Серость

Крик о помощи
Tens
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Серость

Сообщение Tens »

Здравствуйте. Не вижу смысла жить, совсем. Из универа отчислят, нервы постоянно портят, кричат. Надоели эти крики. Мать считает меня идиотом, ведь она закончила институт с красным дипломом, а я на пороге отчисления. Но дело даже не в этом. Отчислят - уйду работать или <способ су>. Скучно жить. Алкоголь, сигареты, легкие наркотики не приемлю, не употребляю. Комп. игры люблю, но не настолько, чтобы по 20 часов в сутки. Книги люблю, но не настолько, чтобы они раскрашивали мир. Таблетки и антидепресанты чисто принципиально глотать не буду. Религия - точно нет, бесят религиозные фанатики. Вера в бога лалала. Новые знакомства тоже отпадает, родился некрасивым, а это сейчас важно. И без лицемерства, внешность не важна, бла-бла-бла. Вам повезло, вот и пойте дальше. К тому же заикание, что тоже оставило огромный отпечаток в сознании. Кто владеет, тот поймет. Из друзей только 2 человека. И те в интернете. Коротаю с ними время в чате. Любовь ла-ла-ла? Вряд ли. Девушки особо не интересуют. Не вижу в них потребности. Вот и всё, как я понимаю. Пункты закончились. Есть у кого что?
Последний раз редактировалось Helenka 23 июн 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Серость

Сообщение VYT »

Tens писал(а): Пункты закончились. Есть у кого что?
Добавить пунктов чтоля????

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Tens писал(а):Здравствуйте. Не вижу смысла жить, совсем. Из универа отчислят, нервы постоянно портят, кричат. Надоели эти крики. Мать считает меня идиотом, ведь она закончила институт с красным дипломом, а я на пороге отчисления. Но дело даже не в этом. Отчислят - уйду работать или порежу вены. Скучно жить. Алкоголь, сигареты, легкие наркотики не приемлю, не употребляю. Комп. игры люблю, но не настолько, чтобы по 20 часов в сутки. Книги люблю, но не настолько, чтобы они раскрашивали мир. Таблетки и антидепресанты чисто принципиально глотать не буду. Религия - точно нет, бесят религиозные фанатики. Вера в бога лалала. Новые знакомства тоже отпадает, родился некрасивым, а это сейчас важно. И без лицемерства, внешность не важна, бла-бла-бла. Вам повезло, вот и пойте дальше. К тому же заикание, что тоже оставило огромный отпечаток в сознании. Кто владеет, тот поймет. Из друзей только 2 человека. И те в интернете. Коротаю с ними время в чате. Любовь ла-ла-ла? Вряд ли. Девушки особо не интересуют. Не вижу в них потребности. Вот и всё, как я понимаю. Пункты закончились. Есть у кого что?
Это как? Назло кондуктору куплю билет - пойду пешком?
Ваш пост в одном предложении: "Мне плохо и назло Вам всем, я ничего делать не буду, для того, что-бы мне стало
лучше"

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Tens писал(а): Вот и всё, как я понимаю. Пункты закончились. Есть у кого что?
Как на счет помощи другим?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! В универе хвосты? Обычно есть возможность все исправить. Если намозолить глаза преподавателям, то можно проскочить этот курс, а в следующем курсе, уже имея опыт приловчиться. Конечно лучше иметь образование, потому что и работа часто получше. Не обязательно стараться на красный диплом, достаточно просто закончить университет, но и прихватить знания, нужные для работы. Если Вас не "парит" заикание, то и других не будет. А если и будет, то в таком случае можно ко всему что угодно привязаться. Если люди порочные они привяжутся к чему угодно, а если праведные, то всегда скажут что-то хорошее. У человека должны быть вещи, простые обычные вещи, которые красят его чувства. Просто Вас сейчас плохо, поэтому и девушку не хотите. Но девушка если по правильному нужна. И лучше конечно все это дело в реале. Пробовали поговорить с мамой?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Tens
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Tens »

алиска писал(а):Как на счет помощи другим?
Психолог из меня не очень хороший. Материально тоже средств не имею, работы же нет.
Миртеб писал(а):Здравствуйте! В универе хвосты? Обычно есть возможность все исправить. Если намозолить глаза преподавателям, то можно проскочить этот курс, а в следующем курсе, уже имея опыт приловчиться. Конечно лучше иметь образование, потому что и работа часто получше. Не обязательно стараться на красный диплом, достаточно просто закончить университет, но и прихватить знания, нужные для работы. Если Вас не "парит" заикание, то и других не будет. А если и будет, то в таком случае можно ко всему что угодно привязаться. Если люди порочные они привяжутся к чему угодно, а если праведные, то всегда скажут что-то хорошее. У человека должны быть вещи, простые обычные вещи, которые красят его чувства. Просто Вас сейчас плохо, поэтому и девушку не хотите. Но девушка если по правильному нужна. И лучше конечно все это дело в реале. Пробовали поговорить с мамой?
Всё плавает на грани. Сейчас учу, но черт знает что будет. Неа, с ней бесполезно говорить.
lapka писал(а):Это как? Назло кондуктору куплю билет - пойду пешком?
Ваш пост в одном предложении: "Мне плохо и назло Вам всем, я ничего делать не буду, для того, что-бы мне стало
лучше"
Действительно. Пойду попробую покончить с собой, стану овощем. Может поможет и буду с блаженной улыбкой на лице. Как Вам идея, а?
Последний раз редактировалось Волна 23 июн 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9 Описание способа суицида удалено

Человек из города N
старшина
старшина

Сообщение Человек из города N »

Маленько тон у вас свысока(чего явно не заслужили форумчане), а так ниче, многие через такое проходили.

https://llorax.livejournal.com/15974.html а как такая возможность? Деньги не нужны, а возможности шикарные.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Tens
Рядовой
Рядовой

Сообщение Tens »

Человек из города N писал(а):Маленько тон у вас свысока(чего явно не заслужили форумчане), а так ниче, многие через такое проходили.

https://llorax.livejournal.com/15974.html а как такая возможность? Деньги не нужны, а возможности шикарные.
Изините, привычка. Шифруюсь.

Спасибо. Буду изучать вопрос.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Tens писал(а):Психолог из меня не очень хороший. Материально тоже средств не имею, работы же нет.
А почему вы решили что я вам предлагаю помогать психологически или материально? :D Я спросили лишь о вашем отношении к помощи другим :18:

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Tens писал(а): Действительно. Пойду накидаюсь таблеток, стану овощем. Может поможет и буду с блаженной улыбкой на лице. Как Вам идея, а?
Какие глупости. Во-первых у Вас никакой депрессии нет. Будь у Вас депрессия писали-бы совершенно по-другому.
Во-вторых при принимание антидепрессантов овощем не становятся. Говорю из собственного опыта. В-третьих у Вас
же такая подростковая анти позиция, не только по-отношению к антидепрессантам, а по-отношению ко всему, что могло-бы улучшить
Ваши жизнь.
Отмечу и положительное. Молодец, что учите. Какая специальность?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»