Один

Крик о помощи
Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Жизнь больше не имеет смысла.

Сообщение Jack Asicon »

Всем привет.Не знаю зачем пишу сюда,но просто хочу умереть.Эта жизнь не имеет никакого смысла.Всё в ней плохо.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь больше не имеет смысла.

Сообщение Alex71 »

Привет!
Поздравляю, Вы думаете так же как 1 000 000 человек в этот же момент. А по-конкретнее (точнее) не могли бы сказать что случилось, несчастная любовь? Болезнь?...
Смысл он всегда есть и будет, но Вы про него еще не знаете и, поскольку сюда попали, значит у Вас всё же есть шанс узнать. Согласитесь, было бы совсем глупо и неразумно уходить из жизни (будь то 20 лет или 80) так и не узнав, для чего же мы живём? Я вот узнал об этом только в 40 лет и жизнь приобрела яркие краски, тепло, счастье, желания...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Jack Asicon писал(а):Всем привет.Не знаю зачем пишу сюда,но просто хочу умереть.Эта жизнь не имеет никакого смысла.Всё в ней плохо.
Привет, Jack Asicon :12: ! Просто так не появляется желание умереть, всегда есть причины. Может быть Вы расскажете о Ваших причинах? Мы Вас выслушаем :) :12:, Вам обязательно станет легче :25: .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jack Asicon »

А что тут рассказывать когда мир падает в пропасть.Когда нет надежды на улучшение.И чем дальше,тем хуже.
Неизлечимая болезнь,которая не убивает,но потихоньку сводит с ума.Безответная любовь.Изгой в классе.Куча комплексов.Неумение общаться и заводить друзей.Плохая успеваемость.И ещё куча всякой других проблем,которые тяжело давят на меня.Этого вполне хватает,чтобы появились мысли о смерти.Чтобы я не делал всем только хуже.Дак не лучше сделать так,чтобы другие не страдали от меня и расстаться с этой никчёмной жизнью.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Мир уже давно в пропасти, остальное время мы пытаемся выползти наверх. Всё же что у вас случилось? "Изгой в классе. Куча комплексов. Неумение общаться и заводить друзей.Плохая успеваемость... - это у всех так было и есть, только многие думают как от этих проблем избавиться, а не избавить мир от себя самого. Человек сам по себе проблемой быть не может, мы всегда кому-то, зачем-то нужны. У вас есть хоть один человек, кто о вас думает и ждет?
Последний раз редактировалось Ewe 20 янв 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п. 3.1, 6.2 Правил форума

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jack Asicon »

Просто это всё так навалилось и угнетает,что кажется что лучше никогда уже не будет.Такое состояние в течение последних двух-трёх лет уже.А проблем только больше. Это всё уже перелилось через край.И нет больше сил что-либо изменить.Просто всё катиться самотёком.А моя жизнь представляет собой учёбу-дом и ничего больше.Ни общения,ни каких то там прочих радостей жизни.
А насчёт того кому я нужен,дак наверное только родителям.А всем остальным на меня совершенно наплевать.Что я есть,что меня нету.Никто даже и не вспомнит.А если и вспомнят.Только затем,чтобы в очередной раз посмеяться надо мной.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Jack Asicon, Вы сейчас где учитесь? Почему у Вас не получается общаться со сверстниками, как думаете?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Самое главное - вы нужны родителям, и что слава Богу, они у Вас есть. Проблемы с учебой скоро уйдут, как закончится учёба. Если не с кем общаться - пишите сюда.

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jack Asicon »

Учусь в 11 классе.Не получается общаться из-за меня самого.Я слишком замкнутый и стеснительный.Не умею складно говорить,находить темы для разговора,да и вообще не умею общаться.А ведь я был бы очень рад если у меня появился друг или даже девушка(о таком я даже не мечтаю).

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Дорогой Jack Asicon!

Вам непросто сейчас. Очень сочувствую.
Но - разве это мало: быть нужным своим родителям? Поверьте, это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ драгоценно - когда тебя любят родители.
Разве мало иметь свой дом, теплую постель, компьютер, еду на столе?

Уверена ,есть в вашей жизни то, что вас увлекает - подумайте.
Чем вам нравится заниматься?

Про стеснительных парней: меня они привлекают.
Причем я девушка эффектная :2: , просто наглость и напористость меня отталкивают. А добрые, скромные парни - очень нравятся. ))

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»