, танцую профессионально лет 9, еще вроде как рисую неплохо, только вот это совсем не помогает.
Ты невероятно талантливая девушка.))) Всё это рано или поздно пригодится тебе, даже то, что кажется сейчас бесполезным.)

Chocolater
Рядовой
Рядовой

Сообщение Chocolater »

Обычно, я бы в таком случае сказала, что это всего лишь переходный возраст. Да и многие бы так сказали...
Но! Я думаю, что у тебя что-то случилось. Раньше. В детстве. Что-то, что мешает тебе почувствовать себя живой. Я могу ошибаться, но...была ли у тебя какая-нибудь психологическая травма раньше? Такая, что ты перестала верить в себя. Скорее всего это издевательства одноклассников, предательство...или ещё что похуже.
Знаешь, а что я могу тебе посоветовать? Я не психолог, и не взрослый человек с устойчивым характером, который смог бы тебе что-то дельное рассказать или как-нибудь тебе помочь. Я - такая же, как и ты. Поговори с друзьями(если такие, конечно, имеются) или ... на крайний случай со мной. Я не смогу кардинально изменить твою жизнь, но постараюсь помочь тебе, придать уверенности в своих силах.
Разве то, что ты до сих пор существуешь не доказательство того, что ты живая? Ты - есть, а значит ЖИВАЯ! Так живи, ВСЕ ХОРОШО и БУДЕТ ХОРОШО(ну по крайней мере я надеюсь), ведь ты ЖИВЕШЬ. А жизнь - самое ценное богатство(возможно, но я не уверена, что даже я понимаю, зачем живу. Я не смогу тебе помочь найти цель в жизни, да и мне никто не поможет с этим).
Немного отклоняясь от темы, хочу заметить, что такие, как ты, обычно становятся порядочными людьми с замечательными семьями и тд.
Удачи.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Фрейя, добрый вечер)

Не печалься))) ты маленькая миленькая девочка))

Я в твоём возрасте, а это было 3 года назад, также печалился)) что я никому не нужен и т.д.

пройдёт время, и всё у тебя будет хорошо)) а знаешь почему у тебя всё будет хорошо?)) потому что ты хорошая)) :)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
Кто вам навязывает такие мысли: "я чувствую себя ненужной, я лишняя в этом мире, я не должна в нем находиться"? Это не ваши мысли, выбрасывайте их из головы. Лучше подумайте, где можно применить ваши таланты. У вас есть друзья?

Фрейя
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрейя »

Один раз я почти нашла друга, умного, начитанного человека, ему было 22 года. Я просто хотела общения, а это был такой человек, понимаете, он в жизни многое пережил, но моя на тот момент "лучшая подруга" забрала его у меня. Но это просто очень плохой период в моей жизни. Я просто лежала, как бревно, и плакала.
Но сейчас у меня есть подруга, с которой мы уже много прошли, но после того случая у меня с противоположным полом вообще проблемы

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

сейчас у меня есть подруга, с которой мы уже много прошли
Цены нет значит такой подруге))
береги её)
но после того случая у меня с противоположным полом вообще проблемы
тебе ещё лет мало, чтоб по-настоящему проблемы были)) ещё сто раз всё изменится в твоей жизни

не расстраивайся, ты хорошая))) :)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»