Проблема которую не решить

Крик о помощи
Александр199
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Проблема которую не решить

Сообщение Александр199 »

Здравствуйте,у меня Paruresis или Синдром Башфула Бладдера или более понятно Синдром Стеснительного Мочевого Пузыря (ССМП),но вы наверно о таком некогда и не слышали,поэтому и живете нормальной жизнью,хотел изложить свою краткую историю...
Я так понял это психическое расстройство не излечимою. То есть мне придется мучатся всю жизнь. Ну я просто не могу представить даже как его можно излечить. Такое чувство что это просто инстинкт. Как например убирать руку от огня, так и тут эта мышца сжимается когда кто то рядом и не дает проделать естественную функцию организма которая должна выполнятся автоматически после того как ты достал член. Когда ты заходишь в туалет сама мысль о том что ты не можешь сцать как нормальный человек делает не возможным мочеиспускание. Интересно если стереть как-то память мозга я смогу нормально сцать? Если какие то способы стереть её?

По поводу степени парурезиса коротко - я не могу отлить в общественном туалете в закрытой кабинке если в туалете есть хоть 1 человек. Парурезис не дает мне полноценно жить. Надоело уже думать про это, боятся пойти куда то с друзьями, боятся выпить что то. Я не хочу так жить. Это мучение. Я ничего не добьюсь в жизни с этим парурезисом. Вот закончил второй курс универа. Ну тут пол дня можно и не сцать или выходить на паре когда никого нет в туалете. Как я буду сцать на работе? Целый день. Я там сойду с ума. Я не смогу нормально работать. Второе это то, что я меньше провожу время с друзьями чем мог бы. Короче сижу за компом. То есть не будет у меня друзей скоро. Уже в кино боюсь пойти, не говоря про пойти на природу и поехать на море. Хорошо что хоть в армию не иду, а то я б там застрелился как только выдали автомат. Да и косить от армии через психические болезни не дело. Жизнь станет еще хуже. Можно сразу бомжом стать так как на роботу никто не возьмет и права не даст и т.д.

Естественно у меня были проблемы с социальной адаптацией. Естественно у меня нет и не было девушки. Естественно я застенчивый. Естественно я тихоня. Естественно у меня социофобия. Естественно у меня невроз. Естественно я меланхолик. У нормальных людей парурезис не развивается. Парурезис у меня где то с 12-14 или может ранше не помню. С социофобией я борюсь успешно.Я так понял все связяно с типом нервной системы на физическом уровне, а именно со слабым типом - меланхолик. И вообще я считаю что меланхолик это не тип а это болезнь. Копнув еще глубже я понял что у меня тревожное расстройство личности(но это я уже тоже почти поборол, но раньше было точно все симптомы). За 2 года с момента как гугланул про то что не могу сцать и узнал про парурезис и начал вникать в психические заболевания я неплохо изменил себя. Все это поправимо. Но портит всю картину парурезис. Заставить себя что-то сказать или сделать какой-то поступок как оказалось легко. Но как можно управлять каким то внутренним органом? Я же не могу желудок поставивить на паузу? Это автономные системы. Парурезис существует что б тебя полностью добить! Что бы ты вообще мог только дома жить как овощ в теплице. Полностью выбить тебя из социума. Вот скоро новый учебный год начинается и я не хочу идти в универ не из-за того что напряжно учится, писать курсовые и т.д. , а из-за этого гребаного парурезиса!

Короче я уже начал серьезно задумываться о суициде, потому что я не могу жить в этом аду. Да и не хочется продолжать род передавая кому-то такой тип нервной системы и вообще больные гены мои. Т В здоровом теле здоровая психика. Чтоб кто-то мучался как я. А может и не смогу продолжить так как девушку не найду. И не хочется задалбывать будущую жену со "своим сцаньем". Это как с инвалидом жить, точнее с психом. Я уверен что парурезисом не страдают здоровые красивые люди с нормальными параметрами у которых были отношения с противоположным полом с момента полового созревания. Популярного среди противоположного пола. Уверенного, общительного. Это и есть признак здоровья. Так природа сделала. Выбираем лучшего самого здорового красивого партнера. Логично.

Единственный способ немного ослабить страдания это рассказать ВСЕМ моим окружающим что я псих и говорить типа ладно я отойду на километр отлить вернусь через пол часа. А в общественных туалетах говорить типа не заходите со мной и тд. На море снимать отдельную комнату. В поездах не пить и мучатся от жажды всю поездку. Но я не знаю, не могу рассказать. Не хочу. Я трус. Я даже не знаю что подумают. Пару людей может поймут меня. Большинство наверно будет ржать потому что это брееед... И это только усугубит ситуацию может. Не знаю что делать.

Психологический тест онлайн
Луиза
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблема которую не решить

Сообщение Луиза »

Александр привет! Ты пишешь что самостоятельно ты многие психологические проблемы победил. Это здорово! Осталась твоя болезнь парурезис. Я так понимаю это тоже психологическая проблема на подсознательном уровне. Ты обращался к специалисту по этому поводу? Это ведь лечиться. Не ставь пожалуйста на себе крест. Ты я как вижу борец, раз столько психологических барьеров ппреодолел. И з здесь собери всю волю в кулак! Все ведь исправимо! Напиши, буду ждать.

Александр199
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Александр199 »

Есть форум где люди с такой же проблемой,и что они не делали,и к врачам ходили,и гипноз,ничего не помогает

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Александр, другие люди это другие люди, возможно ваша болезнь вполне излечима, а вы ничего для этого не сделали. Вам обязательно надо обратиться к врачу и узнать что вам посоветуют.

