Не хочу жить
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не хочу жить
Всем Здравствуйте.
Мне 21 год, несмотря на свой юный возраст, я всегда хотела везде преуспеть, куда то спешила всё время, так сказать форсировала события. После потери мужа и потери ребёнка, я абсолютно потеряла цели и смысл жизни.
Мне 21 год, несмотря на свой юный возраст, я всегда хотела везде преуспеть, куда то спешила всё время, так сказать форсировала события. После потери мужа и потери ребёнка, я абсолютно потеряла цели и смысл жизни.
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить
Здравствуйте
Простите, за вопрос болезненный, а что случилось с мужем и ребенком?

incognito писал(а): После потери мужа и потери ребёнка, я абсолютно потеряла цели и смысл жизни.
Простите, за вопрос болезненный, а что случилось с мужем и ребенком?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В канун нового года возвращаясь домой с работы, своего мужа я нашла дома мёртвым. Ребенка я потеряла на 4 месяце, плод замер. Это уже после похорон мужа случилось.
-
- Забанен
Это самое страшное испытание которое вообще может быть, чем больше проходит времени, тем сильнее становится боль.
- алиска
- полковник
Мне очень жаль, что вам пришлось это пережить
Муж болел?
Милая, у нас есть дружественный сайт, куда обращаются люди потерявшие своих близких, зайдите пожалуйста, почитайте там материалы, темы тех кто так же столкунлся с такой бедой в жизни, возможно что-то хоть на чуточку успокоит ваше сердечко. обнимаю вас, крепко-крепко
Memoriam.ru - сайт
Memoriam.ru - форум
Скажите, с вами есть кто-нибудь из близких, кто поддерживает вас?

Милая, у нас есть дружественный сайт, куда обращаются люди потерявшие своих близких, зайдите пожалуйста, почитайте там материалы, темы тех кто так же столкунлся с такой бедой в жизни, возможно что-то хоть на чуточку успокоит ваше сердечко. обнимаю вас, крепко-крепко

Memoriam.ru - сайт
Memoriam.ru - форум
Скажите, с вами есть кто-нибудь из близких, кто поддерживает вас?
- алиска
- полковник
А вы обращались к ним за помощью? Знаете, иногда человек в горе именно так как вы воспринимает все реакции близких, но на самом деле не все так категорично, и иногда люди просто не знаю как себя вести с человеком переживающим горе. Вы можете создать параллельно тему на форуме Мемориам, и поговорить с теми кто так же пытается учится жить заново, и вы увидите что очень многим близка такая тема с родными после смерти близких. У вас есть родители? друзья? Долго вы с мужем были женаты? Простите, если мой вопрос вас заденет
муж умер естественной смертью?

-
- Забанен
Он собой покончил, причины я так и не знаю. Перед смертью он лишь оставил записку в которой он просил прощения. Всё было прекрасно, я даже не подозревала что всё так может закончиться.
-
- Забанен
Друзей практически не осталось, у них своя жизнь, у меня своя. С мужем мы были 4 года вместе, из них 2 года совместной жизни. Из родителей только мать осталась, но у нас отношения ни ахти, если я даже буду валяться неделями дома болея, она мне слова не скажет. Папа умер 7 лет назад.
- алиска
- полковник
Еще раз простите
Мне очень жаль
К сожалению, не всегда мотивы других видны, даже самым близким
жаль что он выбрал такой способ
Скажите, муж был крещен? А вы?

К сожалению, не всегда мотивы других видны, даже самым близким

Скажите, муж был крещен? А вы?
А у мужа родители остались?incognito писал(а):Друзей практически не осталось, у них своя жизнь, у меня своя. С мужем мы были 4 года вместе, из них 2 года совместной жизни. Из родителей только мать осталась, но у нас отношения ни ахти, если я даже буду валяться неделями дома болея, она мне слова не скажет. Папа умер 7 лет назад.