Жить не интересно и скучно...

Крик о помощи
Ответить
abcd
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Жить не интересно и скучно...

Сообщение abcd »

Привет народ вот вообще что то смысл жизни потерял я вообще <...>
Постояныые мысли пойти где нибудь крякнуться и все.
А дело все вот в чем.
Все было нормально когда я учился но потом я закончил учебу и хотел устроится на нормальную работу но все как то не получалось. Взял кредит небольшой купил себе авто и вот придумал я на этом старом авто шакалить и криминалить,
ну бензин магнитолы и прочее и вот в один прекрасный момент нас повязали. Было это где то в 2008 , 158 там ... не посадили слава Богу и судимости никакой нет но.... после этого дела я никуда не могу устроится на работу, разве только грузчиком сторожем или работягой каким на производство ночами работать. И вот без нормальной работы я уже почти 5 лет.
Воот вообще даже не знаю куда идти на работу устраиваться. Вообще жить конкретно скучно сижу бывает целыми днями домо луплю в монитор и все. Даже прикиньте девушки нет и никогда небыло а мне уже 28. И представьте себе вроде не страшный я совсем не курю не пью спортом немного занимаюсь строиный красивый а вот ЖИТЬ НЕ ОХОТА и все вообще НЕИНТЕРЕСНО , СКУЧНО.
Последний раз редактировалось Helenka 26 июн 2014, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить не интересно и скучно...

Сообщение Ol_2011 »

Я думаю, дело не в прошлом, и не в криминальной прошлом. Это уже прошло.
Вы немного живете стереотипами, которые нам очень сильно навязывают: раньше быть работягой было не страшно, если не сказать почетно, а сейчас это чуть ли не ругательное слово.
А почему нет? Современный рабочий, это достаточно квалифицированный человек, бывает и с высшим образованием, ми получают они совсем не плохо. Но таких очень мало. А вот так, чтобы ничего не делать , а денежки текли рекой ..... А вас что смущает в рабочих профессиях? Престиж, или возможность обеспечивать себя самостоятельно? Вы сейчас на какие средства живете?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

abcd
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение abcd »

смущает график работы
вообще не люблю работать ночами темболее на производстве где почти вся смена на ногах
ну какой дурак придумал работать по 12 часов в день и 12 часов в ночь
это же вообще издевательство над организмом
для меня главное в работе это дневой график работы ибо жаворонок я и вообще интересную работу хочется ибо заниматься тем что тебе не нравится это каторга

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, действительно скучно, сидеть перед монитором и "пялиться" в виртуальное пространство, т.е. в пустоту. Но вы же сами создаёте себе такое окружение, где ваше стремление к достижению цели, где сама цель, где желание праздника, где чувство ответственности, куда делась жизнь??? Жизнь-то продолжается, только вы из неё выпали, своим нежеланием и ленью, извините за прямоту, но иногда человеку нужна критика, как "пинок" для ускорения.

Правильно вам посоветовали ранее не обращать внимание на прошлое, оно уже в прошлом, а в настоящем давно уже пора "брать себя в руки", не жаловаться на ошибки прошлого, с кем не бывает, кто без греха? Сейчас на рынке труда большой дефицит рабочих кадров, не хватает в стране крепких парней, вроде вас, посмотрите объявления в газетах, сколько требуется работников, сборщиков, монтажников, водителей, охранников, курьеров... сходите на биржу труда, там всегда есть свободные вакансии обычной дневной работы, также и бригадные подряды, когда устроитесь на работу, там и новые знакомства, коллектив, (возможно женский), сидя дома вы не сможете найти девушку, создать семью, нужны активные действия. Понимаете? Даже если с первого раза не получится, пробуйте еще и еще, если вы сами про свою статью не вспомните, кто узнает о вашем криминальном прошлом? (трудовую книжку можно новую завести). Скажите как у вас с родителями, родными и близкими людьми проходит общение, как с жильём?

