Одинокий зануда
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Одинокий зануда
Здравствуйте. У меня очередная история об одиночестве, которых здесь я вижу не мало. Меня зовут Игорь, мне 27 лет. На внешность не урод. Грусть и суицидальные мысли терзают меня уже лет 5. Было 2 попытки суицида А проблема моя из-за полной неудачи в личных отношениях. Я застенчив, стеснителен и понимаю что я зануда. Из-за этого отношения долго не длятся и прекращаются не по моей инициативе. А последние 3 года я вобще одинок. Не везет ни с кем познакомится, а если и бывают редкие знакомства, то девушка занята, либо замужем.
Последний раз редактировалось Волна 30 май 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способы суицида удалены
Причина: 3.9. способы суицида удалены
- Бастет
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одинокий зануда
Здравствуйте.) Вы знаете причину расставаний, знаете свои недостатки, не пробовали как-то менять себя в этом отношении?Igrek писал(а):Здравствуйте. У меня очередная история об одиночестве, которых здесь я вижу не мало. Меня зовут Игорь, мне 27 лет. На внешность не урод. Грусть и суицидальные мысли терзают меня уже лет 5. Было 2 попытки суицида, но к сожелению попался патрон холостой и веревка слабаяА проблема моя из-за полной неудачи в личных отношениях. Я застенчив, стеснителен и понимаю что я зануда. Из-за этого отношения долго не длятся и прекращаются не по моей инициативе. А последние 3 года я вобще одинок. Не везет ни с кем познакомится, а если и бывают редкие знакомства, то девушка занята, либо замужем.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы знаете, я работал над собой. Но безуспешно. Порой даже кажется что другой человек будет рассказывать то же что и я, и его будут внимательно слушать, а меня нет. Стараюсь и читать разную литературу, многим интересуюсь на досуге (у меня времени много, одиночество дает достаточно времени), но вот сейчас я думаю зачем? Кому это нужно? Ведь я все равно никому не интересен. Даже упала охота идти дальше в карьере, ведь для самостоятельной жизни все есть, а одному много не надо:(
- Миртеб
- полковник
Нет предела совершенствованию. С помощью знаний и повторных попыток может что-нибудь замечательное получиться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- мл. сержант
Простите, я хотел Вас процитировать и ответить, а мое сообщение не отправилось. Я писал что много раз пытался, старался, но толку от этого никакого. Почему для других лего? Почему им не нужно читать книги, не нужно сильно напрягатся в поисках своей половинки? Может удача им улыбается, а ко мне задом стоит?
- Свободный
- полковник
Игорь,здравствуйте.Igrek писал(а):Простите, я хотел Вас процитировать и ответить, а мое сообщение не отправилось. Я писал что много раз пытался, старался, но толку от этого никакого. Почему для других лего? Почему им не нужно читать книги, не нужно сильно напрягатся в поисках своей половинки? Может удача им улыбается, а ко мне задом стоит?
Ответ очевиден:потому что все люди разные и у каждого свой уникальный путь,судьба,история успеха и неудач,взлеты и падения,встречи-расставания,замужества-разводы,рождения-смерти,приобретения-потери...К сожалению Советский период развития и СМИ сейчас активно внедряет идею массовости,коллективности.Есть средний класс:у него жена,ребенок или два ,Форд фокус,квар-ра в Люберах в ипотеке и это -стандарт(с незначительными колебаниями в количестве кв.м.,месте и марок машин(киа,хундай и т.п.),и "так у всех" и таких мильны мильенов...а вот ты не такой.Да,конечно ты-не такой!Ты-единственный.И из этих "мильенов" тоже каждый единственный.Просто удобно жить не задумываясь по схемам и стандартам,предлагаемым извне.Но сейчас время такое,что откупорит рано или поздно всех

Проблема,конечно, не в одиночестве как таковом.Проблема ,в твоем отношении к этому вопросу.Тебе муторно и скучно с собой,состояние одиночества тебе ничего не дает.Почему?Вот тут опиши подробнее.
Что ты видишь в отношениях?Зачем они тебе,что ты можешь дать и получить от них?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- мл. сержант
Я устал быть все время сам, хочется тепла, хочется завести семью в конце то концов. В одиночестве все быстро надоедает. Зачем заводить хобби, интересоваться чем-то если оно тебе то по сути и не надо? Это получается пустая трата времени. Все интересы ничего хорошего мне не дают, лишь убивают свободное время и держут чтобы не пристрелиться. Скажите, зачем это все если я никому не интересен? Я не могу отнести себя к малообеспеченному слою населения т.к. в принципе и зарплата не плохая и хобби заработок приносит не плохой. Автомобиль я конечно не купил ещеСвободный писал(а): Игорь,здравствуйте.
Ответ очевиден:потому что все люди разные и у каждого свой уникальный путь,судьба,история успеха и неудач,взлеты и падения,встречи-расставания,замужества-разводы,рождения-смерти,приобретения-потери...К сожалению Советский период развития и СМИ сейчас активно внедряет идею массовости,коллективности.Есть средний класс:у него жена,ребенок или два ,Форд фокус,квар-ра в Люберах в ипотеке и это -стандарт(с незначительными колебаниями в количестве кв.м.,месте и марок машин(киа,хундай и т.п.),и "так у всех" и таких мильны мильенов...а вот ты не такой.Да,конечно ты-не такой!Ты-единственный.И из этих "мильенов" тоже каждый единственный.Просто удобно жить не задумываясь по схемам и стандартам,предлагаемым извне.Но сейчас время такое,что откупорит рано или поздно всехСвоими ,индивидуальными методами,отсидеться не получиться...
Проблема,конечно, не в одиночестве как таковом.Проблема ,в твоем отношении к этому вопросу.Тебе муторно и скучно с собой,состояние одиночества тебе ничего не дает.Почему?Вот тут опиши подробнее.
Что ты видишь в отношениях?Зачем они тебе,что ты можешь дать и получить от них?

