Ничего не добилась. Не вижу смысла жить дальше.

Крик о помощи
Jezabel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ничего не добилась. Не вижу смысла жить дальше.

Сообщение Jezabel »

Писала на главном сайте, но хочется диалога.

Казалось бы, надо жить и радоваться - скоро свадьба с любимым и любящим человеком, но я могу думать только о смерти.
Уже 5 лет не ладится с работой. Переехала в Москву из другой страны, бросив перспективную карьеру. Переехала по абсолютно глупым и непродуманным причинам. За эти пять лет по профессии работать не получалось - зарабатывала деньги оператором интернет-магазина, контент-менеджером - в общем, всякими неприбыльными работами. Потом постепенно дела начали налаживаться, появились деньги на курсы, год назад устроилась на очень хорошую работу. И не справилась :( Через неделю-вторую встанет вопрос о моем увольнении, так как проект, на который меня взяли, провален, несмотря на мои обещания, что я справлюсь, и старания. Я изначально выбрала плохой сценарий решения, потом посыпалась череда неудач с коллегами, завалившими свои участки работы, подрядчиками, которые затягивали сроки и выдавали плохой продукт, который надо было переделывать. И теперь меня увольняют. Пробовала искать другую работу, но не могу пройти даже тестовые, у меня тупо отключается из-за нервов мозг, ия не могу написать ни слова.Я не вижу выхода. Из яркого умного человека я превратилась в трясущуюся истеричку, ещё и безработную. Не вижу смысла в такой жизни.

Диагностика предрасположенности к суициду
kafelnic
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего не добилась. Не вижу смысла жить дальше.

Сообщение kafelnic »

По моему, Вы слишком рано отчаялись. Найти нужную работу не просто, конечно. И при этом руки ноги целы. Голова на месте. А срывы бывают у всех. Это одно из испытаний в жизни. Если есть возможность, надо забить на ситуацию. Ошибки Вы свои знаете. Значит в следующий раз постараетесь не повторять. Все, что могли сделали. Зачем себя накручивать еще? Делай, что можешь и должен, а дальше Бог рассудит. Отдайтесь приготовлениям к свадьбе, про остальное подумаете потом. В процессе этих радостных хлопот, могут и мысли нужные появиться ;)

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

И еще. Что значит провалить тестовое задание? Представим ситуацию. Я порой занимаюсь отделкой ванных. Прихожу к клиенту, а он мне: "Облицуй мне эту стену, для теста." Так можно дом бесплатно построить. Если чего не понял, поправьте.

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Здравствуйте, приятно с познакомиться. :hi:
Скажите, пожалуйста, убили бы вы человека, за то, что его уволили с работы? Абсурд, не так ли? А ведь это именно то, о чем вы помышляете. Поэтому надо успокоиться, остановить безумные мысли и взглянуть на ситуацию здраво.
По-моему, вам нужна какая-то перезагрузка, осмысление своей роли в этом мире и цели своей жизни. Наверное, у вас очень высокие требования к себе, зависимость от внешнего, профессионального успеха. Есть такое дело? Судя по посту, вам присущи некоторые качества, которые вам мешают стать классической карьеристкой: повышенная эмоциональность, излишняя чувствительность.
Вот надо подумать, чем вам лучше заняться, после потери работы: провести титаническую работу над собой, чтобы от этих особенностей избавиться или снизить обороты и карьерные требования. Хотя бы пока, пока новые силы не появятся.

Скажите, пожалуйста, у вас было счастливое детство?

Да, извините, забыла: Поздравляю вас с предстоящей свадьбой! Простите за немного личный вопрос, думаете ли вы о детях или не планируете пока?

Jezabel
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jezabel »

Kafelnik, у меня такая профессия, что тестовые задания обязательны, если ты не всем известный профи, сделавший себе имя. При этом не задают ничего сложного, но у меня мозг отключается совсем.
СНег, взаимно:) Мы очень хотим детей, но я очень боюсь того, что не смогу им обеспечить нормальную жизнь. Что им даст мать неудачница? Детство -сложно однозначно ответить. Много училась, побеждала олимпиады и конкурсы, гордость области. В универе было шоком узнать, что таких умных тут весь поток, а троечники находят работу еще быстрее, чем ботаники. А так среднее детство. Иногда было совсем с деньгами плохо, но мама и бабушка старались дать все лучшее. Жили без отца. Была немного дикой из-за лишнего веса, дети не очень любили, но в универе все прошло, есть близкие друзья, даже немало поклонников было. Обычная жизнь )

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

у меня такая профессия, что тестовые задания обязательны, если ты не всем известный профи, сделавший себе имя. При этом не задают ничего сложного, но у меня мозг отключается совсем.
Ответ в вашем сообщении. Мозг отключается, значит не хочет работать. Ему отдых нужен на переработку информации полученной в стрессе. Дайте ему этот отдых, по возможности. Повторюсь, погрузитесь в приготовления к свадьбе, займите себя хобби, съездите к маме, к бабушке, подруге. Забейте на работу, не в смысле не работать вообще, а в смысле присутствовать, отдать в аренду свое тело, часть ума, а сама наблюдайте за всем со стороны. :12:

Jezabel
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jezabel »

kafelnic, а может это просто обычная лень или желание прыгнуть выше головы? Как-то я мало о себе знаю :)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Доброе утро :)

Скажите, а вы человека который готов стать вашим мужем любите?

Jezabel
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jezabel »

алиска, очень люблю, как и он меня. Но он переживёт, если меня не станет, он верующий человек, выдержанный и спокойный.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Jezabel писал(а):алиска, очень люблю, как и он меня. Но он переживёт, если меня не станет, он верующий человек, выдержанный и спокойный.
Тогда почему ваша любовь выглядит как предательство? :27:
Jezabel писал(а):скоро свадьба с любимым и любящим человеком, но я могу думать только о смерти.
Не буду писать о том, что карьера, работа вообще не стоит человеческой жизни, думаю вы и сами об этом знаете ;) Так вот из того что вы написали немного не поняла, приказ об увольнении уже подписан? Или еще нет? Если нет, то заччем вы бежите вперед паровоза, продолжайте работать над проектом до конца, а там будет видно что из это выйдет. Если же решение уже принято и все оформлено, ну что ж, взять от этой работы тот полученный опыт, учесть какие были промахи, почему не получилось то что хотелось, и поблагодарив всех с кем работали, уходить. Только не сразу на поиски новой работы :18: Для начала нужен очень хороший отдых ;) Что помогает вам расслабляться? Книга хорошая? Музыка? Может просто прогулка по городу? Далее по плану готовится к чудесному дню, когда ваш любящий человек обнимет и на всех правах назовет своей женой :12: :25: Насладится этими чудесными мгновениями, а уже потом начать рассылку резюме ;) А вот мысли о самоубийстве так это вообще в сторону, в ваших планах на жизнь их просто быть не может :18: Так что берем себя в ручки!!! А то что это задумали, себя убить вздумали, за собой любимого человека потянуть, да и родителей довести до черты :veto: :35:
Jezabel писал(а):kafelnic, а может это просто обычная лень или желание прыгнуть выше головы? Как-то я мало о себе знаю :)
Вот вам самое время узнать о себе что-то новое ;) а планки выстроенные нами самими иногда не плохо бы и снижать, что бы ноги не переломать прыгая ;) :13: :13: :13:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»