Устал быть одиноким и жить мечтами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Устал быть одиноким и жить мечтами
Название темы дополнено. Модератор Helenka.
Здравствуйте. Меня зовут Славик. Я обычный студент из Санкт-Петербурга. И я очень устал. Устал быть в одиночестве. Я потерял всех своих друзей. Причину называть не могу, так как очень стыдно. Если бы я мог вернуть время назад, я бы все обязательно исправил. Но сейчас не об этом. Я живу большом городе, учусь. Проблема в том, что у меня нет девушки. Да, звучит невероятно глупо и мелочно и таких как я тысячи, но что поделать ведь каждый из нас личность, каждый из нас уникален и каждому требуется помощь. Так вот. Недавно я вышел покурить на балкон и ко мне пришло осознание. Я совсем один. Ни девушки, ни друзей. Мне реально даже не с кем просто элементарно поговорить! Временами у меня такое ощущение что я отхожу от реальности. В прямом смысле. Я уже забыл когда я жил настоящей жизнью. Живу лишь одними мечтами. Мечтаю что бы была любимая, которую я мог бы обнять и просто посмотреть вместе фильм и в этот же момент наворачиваются слезы. Потому что этого нет. Да я парень, с ориентацией все в порядке, но плачу я часто. Почти каждый день. Мечтаю о том как весело мы проводим время с друзьями, гуляем с девушкой, смеемся, радуемся тому что мы вместе. Но все это иллюзия. Улыбка возникшая на моем лице после этой мечты сразу пропадает после того как я вспоминаю что завтра меня опять ничего не ждет, что я один в пустой квартире. И знаете что самое страшное? Многие же говорят что "Кто не мечтает - тот не живет". Поверьте, все в точности до наоборот! Кто мечтает, тот не живет. На эти все утешительные мысли уходят все душевные силы. И в очередной вечер когда ты опять сидишь за компьютером, ты чувствуешь себя невероятно уставшим. Хотя целый день ты ни чем не занимался. Руки вообще опустились. Знаю что надо идти работать, но не могу. Сил и настроения нет. Раньше пил, пил долго, около полугода, делал все что бы забыться и не думать об этом. Сейчас к сожалению денег нет. Поэтому приходится опять это все пережевывать. Пытаюсь знакомится с девушками в интернете, да все никак. Портит всю картину моя фантастическая нефотогиничность. А жизни не могу. Потому что я трус. Да, я трус. Я боюсь показывать себя каким я есть, потому что это мне принесло много бед. Поэтому я скрываюсь под тысячами масок. Устал. Просто устал от всего. Надоели одни и те же заверения "Ты молодой, у тебя все впереди". Я не могу уже ждать. Мне нужна девушка. Нужна любовь. Знаю, это не форум знакомств, но... помогите. Помогите мне кого нибудь найти. Я не урод, рост два метра, с внешностью все в порядке. Просто мне трудно. Помогите.
Здравствуйте. Меня зовут Славик. Я обычный студент из Санкт-Петербурга. И я очень устал. Устал быть в одиночестве. Я потерял всех своих друзей. Причину называть не могу, так как очень стыдно. Если бы я мог вернуть время назад, я бы все обязательно исправил. Но сейчас не об этом. Я живу большом городе, учусь. Проблема в том, что у меня нет девушки. Да, звучит невероятно глупо и мелочно и таких как я тысячи, но что поделать ведь каждый из нас личность, каждый из нас уникален и каждому требуется помощь. Так вот. Недавно я вышел покурить на балкон и ко мне пришло осознание. Я совсем один. Ни девушки, ни друзей. Мне реально даже не с кем просто элементарно поговорить! Временами у меня такое ощущение что я отхожу от реальности. В прямом смысле. Я уже забыл когда я жил настоящей жизнью. Живу лишь одними мечтами. Мечтаю что бы была любимая, которую я мог бы обнять и просто посмотреть вместе фильм и в этот же момент наворачиваются слезы. Потому что этого нет. Да я парень, с ориентацией все в порядке, но плачу я часто. Почти каждый день. Мечтаю о том как весело мы проводим время с друзьями, гуляем с девушкой, смеемся, радуемся тому что мы вместе. Но все это иллюзия. Улыбка возникшая на моем лице после этой мечты сразу пропадает после того как я вспоминаю что завтра меня опять ничего не ждет, что я один в пустой квартире. И знаете что самое страшное? Многие же говорят что "Кто не мечтает - тот не живет". Поверьте, все в точности до