Одиночество, безволие, страх

Крик о помощи
Ответить
чунга-чанга
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Обо мне.

Сообщение чунга-чанга »

Моя просьба о помощи https://www.pobedish.ru/main/help/komple ... elnost.htm.
Она уплыла, и я хочу обсудить это здесь, если можно.
В душе буря эмоций, в основном отрицательных. Мне 20 лет, и большую часть своего времени я провел впустую. Детство как детство, ничем не хуже других. Школа. Поступил в вуз, как-то доучился до 2 курса. Но это все не так. За все свое проведенное время я не приобрел ничего и ничего никому не дал взамен, только сосал деньги из родственников. Я очень толстый и бледный, почти никогда не бреюсь и не моюсь ( живу в общаге, стесняюсь общего душа из-за своего тела). Инвалид по зрению ( отсутствие хрусталика в глазу, ничего им не вижу). Выпадение волос, пятна покрывшие все тело, и другие кож.-вен. прелести. У меня нет никаких друзей, знакомых, связей. НЕт денег, девушки, нет общения, движения. Обзави кого матом, он быстро это забудет, а я буду думать об этом долго, очень долго. На выпускном стоял курил и краем уха услышал как меня обсуждают две чьи-то мамы, и вот на протяжении 2 лет каждый день вспоминаю это. Люди от меня отварачиваются, опускают глаза, разводят сплетни. Я уже давным давно потерял свою личность, она стерлась под слоем этих моих соматических ощущений. Учиться в вузе не нравится, ничего там не делаю, еле сессии закрываю. Все врея провожу впустую, дотрачиваю оставшееся время. Здоворья никакого, кашель как у 50 летнего курильщика. Это все продолжается уже более 2 лет. До этого я тупо жрал, играл, не выходил из дому. Люди меня ненавидят. Я устал днями лежать, а когда выхожу на воздух получаю по полной от того как на меня смотрят. Потому что я урод, вы бы меня видели. Фотографии страшно делать, получается монстр. Я нищинствую, нет никакой супер-пупер-любимой-молодежью-одежды. НЕт уверенности ни в чем. Богу я устал молиться, это не по мне. У психотерапевта был, я не собираюсь ложиться в стационар. Лежу целыми днями, думаю о самоубийстве. Но не знаю где набраться храбрости для исполнения этой своей мечты, поскольку трус. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Волна 10 янв 2013, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавлен текст просьбы о помощи из гостевой

Диагностика предрасположенности к суициду
Марьям
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Обо мне.

Сообщение Марьям »

ну телепатией никто из нас не обладает, чтобы видеть что вы делаете. Судя по тому, что тема заведена несколько дней назад, вы успешно отвечали, советы вам давали - критической ситуации нет.
Чем вам не нравятся данные ранее советы? Тем, что их исполнять нужно?

чунга-чанга
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение чунга-чанга »

Данные ранее советы подходят человеку, который хоть немного умеет отвелкаться от своих соматических ощущений. Я не умею. В октебре например меня за то, что я поздоровался с незнакомой девушкой, учимся на одном курсе, послали матом. Без причины, просто потому, что поздоровался. И тогда я залег на 4 месяца в комнате, еле сессию зимнюю закрыл. Взял справку. Я не могу сделать того, что там написано. Абсолютно ничего. Я безволеен, я не могу так.

Марьям
капитан
капитан

Сообщение Марьям »

чунга-чанга писал(а):данные ранее советы подходят человеку который хоть немного умеет отвелкаться от своих соматических ощущений. я не умею. в октебре например меня за то что я поздоровался с незнакомой девушкой, учимся на одном курсе, послали матом. без причины,просто потому что поздоровался. и тогда я залег на 4 месяца в комнате, еле сессию зимнюю закрыл. взял справку. я не могу сделать того что там написано. абсолютно ничего. я безволеен, я не могу так.
Но вы понимаете, что за вас никто ничего не сделает? Обратитесь к врачу, если затрудняетесь проявлять хоть какую то волю. Напишите в раздел психиатра-психолога. Какую именно помощь вы ожидаете от нас?

чунга-чанга
старшина
старшина

Сообщение чунга-чанга »

Как я могу обратиться к врачу, если не могу проявлять хоть какую то волю? Это надо мыться, одеваться, ехать куда-то, говорить, ждать. А толку не будет, ходил я уже к такой тете. Поэтому лучше умереть прямо здесь. А от вас я хочу помощи.
Последний раз редактировалось Timo 01 апр 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.

Марьям
капитан
капитан

Сообщение Марьям »

чунга-чанга писал(а):как я могу обратиться к врачу если не могу проявлять хоть какую то волю? это надо мыться, одеваться, ехать куда-то, говорить, ждать. а толку не будет, ходил я ужн к такой тете. поэтому лучше умереть прямо здесь. а от вас я хочу помощи.
Вас приехать вымыть, одеть и вынести на улицу? :D
Напишите психологу на этом сайте. Вы писали, что обязательно нужно отомстить вашим обидчикам. Если вы умрете - мести не будет :) Ну, естественно, если вы не желаете отомстить родителям - им будет больно. Другим - нет.

чунга-чанга
старшина
старшина

Сообщение чунга-чанга »

Я писал год назад. Он не ответил. А ждать у меня уже сил нет никаких. Пусть лучше приедут люди в белых халатах и уберут уже меня.

чунга-чанга, ставьте, пожалуйста, прописные буквы в начале предложений.
Последний раз редактировалось Timo 01 апр 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.

Марьям
капитан
капитан

Сообщение Марьям »

чунга-чанга писал(а):Я писал год назад. Он не ответил. А ждать у меня уже сил нет никаких. Пусть лучше приедут люди в белых халатах и уберут уже меня.
Куда вы писали? Насколько я знаю, здесь психологи с удовольствием отвечают на все задаваемые вопросы. Спросите еще раз. Завтра будет ответ. Как-то странно вы ждете, тихо сам с собою.
Дело в том, что если вы не проявите хотя бы малое движение в сторону исправления ситуации - ничего не произойдет. Поэтому нужно с чего-то начинать.

чунга-чанга
старшина
старшина

Сообщение чунга-чанга »

Ну напишу я сейчас, хотя не знаю что писать. У меня тревожное предчувствие, как будто тень нависла надо мной. Это гнетет. Лучше бы в данный момент говорить хоть с кем-то. Спасибо.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

чунга-чанга писал(а):Ну напишу я сейчас, хотя не знаю что писать. У меня тревожное предчувствие, как будто тень нависла надо мной. Это гнетет. Лучше бы в данный момент говорить хоть с кем-то. Спасибо.
Вы бы помолиться попробовали, дорогой... Как умеете. Просто просите: "Господи, помоги мне!" - и слушайте, и может быть, услышите ответ.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»