- Бастет
- майор
А вы не пробовали...РАЗВЛЕКАТЬСЯ?Igrek писал(а):Вы знаете, я работал над собой. Но безуспешно. Порой даже кажется что другой человек будет рассказывать то же что и я, и его будут внимательно слушать, а меня нет. Стараюсь и читать разную литературу, многим интересуюсь на досуге (у меня времени много, одиночество дает достаточно времени), но вот сейчас я думаю зачем? Кому это нужно? Ведь я все равно никому не интересен. Даже упала охота идти дальше в карьере, ведь для самостоятельной жизни все есть, а одному много не надо:(

- Бастет
- майор
Найдите людей по интересам, в том же интернете. Сейчас, в век Всемирной Паутины это вообще не проблема.Зачем заводить хобби, интересоваться чем-то если оно тебе то по сути и не надо?
Автомобиль я конечно не купил ещеПросто зачем он мне пока что? Я считаю чтобы покупать автомобиль лишь для того, чтобы просто по городу рассекать,- это понты.
Взгляните на это под обратным углом. Многим девушкам нравится, когда у парней автомобили. Я не говорю, что вам нужна та, для которой автомобиль будет дороже чем вы, но о том, что наличие автомобиля только в плюс при знакомстве. Девушка должна видеть, что вы сможете её обеспечить. А если всё откладывать на потом - вот будет семья и машину куплю - то так и жизнь пройдёт.
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Игорь!
Проблема одиночества не в том, что вы стеснительны и застенчивы, это как раз очень положительные качества в человеке и занудство, если его контролировать, приносит положительные результаты (поиск истины, точность и дотошность в делах...).
Как вы пишете, 2 попытки су у вас было, а сколько попыток познакомиться у вас было, только честно, реальных попыток, а не в мыслях (за последние 3 года)?
У меня есть много примеров среди знакомых, которые прекрасно себя чувствуют в одиночестве, занимаются бизнесом, самообразованием и в свои 27-32 года думают обрести семью не ранее 35-38 лет.
Семья, жена, дети - это большая ответственность, не просто большая, а огромная, или вы думаете только о себе, что всё это нужно для того, чтобы скрасить ваше одиночество? Задайте себе вопрос, вы готовы содержать семью, быть заботливым родителем, идти постоянно на компромиссы. уступать, жертвовать собой и своим временем ради жены, выслушивать её упрёки и занудство, а когда будит маленькие детишки не спать ночами, слышать крики, менять пелёнки.... всего не перечесть???
Может быть вам просто нужна "подружка", что бы можно было переспать с ней пару раз в недельку и без всяких забот и ответственности "не париться"?
Может быть Бог бережёт вас от греха и готовит вас таким затяжным воздержанием к счастливой супружеской жизни, но после преодоления каких-то испытаний?
Видите, как все непросто, сколько вопросов и мало ответов. Всему своё время, вы только не отчаивайтесь продолжайте развиваться и искать.
Проблема одиночества не в том, что вы стеснительны и застенчивы, это как раз очень положительные качества в человеке и занудство, если его контролировать, приносит положительные результаты (поиск истины, точность и дотошность в делах...).
Как вы пишете, 2 попытки су у вас было, а сколько попыток познакомиться у вас было, только честно, реальных попыток, а не в мыслях (за последние 3 года)?
У меня есть много примеров среди знакомых, которые прекрасно себя чувствуют в одиночестве, занимаются бизнесом, самообразованием и в свои 27-32 года думают обрести семью не ранее 35-38 лет.
Семья, жена, дети - это большая ответственность, не просто большая, а огромная, или вы думаете только о себе, что всё это нужно для того, чтобы скрасить ваше одиночество? Задайте себе вопрос, вы готовы содержать семью, быть заботливым родителем, идти постоянно на компромиссы. уступать, жертвовать собой и своим временем ради жены, выслушивать её упрёки и занудство, а когда будит маленькие детишки не спать ночами, слышать крики, менять пелёнки.... всего не перечесть???
Может быть вам просто нужна "подружка", что бы можно было переспать с ней пару раз в недельку и без всяких забот и ответственности "не париться"?
Может быть Бог бережёт вас от греха и готовит вас таким затяжным воздержанием к счастливой супружеской жизни, но после преодоления каких-то испытаний?
Видите, как все непросто, сколько вопросов и мало ответов. Всему своё время, вы только не отчаивайтесь продолжайте развиваться и искать.