Мне не нужна ваша жалость я просто хочу узнать здравый ответ

Крик о помощи
Nadia91
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Мне не нужна ваша жалость я просто хочу узнать здравый ответ

Сообщение Nadia91 »

Мои родственники и те с кем общаюсь - счастливы, они замужем или женаты, а мои двоюродные братья и сестры учатся, работают, у некоторых есть вторые половины и вполне их устраивает жизнь . . .
А вот моя история. Мне 21. И у меня такая проблема, я поменяла 5 школ. Еле закончила колледж в котором не хотела учится. Уже в 17 я начала работать, Я поменяла много работ в которых я долго не задерживалась. На собеседованиях меня почти всегда отказывали. И по сей день я нз кем хочу работать. В голове по этому поводу много вопросов
О круге общения : Все мои парни начиная с 15 лет были падонками, а их друзья как ни странно были нормальными. А с хорошими парнями у меня отношения складывались хорошо но заканчивались быстро. По разным причинам: уезжали в др города, оказывались слишком взрослыми, женатыми и др. Я хорошо привлекаю плохих парней, и непонятно чем? От которых мне тяжело избавиться. Подруги жестоко кинули меня в свое время. Они много делали зла для меня а я их всегда прощала думала изменятся. В конце поняла что они просто были суками с которыми мне не повезло. Много было завистниц и тех, которые просто недолюбливали. Парни мною пользовались по полной программе и в конце кидали. Я не буду рассказывать как. Кароче это ужасно.
П О З Ж Е. Я ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ НЕОБДУМАННЫМ ВЕЩАМИ, ГРЕХАМИ, И ОТ МЕРЗКИХ МЫСЛЕЙ КОТОТРЫЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮТСЯ. Неопытная, и разочарованная в жизни, Я принимала решения сама и зачастую неправильные, которые потом испортили мне жизнь, и подпортили здоровье. Да и по сути мне и не у кого было спрашивать советы. Я в семье 1. А родители они выросли при союзе все равно не поняли бы. Мне однажды сказали: « Ты так неприспособленнна к жизни !» - это не так, я много что умею и легко контактирую с людьми разного возраста. ( Просто все без полезно). Мама говорит : « Ты давно отстала от своих сверстников (типа не учишся очно, и не видиш студенческую жизнь) » Люди; « Почему у тебя такой красивои нет парня?» - я говорю еще встретила или нет желанья.
О настоящей жизни: К парням потеряла всяческий интерес. Они перестали для меня быть загадкой. Счс я вижу на сквозь всех людей, и даже то что у них в голове.
Я не живу я существую и уже давно.
О будущем: делая вывод что сейчас мне 21 и у меня такая жизнь, мне страшно подумать что будет потом. Если Бог меня испытывает, то я морально не в силах это побороть. С другой стороны почему Бог не испытывает других, а имена меня? У меня в душе сидит боль которая отпускает, и даже если отпущу, все равно есть воспоминания, которые дадут о себе вспомнить. Но я не показываю себя такой. . .

я и мое существование. Мне не нужна ваша жалость я просто хочу узнать здравый ответ во всем этом. Я заблудилась в себе и немогу наити выход.

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне не нужна ваша жалость я просто хочу узнать здравый о

Сообщение Свободный »

Надя,привет.
Жалости не будет, <...> Сочувствие-да.Я сочувствую тебе...
Вот тебе здравый ответ:все вопросы,все ответы на эти вопросы и даже Царствие Божие-все внутри тебя.Но не в печени,почках и кишках,а твоей истинной духовной сути.Тебе не нужны другие люди,пока нет мира с собой.Все будет повторяться по кругу,все равно заставляя тебя заглянуть в себя.
Это чушь,ты не одна такая,не уникальна.Бог испытывает всех,поверь, ты не избранная(как Нео и все-такое :D ),для всех просто разные задания и испытания.Кто на что заработал,как говориться...
Нет понятия повезло/не повезло.Все закономерно.И твои подруги и парни:лишь отражение той грани твоей личности,которая их "подтягивает".Но у тебя есть и другая грань.Ты о ней просто забыла или не пользуешься ею.
Надо сознательно покаяться во всех "мерзостях",(я не знаю о чем речь...)что были сделаны.Пока они в душе,они ее отправляют. <...> Признай в себе все свои недостатки и прими их,но с позиции ,что это все есть пока,да,но ты,развивая свои достоинства, станешь лучше.
У тебя есть сила видеть мысли :udivlen: ?Я тоже так хочу...
Ты красивая внешне?Это мощный ресурс в этой жизни.Береги его и используй бережно.Осталось стать внутренне красивой и ты засверкаешь как бриллиант,привлекая принцев всех мастей...Это процесс автоматический,женщина потом сама удивляется:откуда?
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 03 июн 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Наденька, вы проходите через непростой этап "бурной молодости". Но постепенно вы через него пройдете. Вы еще очень молоды, и сейчас в вашем возрасте закладываются основы вашей дальнейшей жизни. Постарайтесь распорядиться вашей молодостью с умом. Возможно вам стоит задуматься над тем, чтобы поступить в ВУЗ на заочное отделение? Так вы сможете совмещать работу и учебу.
Вам кажется сейчас что вы читаете мысли парней. Но это не так. Вы привыкли к определенному не самому лучшему кругу общения. Поверьте жизнь вас пока не столкнула с благородным настоящим мужчиной. Чьи мысли будут для вас тайной. Но вы обязательно встретите такого человека в будущем.
Пока вам надо подумать как улучшить свою жизнь за счет учебы, любимой работы. Вам надо попробовать наладить отношения с родителями, чтобы они начали вас уважать. И конечно постараться завести себе близкиг подруг, чтобы было легче идити по жизни вместе. Работайте над собой, работайте в этом направлении и все у вас будут хорошо. Помните Господь не дает испытаний не по силам.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nadia91 писал(а):Я заблудилась в себе и немогу наити выход.
Для возвращения нужно бы найти то мгновение в твоей жизни которое её поменяло в неприемлемую для тебя сторону, и наверное таких мгновений будет много.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А в чём собственно говоря вопрос? Вы не можете найти выход? Откуда выход?
<...> в рассказанной вами истории жизни есть лучик надежды - это то, что вы начали понимать, что что-то не так, что-то не правильно, не хорошо вести такой образ жизни....смею предположить, что имя Божье не просто так у вас промелькнуло в тексте, Он и есть ваше спасение. Вам нужно узнать о Таинствах покаяния и причащения, которые происходят в Церкви Христовой.
Вот, здесь вы можете найти нужные ответы: https://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhiz ... pokayanie/
https://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhiz ... haschenie/
Последний раз редактировалось Ewe 03 июн 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Nadia91
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nadia91 »

