Не хочу жить

Крик о помощи
женоподобная
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочу жить

Сообщение женоподобная »

Здравствуйте! Может меня кто нибудь услышит,просто поговорить в реальном мире не с кем оказалось.почему то свалилось все и сразу.О суициде я думаю наверно всю жизнь,но так и не решаюсь,а сейчас держат дети и кроме них я ненужна никому.Все сложно и я психически больна.Нам негде жить с тремя детьми меня родная сестра гонит на улицу и всем на нас плевать, муж и мать заставляют меня жить с ней в одной квартире, но это нереально. В один момент отвернулись все от меня и я незнаю, что мне делать....поговорите со мной, пожалуйста.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: не хочу жить

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А почему не реально жить с мужем в одной квартире, вы в разводе?
Трое детишек, как здорово, замечательно, вы должны быть очень счастливой мамой, что случилось расскажете? Сколько лет детишкам?

женоподобная
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение женоподобная »

Здравствуйте! Нет мы не в разводе, в предразводном состоянии три года.У меня три дочери, старшей 7 и двойняшкам 1,год и 9 мес.Все очень сложно.мама я счастливая наверно, но человек глубоко несчастный и одинокий, муж женился на мне не любя из за детей, старшая моя, я от этого страдаю очень. У меня была однушка мы ее продали и встали на очередь на молодую семью, и переехали на время к моей матери в двушку,сестрой был договор, что она переезжает в следующем году и мы уходим, но сейчас дом под снос в ближайшие месяцы, я на эту квартиру прав не имею, на днях сестра ни с того, ни с сего вцепилась мне в волосы, кричала всякую ересь и т.п.я ничего не понимаю.Они так в один момент, как сговорились, отвернулись все от меня просто.Я сейчас абсолютно одна с тремя детьми, муж на заработках, но он настолько чужой человек, что к нему обращаться даже с просьбами не имеет смысла, нежли с просьбами о поддержке,вообщем моя история очень очень длинная.Я хотела бы лечь на лечение в психушку, но боюсь заберут детей.я страдаю сильной депрессией почти три года и всеми к ней прилагающими неврозами и пр . называется вышла замуж. Вы Извините, что так все в кучу

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

женоподобная писал(а):Здравствуйте! Нет мы не в разводе, в предразводном состоянии три года.У меня три дочери, старшей 7 и двойняшкам 1,год и 9 мес.Все очень сложно.мама я счастливая наверно, но человек глубоко несчастный и одинокий, муж женился на мне не любя из за детей, старшая моя, я от этого страдаю очень. У меня была однушка мы ее продали и встали на очередь на молодую семью, и переехали на время к моей матери в двушку,сестрой был договор, что она переезжает в следующем году и мы уходим, но сейчас дом под снос в ближайшие месяцы, я на эту квартиру прав не имею, на днях сестра ни с того, ни с сего вцепилась мне в волосы, кричала всякую ересь и т.п.я ничего не понимаю.Они так в один момент, как сговорились, отвернулись все от меня просто.Я сейчас абсолютно одна с тремя детьми, муж на заработках, но он настолько чужой человек, что к нему обращаться даже с просьбами не имеет смысла, нежли с просьбами о поддержке,вообщем моя история очень очень длинная.Я хотела бы лечь на лечение в психушку, но боюсь заберут детей.я страдаю сильной депрессией почти три года и всеми к ней прилагающими неврозами и пр . называется вышла замуж. Вы Извините, что так все в кучу
Вообще-то, если есть трое детей - то уже не одиноки. Проблема в том, что Вы считаете, что нелюбимы другими(трое детей и муж не любит? Как то мне непонятно, но может быть) и за то что они Вас не любят, Вы вините себя и не знаете как это отпустить. Ваша мама тоже от Вас отвернулась - Вашим детям не будет что есть вскоре, я правильно понимаю ситуацию?
Скажите, а когда дети на Вас смотрят - Вы их любите и Вы чувствуете что Вы любимы ими? Какое будущее Вам нравится представлять для них?

А вот о жилье в этом случае нужно писать в соцзащиту, по моему, люди в похожей теме (ссылка на тему) отвечали по этому поводу куда нужно писать о том Вам нужно отдельное жилье и побыстрее - Вас ведь беспокоит , где Вы будете жить?
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Ничего, что в кучу, у вас состояние такое. В психушку, думаю не нужно так сразу нацеливаться, это должен врач - специалист решить, так же как и диагнозы ставить, вы не пробовали записаться на бесплатный приём к психотерапевту, может быть назначит успокоительные таблетки и вам станет легче. В вашей семейной драме не всё пока понятно, почему ваша сестра так резко стала реагировать, вплоть до распускания рук, и равнодушие мужа еще не означает его безразличия к вам и его детям, где им жить, такого не может быть, чтобы человеку было всё равно, что его дети будут ночевать под забором и им и вам нечего есть?!
Вы уверены, что не "сгущаете краски", у меня как у человека здравомыслящего пока не укладывается в голове как это возможно, со стороны мужа так безответственно поступать, а раньше были с его стороны хоть какие -то знаки внимания, любовь?

