Здраствуйте

Крик о помощи
love-bagira
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Здраствуйте

Сообщение love-bagira »

Я ту давно-пытаюсь помочь другим людям. Но видно мне самой нужна помощь. Мне очень плохо- не хочу жить. Стаж суицида 5 лет и все время выживала. Я не вижу смысла жить-больше не могу так :(((

Психологический тест онлайн
love-bagira
прапорщик
прапорщик

Re: Здраствуйте

Сообщение love-bagira »

Помогите мне

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Что случилось? Расскажите, пожалуйста, поделитесь с нами. :12:
Боже наш, помилуй нас

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Добрый вечер. Пять лет- это много...Почему? Что-то случилось? Возможно , кто-то сможет Вам подсказать...Чем мы можем Вам помочь?

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Мне 28 лет. Детство нормальное было. Все есть-не в чем не нуждаюсь. До 27 лет не могла никого полюбить. Была в браке-разведена. Я человек который не может влюбиться. И тут влюбилась. Но проблема в том что меня натуралы мужчины как и лезбиянки не привлекают. Я встречаюсь с трансом.Мужчина в женском.Но для меня он как девушка. Он изменил мою жизнь. Я заимела нормальную работу и три образования. Стала ухаживать за собой-хотя жутко этого не хотела-ну не хотела нравиться другим..Но он меня не любит. А я не могу без него.Мы уже год и два месяца вместе. Я никого к себе не подпускала и не подпускаю. Вообще я циник,скептик и очень не доверчивая. А тут полюбила. Все делаю что он просит.И его раздражает моя любовь,но и безразличие боюсь показать. Что мн делать. Суицид был в подростковом возрасте,где-то с 14 до 18 лет. Я не могу его сама бросить и боюсь потерять. Понимаю что выгляжу смешно.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Вы знакомы с материалами о зависимостях на Пережить.ру?
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Боже наш, помилуй нас

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Да,конечно!

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Мы не ссоримся. У на все отлично наладилось-но мне тяжело. Меня раздражают мужчины которые хотят познакомиться. Я ему прощала измены с мужчинами,ради него готова стерилизоваться-у меня все равно нет материнского инстинкта. Я вообще не хочу иметь детей. Я так мечтаю что он меня полюбит. Я знаю что я могу порвать с ним отношения-но не хочу. :(((

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Смешного в вашей ситуации мало, мне кажется есть некоторые проблемы, но прежде всего, не могли бы вы уточнить как в первый раз оказались в браке, вы же смогли полюбить настоящего (нормального) мужчину, не всегда же у вас было такое желание и тяга заводить знакомства с "трансами"? Вы же понимаете, что у вас нет будущего с таким человеком, у вас не будет семьи, а возможно и детей (он не захочет) или вы хотите жить только для себя или только для него? Вы невольно стали его рабыней (" Все делаю что он просит"), а что будет дальше, вам нужно подумать о вашем личном будущем, а не о том, как ему быть угодной. Как у вас с общением в соц. сетях, есть ли знакомые, кто хотел бы с вами встречаться, но вы по понятным причинам отказываете, что если вам попробовать и узнать себя получше со всех сторон. Не вешайте на себя цепи и кандалы, в виде вашего полу-мужчины\ полу-женщины, Вы свободная личность, общайтесь и заводите знакомства, сходите на свидание с другим мужчиной, хотя бы ради любопытства, а вдруг не всё так будет плохо...

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

А как бы Вы сами могли объяснить свой выбор? Почему? Наверное, пытались разобраться. Какие-либо события в детстве, подростковом возрасте? Или, возможно, какие-то личностные, человеческие качества именно этого человека Вас привлекают (доброта, красота, талант...что-то)? Как Вы думаете?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»