Мне 21 год, за свою жизнь видела много плохого и хорошего. С 8 лет начала заикаться. Отец умер когда мне было 12, мать спилась, ей было не до моего воспитания, короче говоря ей было пофиг, типо "само вырастит". Когда её зять(муж её старшей дочери) меня домогался, ей было тоже пофиг, руками развела и оставила его дальше жить с нами. Моя речь довольно таки временами сильно ухудшалась, я сама в возрасте 13-14 лет обращалась к специалистам, временно их методы лечения мне помогали. Я неоднократно убегала из дома (из за сводной сестры и её мужа в частности), потом просто понимала что некуда идти и возвращалась обратно. Таким образом школу я закончила кое как хорошо, была попытка поступить на гранд в медицинский институт, но 1б. не хватило, и пришлось идти в проф.тех.училище. Лет с 16 начала жить одна (снимала комнату), работать и учиться. В этом же возрасте пережила изнасилование, которое далось пережить мне с трудом, через некоторое время умер брат и бабушка в один день... Было тяжело.
В 17 лет я встретила своего будущего супруга, мы любили друг друга очень сильно) Долгое время встречались, нам было очень хорошо вместе, потом решили попробовать пожить вместе, его родные меня очень хорошо приняли в семью. В 2012 году мы поженились. Я его очень люблю. Год и четыре месяц назад он внезапно умер.
Я полное ничтожество. Не хочу жить.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я полное ничтожество. Не хочу жить.
После смерти любимого я уже не та что была раньше. Моя жизнь разделилась на до и после. Все его близкие после его смерти будто скинули маски и оказались мне врагами, обвинив во всех смертных грехах.
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте Роза
Примите мои соболезнования
Терять близких нам людей всегда тяжело
Роза вы сейчас одна живете? поддерживаете ли вы отношения со своей семьей? С мамой?
Я вам ссылочки дам на наши дружественные сайты, там очень много хороших материалов, которые могут помочь
почитайте пожалуйста
Сайт помощи потерявшим близких
Сайт помощи пережившим насилие
И еще хочу дать вам ссылочку на тему здесь у нас на форуме
Возможно советы данные в ней так же окажутся вам полезными
Комплекс меня сломал...(заикание)
Милая Роза, вы уже многое пережили в жизни, не опускайте руки и сейчас, обнимаю вас крепко-крепко

Примите мои соболезнования

Роза вы сейчас одна живете? поддерживаете ли вы отношения со своей семьей? С мамой?
Я вам ссылочки дам на наши дружественные сайты, там очень много хороших материалов, которые могут помочь

Сайт помощи потерявшим близких
Сайт помощи пережившим насилие
И еще хочу дать вам ссылочку на тему здесь у нас на форуме

Комплекс меня сломал...(заикание)
Милая Роза, вы уже многое пережили в жизни, не опускайте руки и сейчас, обнимаю вас крепко-крепко

- Ol_2011
- полковник
Примите соболезнование от всей души. А почему вы пишите, что родные мужа так категорически сейчас настроены против вас?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Соболезную вам, вы только не вините себя в смерти мужа, вы не виноваты. Какой диагноз поставили, причину смерти? Не смотря ни на что, вам нужно жить, потому, что в случае самовольного ухода из жизни вы не сможете встретиться со своим мужем. Вы же знаете, что у человека бессмертная душа и ваши души могут соединяться после исхода из этого мира, но исхода естественного, а не по своей воле.
Вы сейчас работаете? Если у вас совсем нет никакой моральной и духовной поддержки, пишите нам сюда на этот сайт, у вас большое горе, вам очень тяжело, а когда поделитесь с нами своим горем, выговоритесь о наболевшем, вас станет немного легче.
Соболезную вам, вы только не вините себя в смерти мужа, вы не виноваты. Какой диагноз поставили, причину смерти? Не смотря ни на что, вам нужно жить, потому, что в случае самовольного ухода из жизни вы не сможете встретиться со своим мужем. Вы же знаете, что у человека бессмертная душа и ваши души могут соединяться после исхода из этого мира, но исхода естественного, а не по своей воле.
Вы сейчас работаете? Если у вас совсем нет никакой моральной и духовной поддержки, пишите нам сюда на этот сайт, у вас большое горе, вам очень тяжело, а когда поделитесь с нами своим горем, выговоритесь о наболевшем, вас станет немного легче.
-
- Генерал-администратор
Тема закрыта. Пользователь забанен в связи тем что это повторная регистрация и он уже находится в бане за создание фейковых аккаунтов от incognito, и David777