наоборот! Кто мечтает, тот не живет. На эти все утешительные мысли уходят все душевные силы. И в очередной вечер когда ты опять сидишь за компьютером, ты чувствуешь себя невероятно уставшим. Хотя целый день ты ни чем не занимался. Руки вообще опустились. Знаю что надо идти работать, но не могу. Сил и настроения нет. Раньше пил, пил долго, около полугода, делал все что бы забыться и не думать об этом. Сейчас к сожалению денег нет. Поэтому приходится опять это все пережевывать. Пытаюсь знакомится с девушками в интернете, да все никак. Портит всю картину моя фантастическая нефотогиничность. А жизни не могу. Потому что я трус. Да, я трус. Я боюсь показывать себя каким я есть, потому что это мне принесло много бед. Поэтому я скрываюсь под тысячами масок. Устал. Просто устал от всего. Надоели одни и те же заверения "Ты молодой, у тебя все впереди". Я не могу уже ждать. Мне нужна девушка. Нужна любовь. Знаю, это не форум знакомств, но... помогите. Помогите мне кого нибудь найти. Я не урод, рост два метра, с внешностью все в порядке. Просто мне трудно. Помогите.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устал быть одиноким и жить мечтами
Здравствуйте ,Слава.))
А ведь вы правы, изо дня в день ничего не происходит,абсолютно ничего,день проходит,а мы все также находимся в этом сером потоке обыденности. Мы все куда-то спешим,что-то делаем,чего-то хотим,о чем-то мечтаем,но все равно ничего не происходит. НЛО не прилетает,зомби не появляются,так скажем чуда не происходит))) Но изо дня в день кто-нибудь надеется,что чудо произойдет,он ждет этого как радугу после дождя,как лета после зимы или как отпуска в период трудных рабочих дней. Может быть,я не права,да и не умею я особо выражать свои эмоции. Не буду говорить,что полностью вас во всем понимаю,но некоторые моменты все же присутствуют. Вам хочется найти девушку и друзей,я тоже этого хочу,вы устали от такой тусклой жизни,могу сказать,что у меня она тоже не совсем яркая.Но я верю,что чудо произойдет и что когда-нибудь все будет хорошо и именно так как я это представляю. Потому что после дождя всегда выглядывает солнце))) Не буду говорить вам пафосные речи,что все у вас будет хорошо,нет. Поймите хорошо не будет,пока вы сами этого не захотите и не сделаете что-то,что изменит вашу жизнь в лучшую сторону. Поборите в себе трусость и неуверенность,станьте сильным,не нужно забывать о том,что у вас случилось,об совершенных ошибках,просто исправьте это в себе."Не получается?"- скажете вы: "Не могу? Не хочу? Я боюсь,поэтому нет смысла стараться." И это будет ваша самая главная ошибка. Попробуйте измениться,не сразу. Сразу не получится,но постепенно,начните с улыбки))) с обыкновенной улыбки самому себе,подарите ее окружающим,не бойтесь и посмотрите стало ли вам легче от этого)))Начните свой день как-нибудь необычно,сходите на пробежку утром,а закончите его вкусным мороженным перед сном(хоть и вредно кушать перед сном). Помочь измениться вам можете только вы сами. Это ваша жизнь и вы решаете каким будет следующий день))) Главное не отчаиваться)))
А ведь вы правы, изо дня в день ничего не происходит,абсолютно ничего,день проходит,а мы все также находимся в этом сером потоке обыденности. Мы все куда-то спешим,что-то делаем,чего-то хотим,о чем-то мечтаем,но все равно ничего не происходит. НЛО не прилетает,зомби не появляются,так скажем чуда не происходит))) Но изо дня в день кто-нибудь надеется,что чудо произойдет,он ждет этого как радугу после дождя,как лета после зимы или как отпуска в период трудных рабочих дней. Может быть,я не права,да и не умею я особо выражать свои эмоции. Не буду говорить,что полностью вас во всем понимаю,но некоторые моменты все же присутствуют. Вам хочется найти девушку и друзей,я тоже этого хочу,вы устали от такой тусклой жизни,могу сказать,что у меня она тоже не совсем яркая.Но я верю,что чудо произойдет и что когда-нибудь все будет хорошо и именно так как я это представляю. Потому что после дождя всегда выглядывает солнце))) Не буду говорить вам пафосные речи,что все у вас будет хорошо,нет. Поймите хорошо не будет,пока вы сами этого не захотите и не сделаете что-то,что изменит вашу жизнь в лучшую сторону. Поборите в себе трусость и неуверенность,станьте сильным,не нужно забывать о том,что у вас случилось,об совершенных ошибках,просто исправьте это в себе."