Моя жизнь перестала иметь смысл!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Моя жизнь перестала иметь смысл!
мне 34 года замужем третий раз, иметь детей естественным путем не могу. с третьим мужем живем пятый год, я выгляжу молодо и красивая еще пока что, мой муж меня просто уничтожает как женщину и человека, ( морально). я его люблю очень и поэтому простила серьезные вещи, вернее его слова, он мне год назад сказал что я неполноценная женщина и ему проще найти другую, в выпившем состоянии. недели три назад он сказал что не уважает мою мама и меня и опять просил прощения, простила!!! мы собирались делать искусственное оплодотворение осенью, так сегодня находясь в командировке он мне сказал что не хочет от меня ребенка и он во мне не уверен,что я не уйду потом с ребенком. у меня было желание покончить с собой, о маме подумала, она этого не переживет. люблю его, но не понимаю за что.. не вижу смыла в своей жизни...
Последний раз редактировалось Волна 24 июн 2014, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9. способы суицида удалены
Причина: 3.9. способы суицида удалены
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: моя жизнь перестала иметь смысл!
Не совсем поняла в чем заключается уничтожение? Если только в этих трех фразах за последний год - то у Вас хорошая память) Тем более, что он раскаивался в своих словах. Если было много чего другого, то может стоить подумать, а стоит ли заводить ребенка от такого человека? Ведь часто те, кто говорит "боюсь, что ты уйдешь от меня" так начинают оправдывать свой уход. Пересмотрите перед таким серьезным шагом свой брак.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Моя жизнь перестала иметь смысл!
я уже после сегодняшнего разговора не хочу от него ребенка, прощения он просит не потому что раскаивается просто понимает, что так надо. не надо обладать хорошей памятью, когда удар ниже пояса, эти слова сами по себе застревают в голове. и чтобы я не делала его все не устраивает. я понимаю, что выхода нет,только развод. просто мне 34 года не детей не счастья в жизни нет.
-
- Рядовой
я всю жизнь мечтала о ребенке, дети это смысл жизни для женщины.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Пусть Ваши дети, которые еще не родились радуют Вас
Расскажите нам разные подробности про Вас с мужем?

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
он меня увел у другого мужчины 4,5 года назад. все отношения были завязаны на сексе, на этой теме и сошлись. и единственное что нас сейчас мирит это постель, взаимопонимание отсутствует. у него есть дочь от первого брака ей 18 лет будет, жена прожив с ним 10 лет ушла к другому мужчине, дочь ему звонит только когда от него, что то требуется или ей нужны деньги. родителей он похоронил они выпивали много. он спокойный человек со стальными нервами, доведет меня до слез и спокойно ложится спать, предыдущих два мужа моих никогда себе не позволяли такие унижения и оскорбления в мой адрес.
-
- Рядовой
он меня увел у другого мужчины 4,5 года назад. все отношения были завязаны на сексе, на этой теме и сошлись. и единственное что нас сейчас мирит это постель, взаимопонимание отсутствует. у него есть дочь от первого брака ей 18 лет будет, жена прожив с ним 10 лет ушла к другому мужчине, дочь ему звонит только когда от него, что то требуется или ей нужны деньги. родителей он похоронил они выпивали много. он спокойный человек со стальными нервами, доведет меня до слез и спокойно ложится спать, предыдущих два мужа моих никогда себе не позволяли такие унижения и оскорбления в мой адрес.
-
- Рядовой
в юности у меня была попытка суициида, слава богу вытащили с того света. а сейчас такое ощущение будто моя жизнь разлетается на мелкие осколки, как разбитое зеркало. к новым отношениям я не готова и зеркало склеивать смысла нет, примета плохая. года идут и красота скоро уйдет, а я останусь без ребенка и скорее всего без мужа.. смысл жить? зачем? если радости не приносят эти прожитые дни............
-
- Рядовой
думаю сходить к психологу, хотела сходить с ним, муж на отрез отказался.