Michael Born
Рядовой
Рядовой

Сообщение Michael Born »

Привет. Знакомо. Слушай, ну если всю дорогу сидеть дома, то можно и смысл потерять и о смерти начать задумываться. Я не знаю, какой ты по-характеру, чего тебя "по-силам", а чего "не по-силам". Я, в 26 лет, первый раз поехал в автостоп. И когда понял, что уехал от Питера уже на 1500 км., и знакомых, "в округе", у меня нет., вот тут меня "вставило"! Проще говоря, "засунь" себя в какую-нибудь ситуацию (со знаком +), где "не отлежишься". Где надо двигаться. Мне потом автостоп так понравился, что я ещё 4 года катался. Столько классных впечатлений! Людей! На море съездил. А потом, в 29 лет пошёл в питерский яхт-клуб, и "записался" юнгой на парусную яхту. А потом на три года, за Урал жить уехал. Ну, мне тоже ведь похожие мысли в голову приходили. Вот я и подумал, "а поеду-ка я, перед смертью, в Чёрном море искупаюсь"! И поехал. А это в 1996 году было. Или в монастырь сходи, годок поживи. Там на твоё "прошлое" глядеть не станут. Там мужики с руками нужны. И работа всегда есть. И кормят хорошо. И поговорить есть с кем. Ума наберёшься. Ремеслу какому научишься, дело своё откроешь. Там "на цепи" не держат. Соберёшься домой идти - иди с Богом! А помереть всегда успеешь. Будь здоров! Михаил

abcd
Рядовой
Рядовой

Сообщение abcd »

Не хватает рабочих кадров ?
А кто туда хочет идти при окладе в 10 000-11 000р и работев в 2 смены день и ночь.
Я лично уже четырежды работал на производстве и четырежды убеждался что оно мне не просто не нужно, я там полгода протянуть не могу это работа от которой просто тошнит (какой дурак придумал работать ночами).
Зачем вкалывать на производстве в день и ночь когда за совсем небольшие денежки. Эти же деньги можно заработать хоть грузчиком в магазине.
Вообщем на призводство я точно не пойду.
О коллективе кстати , работал я как то грузчиком в продуктовом магазине. График с 9 до 18 и физически работа не сложная была куда легче чем на производстве но... коллектив исключительно женский , и сьели они меня через полгода . Когда 20 женщин вокруг тебя и заведующая, которая постоянно хочет тобой покомандовать это просто <...> , притом почти все они одиночки и разведенки. Женщины продавцы работают за 15 000р, заведующая за 25 000, а мужик грузчик за 13 000 , ну не смешно ли? И эта работа как не удивительно куда легче чем на производстве.
Живу с матерью в 3 ке. Вот и думаю вообще продать квартиру и переехать куда нибудь на юг России.Так может вся жизнь и поменяется ?
Последний раз редактировалось Helenka 26 июн 2014, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2.,6.2. Жаргон, грубость

Дерби
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дерби »

Ну, любая, даже "ненормальная" работа лучше 5тилетней безработицы, ИМХО. И не зацикливайтесь Вы на том, что "нормальная" работа - это в костюме в офисе сидеть и только. Я вот в теплицах работаю, картошку пакую, а раньше у диллера Лексус в офисе сидела - служебная машина, дресс-код... Сначала стыдно было признаваться кому-то о таком "падении", а сейчас и по выходным бы работала - стрессов никаких, механически работу делаешь, а с остальными интересные беседы ведешь, не надо каждый день "соответствовать" и тратить зарплату на тот дресс-код и вообще городская суета не мое оказалось. У меня много знакомых моряков было - многие не могли дождаться следущего рейса: и про еду думать не надо, и про что одеть, поработал - пообщался - в портах на жизнь заграничную посмотрел. А сухопутным гражданам это адом кажется - работать в трюме , ночными сменами, фууу, нееет, я за такие деньги лучше дома в танчики порублюсь. Цой вот кочегаром был и жить ему интересно было.
Не сидите дома, ищите свое место в жизни.

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Поддержу.
Если Вы думаете , что офисная работа -сахар, то очень ошибаетесь. Это только в кино красиво, а на практике - ежедневно 12-13 часовой рабочий день - без выходных, стресс, нервы.
Как трудно имитировать нормальность...

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Кстати, про работу - есть такой мужик, писатель современный, Слава Сэ. Честно, не читал его книги, но биография его и так самодостаточна. В википедии можно прочесть. Был крупным директором, потом решил, что мало времени остается на семью, уволился и стал сантехником. А жена решила, что быть женой сантехника - это не то же, что быть женой директора, и ушла от него. А он книги начал писать, и стал довольно известен.

И о прошлом. Ну вот вы уедете на юг России, а от себя-то Вы уедете? Вы написали "слава Богу", значит слово "Бог" знаете. Должны знать, что существует покаяние, и частью его является исповедь. Раз Вы занимались когда-то тем, что "криминалили", то, даже если Вас не посадили, а совесть-то все равно наверняка тяжелая? Чтобы успешно идти вперед, надо как можно меньше оглядываться назад - а без очищенной покаянием совести это трудно.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»