Не получается?"- скажете вы: "Не могу? Не хочу? Я боюсь,поэтому нет смысла стараться." И это будет ваша самая главная ошибка. Попробуйте измениться,не сразу. Сразу не получится,но постепенно,начните с улыбки))) с обыкновенной улыбки самому себе,подарите ее окружающим,не бойтесь и посмотрите стало ли вам легче от этого)))Начните свой день как-нибудь необычно,сходите на пробежку утром,а закончите его вкусным мороженным перед сном(хоть и вредно кушать перед сном). Помочь измениться вам можете только вы сами. Это ваша жизнь и вы решаете каким будет следующий день))) Главное не отчаиваться)))
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В этом и есть наше с вами отличие. Люди которые слишком много думают, они постепенно переходят в этап более широкого мышления, как у меня, и начинают видеть вещи такими, какими они есть. Это стереотип, вечно встречать все проблемы с улыбкой. Когда все время сколько ты помнишь себя, ты думаешь и мечтаешь, невольно абстрагируешься от реального мира. И видишь все с иной стороны. Невозможно встречать все с улыбкой, когда вокруг не осталось честных, добрых и преданных людей. Поверьте, я уже на той стадии, на которой позитив смотрится так же неуместно как хоккеисты на футбольном поле. Весь страх не в том что взять и что то сделать, а весь страх быть обманутым и непонятым. Трудно выиграть войну, когда практически все битвы проиграны. Я уже просто отдался судьбе и воле случая. Всю мою жизнь именно они все и предопределяли.
-
- Рядовой
А вы все равно попробуйте улыбнуться,просто попробуйте и все)))
-
- Ефрейтор
Славик, это точно не проблема. Нужно обратиться к профессиональному фотографу. Он знает, как с этим справиться.Скеллен писал(а): Пытаюсь знакомится с девушками в интернете, да все никак. Портит всю картину моя фантастическая нефотогиничность.
А вообще, есть куча девушек, у которых точно такие же мысли. Вам надо найти такую, с ней все получится, точно.
- Потусторонняя
- полковник
Здравствуйте, Слава. Поздравляю вас с первым шагом к выходу наверх. Вы осознали, сформулировами и даже озвучили свою проблему. Так что решение не за горами.["Скеллен"]Здравствуйте. Меня зовут Славик. Я обычный студент из Санкт-Петербурга. И я очень устал. Устал быть в одиночестве. Я потерял всех своих друзей. Причину называть не могу, так как очень стыдно. Если бы я мог вернуть время назад, я бы все обязательно исправил.
Насчет потери друззей, советую причину все же озвучить. Это позолит людям глубже понять вашу ситуацию и оказать более качественную помощь.
Такие категории, как "стыдно", "страшно", "неловко" тут не работают. Все пришли на этот сайт со своей болью, потому способны понять боль других.
Ничего глупого не вижу. От того, что у когото проблемы более глобальные, твои собственные менее болезненными не становятся. Прекрасно вас понимаю.Но сейчас не об этом. Я живу большом городе, учусь. Проблема в том, что у меня нет девушки. Да, звучит невероятно глупо и мелочно и таких как я тысячи, но что поделать ведь каждый из нас личность, каждый из нас уникален и каждому требуется помощь.
Дорогой Слава, еси бы я знала простой, действенный и быстрый способ избавления от одиночества, я бы с радостью поделилась им с вами, а заодно с собой и тысячами других людей, страдающих от этой напасти. Но такого способа нет. Нужно время, терпение и труд. И помните-это не конец жизни. Это лишь ее ПЕРИОД. И с ним периодически сталкивается каждый человек. Не в наших силах его предотвратить, но в наших пережить его с наименьшими потерями и постараться извлечь пользу. Сидение в четырех стенах и философские размышления-первый враг. А первый помощник-ДЕЙСТВИЕ. Работа, увлечение, прогулки, помощь другим, либо что. Главное действовать.Это даст новые знакомства и разбавит вредные мысли.Так вот. Недавно я вышел покурить на балкон и ко мне пришло осознание. Я совсем один. Ни девушки, ни друзей. Мне реально даже не с кем просто элементарно поговорить! Временами у меня такое ощущение что я отхожу от реальности.
