Как вспомнить,кем я была?

Крик о помощи
Meretrix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как вспомнить,кем я была?

Сообщение Meretrix »

В этом году было несколько срывов, закончившихся психиатрической больницей,где я провела три недели. Вышла вареным овощем - не могла не сидеть,ни лежать, ни стоять. Прописали таблетки, я их бросила, вернулось зрение,которое отшибало,я перестала ходить как зомби, но... Я забыла, кем я была. Я прокручиваю свою страничку, слушаю любимую музыку, играю в игры, встречаюсь с молодым человеком - но меня ничто не радует. Каждый день начинается с мысли о том, что скорей бы настал вечер. Ничто меня не увлекает. Я просто тупо смотрю на время - прошло 15ть минут, еще 15-ть, еще 15-ть. У меня не осталось эмоций - я не могу плакать, смеюсь,но не чувствую радости. Кажется, умри все мои близкие люди,мне будет все равно. Я не жалею себя, просто полное равнодушие ко всему и вся. Как выйти из данного состояния, я не знаю. Закрадываются в голову нехорошие мысли, и хотя я боюсь воплотить их в жизнь, они приходят все чаще и чаще.

Диагностика предрасположенности к суициду
Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как вспомнить,кем я была?

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте!

Вам нужно найти хорошего психотерапевта и проконсультироваться у него.
Скорее всего ваше состояние это последствия приема тяжелых психотропных препаратов. Со временем ваше эмоциональное состояние улучшиться, но вам обязательно нужно наблюдаться у специалиста. Есть у вас возможность найти хорошего психотерапевта?
О самоубийстве не думайте. Это все временно. Просто если вы тяжело болели бы гриппом вам бы не пришло бы в голову убить себя потому, что вы знаете, что это временно. И сейчас это просто последствия болезни. Все у вас наладится.

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Даже витамины могут навредить, если применять их неправильно. Обязательно некоторое время необходимо наблюдаться у психотерапевта, попросить скорректировать препараты, самостоятельно отменять и назначать что-либо себе, всё же, не стоит. Советовать что-то в данном случае может только специалист. А поддержать и отвлечь себя от плохих мыслей необходимо, они пройдут со временем. Главное, верить в хорошее.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Присоединяюсь к словам Николая, вы не упомянули какой период времени прошел как вас выписали, но думаю небольшой и ваше состояние здоровья пока еще отходит от осложнений после лекарств, вот только отказ от таблеток, которые вам назначили принимать надо было согласовывать с врачом, а вдруг это были такие таблетки которые помогают быстрее реабилитироваться. Потерпите немного и чувства и эмоции и память, всё скоро вернётся. Необходимо записаться к психотерапевту и не заниматься самолечением, консультации специалиста помогут вам вернуться к здоровой жизни. Плохие мысли гоните прочь, представьте, что это не ваши мысли, так же как есть вещи ваши и не ваши, так вот, относитесь к плохим мыслям как-будто это что-то чужое, не принимайте их всерьёз. Вы не написали о вашем возрасте, учитесь?

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Да, и я забыл добавить - не обращайтесь больше к психотерапевту, который вас лечил. Ищите профессионала о котором получите хорошие отзывы. Если вы в Москве вы можете обратиться в Центр Психического здоровья.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В этом году было несколько срывов, закончившихся психиатрической больницей,где я провела три недели.
Каковы причины этих срывов? Что случилось?
Прописали таблетки, я их бросила, вернулось зрение,которое отшибало,я перестала ходить как зомби
Доверяете врачу, выписавшему таблетки? Бросили, потому что было плохо от таблеток? Если что-то идет не так всегда сообщайте лечащему врачу.
Я прокручиваю свою страничку, слушаю любимую музыку, играю в игры, встречаюсь с молодым человеком - но меня ничто не радует.
Есть вещи, которые должны приносить радость. Есть состояния, в которых человек не может получать радость от перечисленных Вами вещей. Хотелось бы узнать побольше о Вас, чтобы принести Вам максимальную пользу.
Каждый день начинается с мысли о том, что скорей бы настал вечер. Ничто меня не увлекает.
Душа нуждается в исцелении. Это исправляется, чем быстрее тем лучше. Не затягивайте, чтобы не приобрести осложнений и других проблем, которые могут возникнуть от этого состояния. Проявите заботу о себе.
Как выйти из данного состояния, я не знаю.

Но есть те, кто знают и могут подсказать.
Закрадываются в голову нехорошие мысли, и хотя я боюсь воплотить их в жизнь, они приходят все чаще и чаще.
Не принимайте такие мысли, они могут навредить Вам.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

<...>
Психотерапевт - поддерживаю!
Последний раз редактировалось Ewe 28 июн 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Meretrix
Рядовой
Рядовой

Сообщение Meretrix »

Нет,не учусь, хотя в школе была хорошисткой и учеба помогала самоутверждаться. К психотерапевту обратиться не могу, т.к. сейчас очень напряженный денежный вопрос стоит. Всегда была спокойным уравновешенным человеком, не очень общительным,но за советом всегда обращались ко мне. Срыв произошел из-за парня. Мы встречались 4е года, он был женат, разошелся с женой,а потом решил к ней вернуться, жена начала названивать мне,я стала переживать, искать компромиссы,хотя сейчас думаю, что проще было бы просто разругаться либо встретиться и подраться))) из-за чего все и вылилось в бессонные ночи. К тому же на тот момент шла на повышение на работе, что тоже повлияло. Еще один срыв произошел когда отработала две ночи,т.к. ночной товаровед попала в больницу и работать было некому, я решила выручить. В итоге выручила так, что под утро второй ночи вообще больше ничего не соображала, чудом дошла домой, там начала дико рыдать,в итоге мать вызвала скорую. Дали успокоительного и снотворного сильного, но это меня вырубило опять-таки на несколько часов. Следующий день - экзамен(по работе). Я его естественно завалила. Еще день - и я уже затребовала, чтобы меня везли в психушку,потому что поняла,что просто не справляюсь со своим состоянием. В итоге сейчас я то,что я есть, т.е. не знаю кто. Вчера были слезы,что меня порадовало, потому как не плакала очень давно и считаю,что это добрый знак.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Похоже память возвращается и чувства тоже. К врачу психотерапевту можно на бесплатный приём записаться, у вас же есть мед. полис.
Вы уж в следующий раз поосторожнее с такими встречами и на работе не перетруждайтесь и всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось Волна 28 июн 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Примите, простите и отпустите то, что было. И можно продолжать следовать по жизни, наполняя свою душу добром и счастьем.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»