Пытался заработать на Форексе - результат долги 9 млн.

Крик о помощи
Дмитрий140385
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Пытался заработать на Форексе - результат долги 9 млн.

Сообщение Дмитрий140385 »

Название темы изменено. Модератор Helenka.

Добрый день! Прежде всего хочу поблагодарить создателей и пользователей данного сайта: вы делаете добро и, думаю, помогли не одному человеку.
Ну а теперь обо мне.
Я погубил свою жизнь, погубил собственными руками. Я всегда стремился к большему и это стремление привело меня к полному краху.
Вот моя история.
Мне 29 лет, родился в г. Кемерово, где живу и по сей день. Жил в семье со средним достатком, окончил школу с золотой медалью, занимался футболом 11 лет. Футболиста из меня не получилось. После ВУЗа встретил девушку, не сказать, чтоб я полюбил ее, но вынужден был жениться – она забеременела. Поначалу был в шоке, но спустя годы я понял, что лучше нее никого нет, она меня любит, я ее тоже, у нас прекрасная дочь пяти лет.
Когда моя будущая жена забеременела, я устроился на работу в контору по продаже автоспецтехники. Спустя некоторое время, я познакомился с одним человеком, он открывал аналогичную контору и я пошел работать на него. Работали вдвоем, зарплату я получал неофициально. Дела пошли в гору, мой шеф открыл еще пару контор другой тематики, и, зачастую, автобизнес вытягивал я один и сделал не мало для того, чтобы шеф заработал не один миллион. У нас были хорошие отношения.
И вот примерно в 2010 году я заинтересовался финансовыми рынками. Финансы всегда мне были интересны, я начал читать, изучать, анализировать, постоянно был в курсе новостей. Мне это очень нравится, у меня зародилась большая мечта, жить где-нибудь в Нью-Йорке на Уолл стрит. Ведь великие инвесторы тоже начинали с нуля. Но у великих инвесторов были мозги.
Доступ к фондовому рынку мне был закрыт, я не обладал достаточной суммой для инвестирования. И я выбрал форекс…
Сначала депозиты были небольшими, дела шли с переменным успехом. Прошло полтора года и я решил рискнуть, благо риск у меня в крови. Но где взять деньги, где найти инвестора? Пошел в банк. Правило не играть на чужие деньги мой мозг выключил.
Так как работал я неофициально, пришлось состряпать справку о доходах. Деньги дали, поначалу все было прекрасно. Но потом, как бывает у неудачников, что то пошло не так. Не буду описывать подробно, напишу вкратце: потеря денег - новый кредит, потеря денег - новый кредит и т.д. Впоследствии банки отказываются меня кредитовать из-за моей закредитованности. Наличности нет.
Я решаюсь на следующий шаг: пользуясь доверием шефа, перевожу деньги со счета конторы на свою контору и обналичиваю, то есть, по сути, присваиваю чужие деньги. У меня был план, погасить этими деньгами часть кредитов и взять большой кредит и вернуть деньги шефу. Но…. И эти деньги я потерял. Шеф все узнал и чуть ли не написал заявление уже.
Эпилог моей жизни: долги 9 млн., из них 2 млн. шефу, остальное банкам. Работаю также на шефа, но зарплату не получаю, осталось около 50000 наличных, пошли просрочки в банках. Не вижу другого выхода, кроме как рассчитаться с долгами самым ценным – собственной жизнью. Если бы я должен был только банкам!!! А так как должен шефу, то уйти с работы я не могу, напишет заявление, зарплату не получаю, все идет в погашение долга. Денег брать неоткуда. В банках пока просрочки только пошли. В будущем судов не избежать, а ведь справки то я рисовал и это в любом случае выяснится. Мошенничество. Уголовное преследование. В случае моей смерти долги переходят по наследству. В наследственной массе ничего кроме долгов нет, жена откажется от наследства и с нее никто не вправе будет взыскивать.
Никто не знает о моем положении, даже жена. Я интроверт. Все держу в себе. Меня не поймут. Недавно вот по первому каналу шло Пусть говорят, и там темой было кредитное рабство, как люди берут миллионы, а платить потом нечем. Моя мать и жена почти в один голос: «Ну надо же быть такими идиотами!» Ведь они даже не догадываются, что их сын и муж как раз такой вот идиот.