Живу лишь одними мечтами.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах.
Тут однозначный ответ. Вам надо не то, что идти, а бежать работать. Это займет время, которое вы тратите на самоедство, плюс саморазвитие, новые знакомства и в конце концов деньги, чтобы девушку кудато пригласить. Так что сейчас же поднимайтесь и бегите искать работу.)Знаю что надо идти работать, но не могу. Сил и настроения нет.
Тут тоже без вариантов. Алкогоь дает иллюзию решения проблем, в тоже время наделяя вас новыми, вполне реальными проблемами. Находясь в состоянии постоянного опьянения, ни друззей, ни девушки вы точно не найдете. Еще и здоровье угробите. Так что и не вздумайте даже начинать по новой, иначе все, о чем мы тут говорим, вообще впустую.Раньше пил, пил долго, около полугода, делал все что бы забыться и не думать об этом.
Мало информации. Если можете, расскажите какие именно беды имеются ввиду.А жизни не могу. Потому что я трус. Да, я трус. Я боюсь показывать себя каким я есть, потому что это мне принесло много бед. Поэтому я скрываюсь под тысячами масок.
Понимаю прекрассно. Стандартные фразы бесят, но если их так часто повторяют, может это и есть правда?Устал. Просто устал от всего. Надоели одни и те же заверения "Ты молодой, у тебя все впереди".
Славик, если бы я могла взять сейчас хорошую, любящую девушку и привести ее за руку к вам, я бы с удовольствием это сделала. Но это не в моих силах, как не в силах кого либо другого. Мы можем только искренне за вас переживать, поддерживать и советовать. А действия все от вас.Я не могу уже ждать. Мне нужна девушка. Нужна любовь. Знаю, это не форум знакомств, но... помогите. Помогите мне кого нибудь найти.
Держитесь, боритесь, не сдавайтесь. Ваша будущая счастливая жизнь того стоит. Вы не один. Если захотите поговорить о серьезном, заходите в свою тему, будем обсуждать, искать выходы. Заходите просто поболтать, заходите во Флудилку-поболтаем. Так итли иначе, мы с вами. Всего вам хорошего.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Краб
- ст. лейтенант
Надо снимать маски, здесь такое не прокатывает! Просто друзей не обижайте и думайте прежде чем что-то сказать.Скеллен писал(а):Я боюсь показывать себя каким я есть, потому что это мне принесло много бед. Поэтому я скрываюсь под тысячами масок.
Одно это уже - редкое качество в наш сумасшедший век.Скеллен писал(а):Да я парень, с ориентацией все в порядке,
Помогут помогут, не переживайте только так сильно.Скеллен писал(а):Я не урод, рост два метра, с внешностью все в порядке. Просто мне трудно. Помогите.
Последний раз редактировалось Helenka 08 июн 2014, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Размещение картинок в практических темах
Причина: Размещение картинок в практических темах
дайте мне ситуацию, и я переверну мир
- lapka
- капитан
Не пейте. Вообще. Потому-что это вредно для здоровья, причём не только для печени но и для психического здоровья.
И это отпугивает женский пол. Я-б очень сильно подумала начинать ли мне что-либо с МЧ, который свои проблемы водкой решает.
2 метра это классно.
Ст Петербург это классно. Институт это классно. Мечтатель это классно.
Идите работать. Это будет какое-то общение с людьми, режим дня и деньги. Все три вещи очень способствуют спокойствию души и знакомству с женским полом.
Почитайте здесь, поймёте что оно легче становится, если с души списать всю тяжесть.
Запишитесь на танцевальные курсы. Умение танцевать сильно облегчает процесс знакомства с женщинами.
По-моему всё выполнимо. Или?
И это отпугивает женский пол. Я-б очень сильно подумала начинать ли мне что-либо с МЧ, который свои проблемы водкой решает.
2 метра это классно.