Шуша
подполковник
подполковник

Re: Не хочу жить

Сообщение Шуша »

женоподобная, вы пишите что встали на очередь на молодую семью? и что там с квартирой? я просто эту программу не знаю, вам планируется выделить жилье? когда? возможно ли выйти из этой программы и вернуть свои деньги? чтобы купить квартиру?

вот по поводу психушки, я вам не советую туда ложиться, потому что сама лежала и знаю что это такое. это не обычная больница и не санаторий, там из человека делают овощ, вам потом будет год не до чего, ни до детей ни до проблем. будете просто лежать. если у вас депрессия, сходите к психиатру пусть пропишет вам антидепрессант, его можно и дома попить.

женоподобная
Рядовой
Рядовой

Сообщение женоподобная »

Здравствуйте Шуша! ! Спасибо за внимание! Это президентская программа, ничего не вкладывается, подаются доки и доказать нужно, что ты платежеспособен, государство потом безвозмездно выделяет сумму на покупку жилья, остальное добавляем мы.Как нам сказали, что через год мы получим мы вот по предложению моей матери на перекантовку переехали к ней, я со всеми обо всем договарилась, а сейчас сестра встала в стойку, потому что дом под переселение, а в новой квартире меня и детей она видеть не очень хочет на итоге. И муж мой Человек сложный и я его боюсь.К психиатру обращалась, сказал не мой пациент иди к психологу, но это мне не помогает.В психушку, хочу отдохнуть от всех их, с тремя детьми мне помогать никто нехочет, я истощена морально.Мало того, что вот такое все с родственниками происходит, никогда не думала, что материальные вещи важнее семьи и людей.От постоянных стрессов и затяжных депрессий начались нервные срывы в виде истерик, я нехочу ничего чувствовать.Я просто другая какая то, не такая как они.Сама себя не понимаю.....

женоподобная
Рядовой
Рядовой

Сообщение женоподобная »

Здравствуйте Alex71!Очень жаль, но у нас в городе нет бесплатного психотерапевта.мой муж моложе меня на 4 года и у него первый брак и дети, до этого он жил с мамой и в ус не дул.Родились дети, начались проблемы, а он хочет гулять все три года мы живем в войне, он не раз уходил от нас и руки распускает.Меня некому защитить, а родственники реагируют на это ровно.Он тяжелый по характеру и жить мы вместе стали после того, как узнали что будет двойня.не знали друг друга толком и все такое, плюс его бывшая до сих пор донимает звонками, домой он приходит поздно, говорит дела, а заставить я его не могу, вот жду пока что нибудь, хоть в наших с ним отношения наладиться, но по прошествии времени, столько было сказано, что нехочется ничего, а выхода у меня пока нет.Он очень черствый по отношению ко мне я думаю, что потому что не та женщина, которую желал.О моей истории с мужем надо рассказывать отдельно и долго.А про сестру, если бы я знала, почему так произошло.Я ни матери, ни тем более сестре никогда не была нужна, поэтому и сейчас так происходит. Опять все в кучу.Вы Извините, и не получается вам лично ответить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Надо поискать доступную психологическую поддержку. Должна быть! Я тоже думал, что ничего такого нет бесплатного, ну пусть не бесплатно, но за вполне небольшие деньги. Нашел по контактам поддержки молодым. Я сам далеко не молодой, но дали контакты и я договорился.
Следующий момент - вы не пробовали обратится в храм за поддержкой, может есть рядом храм, в котором бы вам дали временную передышку?
То же самое попробовать и в соцзащите. Муж вас материально поддерживает?
У меня трое сыночков, мы вдвоем их растили, и то трудно было. Я вас очень понимаю. Усталость накапливается, а тут и неврозы и депрессии.
Держитесь дорогая.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

женоподобная, то есть вам до получения жилья надо год потерпеть? А пожить у родственников мужа? у его матери? Может там посвободнее?
Насчет психушки, вы видимо не поняли, объясню вам еще раз, это не санаторий. Ее надо стараться избежать любыми силами. Там вам пропишут сильнодействующий таблетки, от которых выключится мозг, это страшная картина. А друзья у вас есть? Может быть подруге поплакаться в жилетку?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»