Лет с 12 я начал ходить в церковь. Читал утреннее и вечернее правило. А сейчас я чувствую, что моя вера иссякла, Бог дал мне испытание не по силам, мой крест слишком тяжел. Я ношу довольно таки большой нательный серебряный крест, и вот недавно мне приснился сон, что я снимаю свой крест и надеваю на дочку. Неужели смысл этого, что я ту чашу страданий, которую должен испить отдаю дочке? Мне страшно это осознавать, но я не вижу выхода. Плачу тайком каждый день. Во мне еще что то теплится, но с каждым днем безысходность, крах моих мечтаний, отчаяние пожирают меня…

Психологический тест онлайн
lapka
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пытался заработать на Форексе - результат долги 9 млн.

Сообщение lapka »

Что будет на Ваш взгляд самым плохим вариантом, если Вы жить останетесь?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Дмитрий140385 писал(а):недавно мне приснился сон, что я снимаю свой крест и надеваю на дочку. Неужели смысл этого, что я ту чашу страданий, которую должен испить отдаю дочке?
Думаю, да. Вы собираетесь своим самоубийством возложить непомерный крест на хрупкие дочкины плечики. Есть огромная вероятность того, что она окончит свою жизнь так же, как и Вы - ведь у нее будет пример: ее папа так сделал.
А долги миллионные Вы повесите на осиротевшую семью. Не успокаивайте себя тем, что они откажутся от этого "наследства". Практика показывает обратное.
Думаю, Вам нужно перестать скрываться от жены и матери. В Вашей жизни настало время, когда жить, как раньше, больше уже не получится. Поэтому и в семейных отношениях - тоже время проверки на прочность. В любом случае, мать и дочь с Вами навсегда, Вы не один, Вы им нужны.
Если так - ребром - встает вопрос о возможном осуждении и наказании, то не лучше ли отбыть временное наказание, чем убить себя навсегда? Да и у страха глаза велики. Возможно, обойдется и без ограничения свободы. Ведь кредиторам от Вас нужны деньги, а не отсидка.
Не падайте духом и отставьте панику. Прежде всего, надо очистить жизнь от тайн и лукавых недоговоренностей. А затем начнете потихоньку выбираться из этой ямы.
Боже наш, помилуй нас

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Дмитрий.
Ой уж эта наша материальная зависимость.До чего доводит.
Так вам на вскидку(я сейчас на работе -писать не могу)-раз вашего шефа устраивает -то и хорошо потихоньку выплатите-вы не глупый человек просто свои способности не по назначению используете.Вам поверьте только кажется что деньги это мерило счастья -это обман .Вы раньше большое значение придавали деньгам и по этому ПО ПРИВЫЧКЕ и сейчас уделяете им МНОГО значения.Начнем с того что сейчас кредитное рабство *сожрало*многих-вы далеко не такой единственный как вам кажется-не льстите себе)))таких как вы полстраны.суммы разные а вот беда одна на всех-у вас хоть квартира не ипотечная и вас на улицу не выгоняют с детьми-а это уже хорошо.Согласны?
Как уже советовала Гарику и вам изучайте кредиты-для себя.В июле должен был выйти закон о банкротстве физ.лиц но его опять перенесли на осень(сентябрь)-ну не выгодно им* принять такой закон-это сколько списать надо будет по городу-по стране?Пока держитесь-изучайте.Ставте себе правильно вопросы по поводу кредитования-первый и главный-на КАКОМ основании банки вам выдали такой кредит-поддельные справки(да их так же у полстраны)это ИХ обязанность проверить документацию-но они банки закрывают глаза на это в надежде на прибыль свою.И еще--До тех пор, пока вы не расплатитесь со всеми долгами, вы
должны покупать только то, что вам действительно необходимо. У вас не должно быть срывов и истерик, что жизнь проходит, а вы себе во всем отказываете. Период выхода из долгов – это очень хороший период на самом деле (хотя сейчас вам так и не кажется). После того как вы пройдете эти семь кругов ада, вы приобретете бесценные навыки: вы научитесь считать деньги, управлять своим бюджетом, научитесь финансовой и не только дисциплине, вы станете более целеустремленным и научитесь идти к свой цели. Вы перестанете быть овощем, плывущим по течению (конечно, не все такие, но среди заемщиков таких очень и очень много). Вы возьмете свою жизнь под контроль. Для всего этого вам достаточно только разделять «хочу» и «надо». Если вы это умеете, если вы умеете себя ограничить в «хочу», то вы можете все в своей жизни, и расплатиться с долгами – это самое малое, что вы можете.Присоединитесь к сообществам заемщиков, которые объединены в социальных сетях и на различных сайтах для борьбы с банками. Станьте подкованным во всех тонкостях, во всех нюансах работы вашего банка. Знайте своего кредитора очень хорошо. Их методы работы, их санкции против злостных неплательщиков.Есть форумы, посвященные отдельным банкам (например, форум должников банка Русский Стандарт), а также форумы антиколлекторов и просто сайты с полезной информацией для должников. И не вешать нос. Не банки нам эту жизнь давали и не им ее забирать.Чести им много. :34:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Штрафы и пени, начисляемые банком, по просроченным кредитам в огромных размерах еще в 2010 году были
признаны незаконными Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации. Поэтому, если бы вы возвращали
долг на основании решения суда (то есть через суд), то все незаконные штрафы (например, 1% в день, как это
написано в правилах большинства банков) вам бы не пришлось платить. Именно этим объясняется желание
банков получить от вас как можно больше денег, не доводя дело до суда. Общая сумма штрафов не может превышать
сумму кредита ни при каких обстоятельствах. Согласно Гражданскому кодексу РФ штрафы нужно начислять исходя
из ставки рефинансирования Центрального Банка РФ, которая на сегодняшний день составляет около 8%.