Добрый вечер алекс. Вы невникнули к текст. Мне нужен выход из такои жизни. Я не исновидящая и нехочу ею быть. Я имела ввиду што вижу на сквозь, то што люди хотят сделать, што намериваются, чего хотят от меня и какие они в душе. Нехотите, не жалейте и ненадо. Если бы я была бы гордой то уж точно ненаписала бы сюда. Никто неимеет права осуждать и вы тоже. Никому не пожелаю штобы у них было то что было у меня, и вашем детям тоже. Родители меня воспитали хорошо. Я прошла через Ад. Потом Алекс непшитте мне больше, всеравно неотвечу, не вижу смысла. И я это написала не только для вас но и для остальных. Как дальше жить? какои нужно быть? Если ты сломанна в душе?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Извините, если я вас неправильно понял, и был слишком строг, но я не осуждал вас, а вы же сами просили не жалеть вас. Вы можете обижаться на меня, но вы не можете знать, что у людей в душе и вы не знаете, что такое ад, поэтому не "проходили через него". В вашей жизни не всё было гладко, вам пришлось претерпеть много трудности и унижений, и вы уже должны знать, что такое хорошо и что такое плохо, просто не делайте, не совершайте оплошностей и плохих вещей, совершайте хорошие добрые дела. Это похоже на ответ "Как жить дальше?

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Наденька...
Юнное Вы создание.... :)

Как Вам жить дальше....Тяжёлы вопрос.
А как-бы Вы хотели жить?

Дам для начала такой микро малюсенький советик. Это не только для этого форума, но и очень полезно по-жизни.
Не отталкивайте от себя людей. Люди Вам часто будут говорить, то, что Вам не нравится, не подходит. Вам часто будет казаться, что все окружающие ничего в жизни не понимают. Попробуйте реагировать по-другому, не так, как Вы это сейчас делаете. Попробуйте такой взгляд: "Люди старались, хотели мне что-то подсказать. Может они и ничего разумного не сказали, но мне и не обязательно делать так, как они говорят. Но они всё-же старались и мне добра хотели". Особенно советую помягче с родителями. Больше их Вас никто никогда любить не будет.

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Nadia91 писал(а):К парням потеряла всяческий интерес. Они перестали для меня быть загадкой. Счс я вижу на сквозь всех людей, и даже то что у них в голове.
А что Вы видите в них? Вам не нравится то, что Вы хорошо понимаете парней? Судя по этому форуму, многие девушки как раз очень хотят научиться лучше понимать молодых людей ;)
Надя, что Вам в жизни нравится, у Вас есть какое-то любимое занятие?

Nadia91
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nadia91 »

Onix писал(а):
Nadia91 писал(а):К парням потеряла всяческий интерес. Они перестали для меня быть загадкой. Счс я вижу на сквозь всех людей, и даже то что у них в голове.
А что Вы видите в них? Вам не нравится то, что Вы хорошо понимаете парней? Судя по этому форуму, многие девушки как раз очень хотят научиться лучше понимать молодых людей ;)
Надя, что Вам в жизни нравится, у Вас есть какое-то любимое занятие?
Уважаемый Оникс, нет дело не в этом. Это хорошо когда понимаеш парней и др. Просто никто ненравится уже. Нет такого чувства. А интересы этр англ язык, вождения. А если у девушек проблемы с пониманием молодых парней. То скорее всего это неуверенность в себе. Это можно перебороть.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»