Идите работать. Это будет какое-то общение с людьми, режим дня и деньги. Все три вещи очень способствуют спокойствию души и знакомству с женским полом.
Почитайте здесь, поймёте что оно легче становится, если с души списать всю тяжесть.
Запишитесь на танцевальные курсы. Умение танцевать сильно облегчает процесс знакомства с женщинами.
По-моему всё выполнимо. Или?
- Nikolay
- Ветеран
Привет Слава!
Вот прямо сейчас в радиусе 1 км от твоего дома примерно 10 девушек сидят в своих квартирах и думают о том же о чем и ты. Они одиноки, у них нет молодого человека и знакомиться сами они точно не будут даже не потому, что они нефотогеничны, а потому, что они девушки. Что делать то?
Ну напиши в своей анкете прямо так как есть и скажи, что на фотографии не получаешься и кто хочет пусть приходит на тебя посмотреть, например, каждую субботу в какое-нибудь определенное место. И приходи туда сиди на лавочке. Точно кто-то придет и потом напишет тебе.
Тебе уже советовали пойти в какой-нибудь кружок. Я предлагаю тебе записаться в театральный кружок - очень хорошо помогает научиться общаться и сходить с найти кружок походный, в котором собирается молодежь и ходит в походы. После первого же похода у тебя будут если не друзья, то знакомые и там достаточно просто познакомиться с девушками.
Как тебе такой план?
А о самоубийстве думат не нужно. ТАМ ты девушку точно не найдешь.
Всего тебе хорошего!
Вот прямо сейчас в радиусе 1 км от твоего дома примерно 10 девушек сидят в своих квартирах и думают о том же о чем и ты. Они одиноки, у них нет молодого человека и знакомиться сами они точно не будут даже не потому, что они нефотогеничны, а потому, что они девушки. Что делать то?

Тебе уже советовали пойти в какой-нибудь кружок. Я предлагаю тебе записаться в театральный кружок - очень хорошо помогает научиться общаться и сходить с найти кружок походный, в котором собирается молодежь и ходит в походы. После первого же похода у тебя будут если не друзья, то знакомые и там достаточно просто познакомиться с девушками.
Как тебе такой план?
А о самоубийстве думат не нужно. ТАМ ты девушку точно не найдешь.
Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Рядовой
Понимаете в чем дело. Мне не трудно заводить друзей. Я умею делать это в ускоренном режиме, делать все для них, что бы показать насколько я хочу с ними сблизится. Раз на то пошло, расскажу вам почему я потерял своих старых друзей. У меня в жизни их было всего два. Два лучших друга. С первым мы долго дружили, были не разлей вода. Но потом что то резко поменялось в нас. Именно то, что и стало причиной краха такой замечательной дружбы. Неизвестно по какой причине, возможно из за каких то комплексов или проблем с девушками, мой друг стал слишком мнительным и ранимым. А я... Я приобрел на удивление резкое и жестокое чувство юмора. И мой друг стал для меня предметом для веселья. Он начал обижаться и в итоге дружбе настал конец. А со вторым все было еще хуже. Мы с ним были лучшими друзьями пару лет. И вот у него появилась девушка которую он полюбил, хотя сам в этом никогда не признавался. И прошло какое то время, а точнее 2 года, и у них отношения пошли под откос. Ну я, черт бы меня побрал, этим воспользовался. В общем она ему со мной изменила. Потом мы как то с ней поругались и я со злости все ему про нас рассказал. Тут уж сами понимаете, что за этим последовало. Я все рассказываю к чему. Скажите, почему я такая мразь? Почему я в некоторые моменты испытываю кайф от того что делаю что то запрещенное и невероятно подлое? Почему во мне нет принципов? И есть ли мое беспробудное одиночество - наказанием за все содеянное? Я понимаю, вы будете думать какой же я моральный урод, и правильно будете делать, но скажите, как мне это исправить это? Почему я нормальный когда одинокий, а когда у меня появляется резкий всплеск популярности (у меня жизнь как синусоида - либо я чувствую себя одиноким и несчастным, либо у меня появляется сразу пара поклонниц) я становлюсь невероятной тварью? Может у меня психическое расстройство или какой либо скрытый комплекс? Понимаю, здесь уйма вопросов, но поймите это то что разрушает мою жизнь. Если так дальше пойдет, передо мной все двери закроются. Помогите мне исправить все.