не дописала-в год 8 %

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Прежде всего, надо очистить жизнь от тайн и лукавых недоговоренностей.--полностью и присоединяюсь и поддерживаю

Начните с того что найдите в себе смелость и скажите своей жене-у вас что то не в порядке в семье если нет доверия.так потихоньку и решайте свои проблемы.Если б вы доверяли друг другу такой ситуации могло бы и не быть-кто нибудь кого нибудь остановил.И поверьте мне все что не делается оно к лучшему-Бог не даст вам того что вы не выдержите.Это точно.

Дмитрий140385
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дмитрий140385 »

Я очень хочу жить и люблю жизнь, свою семью, но сейчас я, реально, может из за своего воспаленного мозга в данный момент, не вижу пути. Как я говорил, если б я должен был только банку, я б не платил и работал и получал зарплату. Но я работаю, а зп уходит в долг шефу. Получается я ничего не зарабатываю для семьи. Жена получает 15000. Что мне сейчас, подойти сказать, что мы будем жить на твои 15000 не один год? Я не знаю, что делать. Я наломал много дров и может быть я должен наказать себя смертью

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Дмитрий дорогой-но поверьте у вас не самая страшная ситуация в жизни-полазайте по форуму-антирусский стандарт-ну посмотрите сколько таких как вы.
Там будем учиться законам кредитования населения-а здесь психологическая вам помощь.Так и справитесь-я сама из таких долгов вылезаю.мама не горюй))
Я наломал много дров и может быть я должен наказать себя смертью
и кому чего докажите?чего добьетесь?Может это и есть ваш путь в жизни-вы *полуфинансист* вам очень бы было не плохо посмотреть на это все с другой стороны-не со стороны должника а со стороны просто гражданина-ведь кто то должен что с этим делать-ладно вы можете себе это позволить(скажем так-вам наплевать на детей своих)а я не могу и не хочу мне надо жить ради тех же детей и внуков.Не я не мои дети не виноваты в том что у нас твориться такой беспредел-как ТАКОЕ кредитование-хотите ваше право -слаживайте лапки-а я буду бороться и за себя и за детей своих и за других пусть и чужих мне людей-самоубийство это грех а из за кредитный кабалы-это грех вдвойне.ну не получат в конце концов банки от меня все сумму -что мир остановиться что ли.Не занимайтесь глупостями-лучше в руки себя возьмите и изучайте проблему.Меня моя проблема (кредиты)с подвинула к тому что я начала писать книгу о проблемах кредитов-ведь как то этому нужно противостоять.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Хочу присоединиться Вас немного поддержать. 9 млн. руб. это, безусловно, чужие деньги, и Вы их выплатите. Но хочу Вам напомнить, что для банка это "не сумма"(не разорится) и весь кредит. бизнес основан на рекламе "необыкновенной легкости и доступности займов", на что тратятся колоссальные деньги для привлечения людей, т.к. это весьма выгодный бизнес. В состоянии растерянности и беспомощности( а это понятно для обычного человека) люди "отдают" свою недвижимость, а в крупных городах это очень большие деньги, несоизмеримые с взятой суммой. В 29 лет мои знакомые только "думают" заводить семьи, а Вы и работали успешно и дочку растили. "Давит", безусловно необходимость рассказать семье, но как только Вы поделитесь с близкими этой проблемой, Вас уже сама ситуация не будет так "кошмарить", и Вы начнете бороться и действовать. Дочка и мама всегда останутся с Вами. Главное,"держитесь", не давайте себя запутать и запугать.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

А то, что зарплата уходит в долг к шефу и долг погашается - это как-то фиксируется? Или Вы полагаетесь на честное слово шефа?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»