Александр199
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр199 »

Врачи сами не особо знают что это,да это проблема психологического плана,был я у психотерапевта,задавал вопросы, давал какие-то задания,но ничего толкового из этого не вышло.перечитал весь форум где таких как я много,за 4 года никто не вылечился

Луиза
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Луиза »

Александр199 писал(а):Врачи сами не особо знают что это,да это проблема психологического плана,был я у психотерапевта,задавал вопросы, давал какие-то задания,но ничего толкового из этого не вышло.перечитал весь форум где таких как я много,за 4 года никто не вылечился
Александр сходили к одному психотерапевту идте к другому и так пока не найдете хорошего. Пишите что читали на форумах якобы никто не победил эту болезнь, а я знаю людей которые победили. Просто нужен хороший специалист и большая вера в себя. Поищите хорошего психотерапевта. Попробуйте в сто первый раз. У кого то не получилось, у вас получиться! Давайте действуйте!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Я ничего не добьюсь в жизни с этим парурезисом. туалете.
Я там сойду с ума. Я не смогу нормально работать.
То есть не будет у меня друзей скоро.
Хорошо что хоть в армию не иду, а то я б там Жизнь станет еще хуже. Можно сразу бомжом стать так как на роботу никто не возьмет и права не даст и т.д.
Добрый день, Саша.) Этот сайт не совсем то место, где стоит говорить "Добро пожаловать", потому просто скажу, что раз вы сюда попали, значит мы нужны вам, а вы нам. Теперь будем побеждать вместе.)
Я тут сделала подборочку цитат-обратите внимание-всего один абзац, а уже столько негативных установок. Мой вам совет-избегайте прогнозов. Понятное дело, что все, о чем вы написали, беспокоит вас, пугает, но этого ничего не случилось еще и скорее всего не случиться. А вы уже тратите на это нервы и душевные силы. Все что не произошло, имеет шанс быть предотвращенным. Уверенна, что у вас хватит на это сил.
С социофобией я борюсь успешно.Я так понял все связяно с типом нервной системы на физическом уровне, а именно со слабым типом - меланхолик. И вообще я считаю что меланхолик это не тип а это болезнь. Копнув еще глубже я понял что у меня тревожное расстройство личности(но это я уже тоже почти поборол, но раньше было точно все симптомы).
Вы настоящий молодед. Работаете над собой и результаты вызывают уважение.Так держать. Все получиться.
Короче я уже начал серьезно задумываться о суициде, потому что я не могу жить в этом аду. Да и не хочется продолжать род передавая кому-то такой тип нервной системы и вообще больные гены мои. Т В здоровом теле здоровая психика. Чтоб кто-то мучался как я. А может и не смогу продолжить так как девушку не найду. И не хочется задалбывать будущую жену со "своим сцаньем". Это как с инвалидом жить, точнее с психом. Я уверен что парурезисом не страдают здоровые красивые люди с нормальными параметрами у которых были отношения с противоположным полом с момента полового созревания. Популярного среди противоположного пола. Уверенного, общительного. Это и есть признак здоровья. Так природа сделала. Выбираем лучшего самого здорового красивого партнера. Логично.
Сашенька, ну сами вы верите в то, что пишете?Больеют люди не зависимо от того красивые они, общительные или нет. Болезнь не выбирает. Тут нет никакой логики. Конечно, люди во многом подобны животным-выбирают самого красивого партнера и все такое, но все же не животные.) Есть и другие ценности и критерии. И с инвалидами живут-и вполне счастливы. Инвалидность, болезнь-они не делают человека другим и не ставят на него клеймо. Просто накладывают ряд ограничений, с которыми можно мириться и к которым можно приспособиться.
Но я не знаю, не могу рассказать. Не хочу. Я трус. Я даже не знаю что подумают. Пару людей может поймут меня. Большинство наверно будет ржать потому что это брееед... И это только усугубит ситуацию может. Не знаю что делать.
Могу вас успокоить-вы не трус. Тут проблема не в вас, а в обществе, которое не всегда способно адекватно воспринимать информацию. А всем подряд рассказывать и не надо. Расскажете только по настоящему близким. А они отреагируют нормально, потому что любят.

По личному опыту могу сказать, что лечить у первого попавшегося врача можно разве что простуда, а остальные-мало-мальски серьезные проблемы требуют поиска специалистов и не факт, что нужный найдется с первой, а то и со второй попытки. Так что ищите, пытайтесь, боритесь и все получиться. И както в один день зайдете на свой форум и напишете: "Ребята, все писали, что это не лечиться, а у меня вот получилось". А они подумают-у Саньки получилось, значит и у нас получиться.))
Держитесь, боритесь и не падайте духом. Вы не один.Будем на связи.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Саш, здравствуйте!
Прежде всего уберите, как вам уже сказали, все эти "естественно, не". Замените их на "естественно, да". Убедитесь, жить станет проще. Это первое. Второе, перестаньте думать о том, что вы ненормальный и псих. Вы обычный человек, единственная проблема которого, зацикленность на себе. Скажите, а началось у вас это с чего? Вам, может, кто-то что-то сказал? Или не вам, а просто вслух, возможно про мужское достоинство? Нужно найти причину-то и ее устранить. Ваша проблема решаема, как и любая другая, пока человек жив. :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Александр199
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр199 »

Я думал что началось все с того,что в садике девчонки смеялись когда мы ходили в туалет,но недавно узнал,что мой отец,и отец моего отца тоже от этого страдали,можно сказать передалось и я уверен передастся и моим детям,но
этого не хочу...конечно я могу прожить эту жизнь один,но что это тогда за жизнь будет?

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Саш, а ваши дед и отец живы? Может вам стоит с ними посоветоваться как они справлялись с проблемой? Ваш отец и дед прожили полноценную жизнь, завели семьи, а вы вдруг решили сдаться?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»