Хочу умереть отец тиран
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу умереть отец тиран
У меня проблема мой отец меня вечно покрывает матом и я хочу умереть быстрее помоги мне как можно быстрее и лучше умереть меня всё так задолбало он на маму руку поднимает ,меня ударяет ,он просто тиран прошу помогите мне как можно быстрее ,я его ненавижу просто ,он тиран просто ПРОШУ ПОМОГИТЕ Я ЕЩЁ РЕБЁНОК Я пыталась покончить с собой, ничего не помогает Умоляю вас Помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Волна 08 июн 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способы суицида удалены
Причина: 3.9. способы суицида удалены
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу умереть отец тиран
Аленушка, тебе сколько лет, солнышко? Есть ли кроме мамы родные. Не делай ничего с собой, этим ты сделаешь хуже только себе, а тиран только обрадуется
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне 15 и я хочу попросить у вас тут совет для себя очень нужно,возможно его провоцирую я не отрицаю ,но я же ребёнок и у меня переходный возраст(Ol_2011 писал(а):Аленушка, тебе сколько лет, солнышко? Есть ли кроме мамы родные. Не делай ничего с собой, этим ты сделаешь хуже только себе, а тиран только обрадуется
-
- Рядовой
Мне кажется это не нужно ,просто он вспыльчевый и часто не понимает как он мне делает больно((алиска писал(а):Здравствуйте, Аленушка.
А вы с мамой не пробовали обратится в милицию?
-
- полковник
Аленка, добрый день. Ты же сама пишешь, что у тебя переходный возраст. Я в 15 лет очень избалованная и хулиганистая была, с "капризами". И что? Но у папы-то не переходный возраст, напомни ему, только поспокойнее, что ты вырастешь, так и скажи: "Мне очень больно". И мамочку свою пожалей, кто её поддерживать будет?
- Марина123
- Генерал-модератор
Аленочка, взрослому человеку трудно меняться, поэтому единственное, что тебе остается – потерпеть какое-то время своего отца. И главное сейчас – не наломать дров, что очень легко сделать в твоем возрасте. Ведь сделанного потом уже не исправишь, особенно, если это будет самоубийство, тут обратной дороги нет, а результатом этого шага будут ВЕЧНЫЕ муки, в то время как нынешние твои испытания лишь ВРЕМЕННЫЕ (вспомни мудрость царя Соломона: «И это пройдет»). И в нашей жизни всегда ведь можно найти светлые моменты, ведь твоя жизнь не состоит лишь из тирании твоего отца, у тебя наверняка есть какие-то интересы, увлечения в жизни, друзья, адекватные любящие родственники... Со своим папой ты не будешь жить всю жизнь, и чтобы побыстрее начать самостоятельную жизнь, тебе сейчас нужно все силы бросить на учебу, чтобы успешно закончить школу, получить образование и начать самостоятельную жизнь, вне зависимости от отца. Тебе сейчас 15 лет, осталось потерпеть каких-то 3-4 года, потом, по окончании школы, когда ты будешь получать дальнейшее образование, можно устроиться в общежитие и таким образом жить отдельно от отца-тирана. Всегда можно найти какой-то выход. Может, если жизнь дома совсем невыносима, у тебя есть возможность пожить у каких-нибудь твоих родственников? Понимаю, как тебе сейчас тяжело, у самой отец поднимал руку и на мать и даже на нас с сестрой, т.к. пил, и когда выпивал, уже не контролировал себя. Но изменить тут что-то трудно, главное сейчас – не усугубить ситуацию, которая не может быть вечной, просто нужно запастись терпением и устраивать СВОЮ жизнь, а сделать это ты сейчас можешь, только получив образование, с которым только ты можешь строить свою жизнь. И не нужно винить себя в поведении твоего отца! В том, что твой отец вспыльчивый и поднимает руку на твою мать и на тебя, матерится, твоей вины нет. Это ЕГО ВЫБОР, не твой. И тиран всегда старается переложить ответственность за свои бесчинства на других, как правило, незащищенных людей, которые от него материально зависят. И такими людьми оказываются, как правило, члены его семьи. Мой папа, когда жил с нами до развода родителей, всегда говорил, что мы без него пропадем, что мы – ноль, никчемные люди, психологически это было очень трудно выдерживать, была жуткая депрессия, т.к. мы с сестрой были тогда зависимы от него и тоже были в твоем возрасте, когда нет еще ни образования, ни возможности самим содержать себя. Но потом мы получили образование, стали работать и вполне можем обеспечивать себя, и даже нашли в себе силы простить отца, понять причины его поведения, его неуверенность в себе, слабость, ведь только слабый и, по сути, несчастный человек (в ком нет любви к ближним, всегда будет несчастным) может так себя вести, самоутверждаться за счет других людей. Тирану не сладко в жизни приходится, так как в его душе – ад, ведь зло разрушает человека изнутри, так что его можно даже пожалеть…
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Helenka
- Генерал-администратор
Алёна, как умереть, здесь никто совета не даст. Зато мы можем помочь тебе выбраться из отчаяния и желания умеретьАлёна Хочет умереть писал(а):Но видимо тут мне никто совета не даст

Солнышко, ты справишься. У тебя впереди долгая жизнь, в которой обязательно будет и радость и счастье, пусть даже сейчас это кажется тебе невозможным.
Скажи, а ты с мамой разговаривала о своем состоянии и о поведении папы? Она сможет понять тебя?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский