Jezabel писал(а):алиска, очень люблю, как и он меня. Но он переживёт, если меня не станет, он верующий человек, выдержанный и спокойный.
Тогда почему ваша любовь выглядит как предательство?
Jezabel писал(а):скоро свадьба с любимым и любящим человеком, но я могу думать только о смерти.
Не буду писать о том, что карьера, работа вообще не стоит человеческой жизни, думаю вы и сами об этом знаете

Так вот из того что вы написали немного не поняла, приказ об увольнении уже подписан? Или еще нет? Если нет, то заччем вы бежите вперед паровоза, продолжайте работать над проектом до конца, а там будет видно что из это выйдет. Если же решение уже принято и все оформлено, ну что ж, взять от этой работы тот полученный опыт, учесть какие были промахи, почему не получилось то что хотелось, и поблагодарив всех с кем работали, уходить. Только не сразу на поиски новой работы

Для начала нужен очень хороший отдых

Что помогает вам расслабляться? Книга хорошая? Музыка? Может просто прогулка по городу? Далее по плану готовится к чудесному дню, когда ваш любящий человек обнимет и на всех правах назовет своей женой

Насладится этими чудесными мгновениями, а уже потом начать рассылку резюме

А вот мысли о самоубийстве так это вообще в сторону, в ваших планах на жизнь их просто быть не может

Так что берем себя в ручки!!! А то что это задумали, себя убить вздумали, за собой любимого человека потянуть, да и родителей довести до черты
Jezabel писал(а):kafelnic, а может это просто обычная лень или желание прыгнуть выше головы? Как-то я мало о себе знаю

Вот вам самое время узнать о себе что-то новое

а планки выстроенные нами самими иногда не плохо бы и снижать, что бы ноги не переломать прыгая