Очень нужна ваша поддержка

Крик о помощи
Время_Прошло
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Очень нужна ваша поддержка

Сообщение Время_Прошло »

Мне просто очень тяжело. Все изменилось настолько, что страшно представить куда жизнь заведет еще. Я не хочу жить, но я верю, что это неверный шаг. Я не сумею все исправить сама, мне некому помочь. просто побудьте рядом

Психологический тест онлайн
Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Очень нужна ваша поддержка

Сообщение Ева_7676 »

Здравствуйте,я рядом...Что произошло,что Вы не сможете исправить сама?Расскажите...

Время_Прошло
Рядовой
Рядовой

Сообщение Время_Прошло »

Спасибо. Случилось...очень много всего случилось. Семья разрушилась, это самое страшное. Отчим, человек, которому я доверяла невероятно, любила его, он предал и ушел, когда сейчас маме нужна его поддержка, просто необходима. Дедушка умер. Любимый человек в другой стране. А я бездарность...абсолютно ни к чему не способная, ни экзамены нормально сдать, ни семье своей помочь

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Ева_7676 »

Вы студентка?Примите мои соболезнования,тяжело терять близких людей.Сколько Вам лет,как Ваше имя?

Время_Прошло
Рядовой
Рядовой

Сообщение Время_Прошло »

Я закончила школу в этом году. Мне 18 лет, а зовут Маша

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Мои соболезнования.
В чем выражается бездарность?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Время_Прошло
Рядовой
Рядовой

Сообщение Время_Прошло »

В меня столько было вложено, а так и не смогла показать достойные результаты по предметам. Мне нечем ее порадовать...

Ева_7676
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Ева_7676 »

Машенька,какие предметы сдавала,куда собираешься поступать? Почему ты считаешь,что твой отчим предатель,что произошло?Тебе больно думать так о человеке,которому ты доверяла,любила.Ты единственный ребенок у мамы?А в чем ты видишь свою помощь семье?

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Главное быть хорошим человеком. Не всегда все у всех получается. Часто троешники добиваются успехов куда больших чем отличники. Я бы на оценки вообще не смотрел, сдал предмет и отлично. А что там стоит тройка или пятерка никому дела нет. При приеме на работе редко слышал, чтобы кто-то смотрел оценки в дипломе. Работу свою знать действительно надо, но и выкручиваться хорошо бы уметь. В свое время я курсовую месяц писал и больше, а в более поздние времена бывало за 1 день, а иногда часа за три. Причем многие, кто старались получали тройки, я просто вовремя подлетел, ухватил и ставили четвертки и пятерки даже. А когда корпел получал тройки. Да и часто, чтобы оценку получить надо почаще маячить перед преподавателем, спрашивать, отвечать что знаешь. Я может знаю 5 процентов предмета, но я их ответил. А 95 вообще не имею понятия. А многие знали 30 процентов и более, но и процента не отвечали. Система образования тоже не идеальная. Мне если честно справиться с нагрузкой, которую давали в ВУЗе было просто нереально. Если все учить и делать таким способом каким задают. В школе тоже, параграф выучил, оценку получил, два следующих домашних задания даже не записывал.
Но конечно, знания нужны, чтобы на работе все знать и это может помочь очень сильно в плане зарплаты, уважения и карьеры.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Время_Прошло
Рядовой
Рядовой

Сообщение Время_Прошло »

Сдавала 5 предметов, возможно, просто не по своим силам. Литературу, по которой получила каких-то 53 балла, историю, обществознание плюс два обязательных, математикой занималась весь чертов год, результат минимальный и русский (95). Хотела учится заграницей, но после того, как мама попала в аварию, я решила остаться в России. А там уже на кого получиться, туда и пойду. Сама. Без чьей-либо помощи. У меня брат еще есть.
А отчим...он ушел аккурат, когда ее выписали после аварии из больницы. И по сути маме не нужна уже никакая поддержка, кроме моральной. Она его очень любила. Очень сильно любила. А сейчас она парализована, а его нет.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»