Она уплыла, и я хочу обсудить это здесь, если можно.
В душе буря эмоций, в основном отрицательных. Мне 20 лет, и большую часть своего времени я провел впустую. Детство как детство, ничем не хуже других. Школа. Поступил в вуз, как-то доучился до 2 курса. Но это все не так. За все свое проведенное время я не приобрел ничего и ничего никому не дал взамен, только сосал деньги из родственников. Я очень толстый и бледный, почти никогда не бреюсь и не моюсь ( живу в общаге, стесняюсь общего душа из-за своего тела). Инвалид по зрению ( отсутствие хрусталика в глазу, ничего им не вижу). Выпадение волос, пятна покрывшие все тело, и другие кож.-вен. прелести. У меня нет никаких друзей, знакомых, связей. НЕт денег, девушки, нет общения, движения. Обзави кого матом, он быстро это забудет, а я буду думать об этом долго, очень долго. На выпускном стоял курил и краем уха услышал как меня обсуждают две чьи-то мамы, и вот на протяжении 2 лет каждый день вспоминаю это. Люди от меня отварачиваются, опускают глаза, разводят сплетни. Я уже давным давно потерял свою личность, она стерлась под слоем этих моих соматических ощущений. Учиться в вузе не нравится, ничего там не делаю, еле сессии закрываю. Все врея провожу впустую, дотрачиваю оставшееся время. Здоворья никакого, кашель как у 50 летнего курильщика. Это все продолжается уже более 2 лет. До этого я тупо жрал, играл, не выходил из дому. Люди меня ненавидят. Я устал днями лежать, а когда выхожу на воздух получаю по полной от того как на меня смотрят. Потому что я урод, вы бы меня видели. Фотографии страшно делать, получается монстр. Я нищинствую, нет никакой супер-пупер-любимой-молодежью-одежды. НЕт уверенности ни в чем. Богу я устал молиться, это не по мне. У психотерапевта был, я не собираюсь ложиться в стационар. Лежу целыми днями, думаю о самоубийстве. Но не знаю где набраться храбрости для исполнения этой своей мечты, поскольку трус. Спасибо за внимание.