Суд людской

Крик о помощи
биомасса
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Суд людской

Сообщение биомасса »

Здравствуйте.
Сразу извиняюсь за мой русский, уже 8 лет живу за границей.
В общем моя история банальна(хоть в чём то и отличается)

Сейчас мне 22 и по моему на этом и пора остановиться

Много писать не буду, не хочу вас мучать.

с детства замкнутый, очень трусливый, люблю врать(преукрашать), болтун. Внимание женского пола вроде и было когда то в России, влюблялся раза 3, всегда безответно. Последний раз был 6 лет назад, история хоть долгая но это банальная френдзона, уже 3 года я с ней не общаюсь. Девственник. Вот уже 4 года проблемы с тяжёлыми наркотиками(в данный момент <наркотик> именно сейчас в состоянии ломки). Вчера говорил с матерью, она не против моего суицида (последние 2 года жив только из за неё). Да, о суициде в разных формах думаю на протяжение лет 15, но в детстве конечно просто мечтал по ночам умереть вытерая слёзы)) 4 года думаю именно о суициде, но наверно банально боюсь. Сейчас решил, что пора бы уже и...
Последний раз редактировалось Helenka 06 авг 2014, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: суд людской

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте. Банально говорить, что в 20-30 лет, особенно у мужчин, жизнь только начинается, хотя бы потому, что не закончено формирование гормонального фона,скелета, даже мозг ещё не до конца структурирован и поэтому "выдаёт разнообразные фортеля и закидоны" своему хозяину.Вы всё ещё растёте, а думаете, что уже незачем жить...Просто не знаю, как переубедить, это же так очевидно, невозможно, ничего не попробовав изменить в себе, в жизни, да в мире даже...отдавать свою жизнь без борьбы. А кто тогда останется? Думаете лучшие? А вдруг только пена? Ну, попробуйте, "потерпеть" ещё...а лучше поставьте себе задачу-эксперимент ( всё таки интересно): "А вот смогу я перебороть привычку к наркотику, даже ценой неимоверных ломок или нет? Вдруг получится? Или хотя бы "интересно" проведу время...Черный юмор."
Мама Ваша, что бы не говорила, как бы не ругалась , просто устала и измучилась, пожалейте её, без Вас ей будет ещё хуже. А так и у мамы всегда есть надежда на лучшее, что хотя бы её внука(внучку) "подарите", оставите, да и своё продолжение на земле, может это Вас и спасёт...
Не знаю, как Вас уговорить. Но среди моих знакомых есть несколько молодых людей ( мужчинам проще, и одна девушка, родила здоровую дочку и живет нормально) соскочивших с героина. Но они все вот уже лет 10 ни-ни...вообще ничего, здоровый образ жизни, т.к. знают, что даже с пива можно всё "порушить"...

student MGPPU
полковник
полковник

Re: Суд людской

Кстати, биомасса- это пример жизни, причем очень "живучей"),

биомасса
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение биомасса »

мне просто больше нечем отвечать на вопрос "за чем мне эта жизнь?" раньше этим ответом была мать.
Детей не хочу, точнее, не хочу портить жизнь человеку которого ещё даже нет, но у него будет очень плохая наследственность (склонность к зависимости, как и у меня от отца, плюс псих.зоболевания)
попыток спрыгнуть было очень много, да и героин я употребил зная на что иду, заместо антидепресан
да и здесь я не в поиске утешения. Всё решено, я долго к этому шёл, осталось выбрать способ и убрать комнату, что я снимаю.
хочется наверно оставить предсмертную записку, вот только не кому)))) ну и чтоб с кем то разделить ответственность наверно, чтоб кто нибудь разрешил мне чтоли)))

student MGPPU
полковник
полковник

Прочитайте мою фразу внимательно: Героин-это не антидепрессант, а НАОБОРОТ. Этот наркотик Вам сейчас и диктует, давит на психику. Сами понимаете, что яд отравил мозг и не даёт ему думать ни о чём хорошем...Вообще не даёт думать и чувствовать нормально.
В 20 лет Вы НИЧЕГО ещё не пробовали другого. Про плохую наследственность в плане психики, можете кого угодно "убеждать", только не меня, не "профессор", но работала и общаюсь с генетиками и нейрофизиологами. В плане психики пока "без убедительных доказательств", почти нет таких зондов и анализов. Вас, что серьезно обследовали и "справка главного в мире доктора" есть? Кстати, почему к наркологу и психотерапевту не обращались?
В плане наследственности и аддикции...У многих талантливых, гениальных людей наследственность-" врагу не пожелаешь", но они-гении и творцы, а большинство "здоровых"- нет. Морфология мозга говорит о том, что предрасположенность побеждается изменчивостью, в плане мозга( психики). Так что этот довод- ложная отговорка, либо Ваше заблуждение....

student MGPPU
полковник
полковник

Я точно не разрешаю))))))) ВАм особенно.)))

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Автор, а вас не останавливает тот факт, что после суда людского, возможно, будет суд Божественный?

биомасса
Рядовой
Рядовой

Сообщение биомасса »

Drakeon писал(а):Автор, а вас не останавливает тот факт, что после суда людского, возможно, будет суд Божественный?
Я атеист. А если он там и в правду есть, то я бы подискутировал с этим существом о причинах моей награды.

биомасса
Рядовой
Рядовой

Сообщение биомасса »

В общем сам себя уже проклинаю что тут написал. Вам всё равно спасибо что отозвались, но слова ваши я уже где то слышал.
Хочу сегодня перебороть всё таки страх <...>, да и страх то чего???? того что обо мне потом будут плохо говорить люди которые и так это делают)))) взвешиваю все за и против, против только 1 аргумент-меня больше не будет. Мифическое какое то это слово жизнь, вот если меня не будет жизнь же будет продолжаться дальше, у кого то даже всё станет лучше и они смогут ездить не 2 раза в отпуск а 3)))
Последний раз редактировалось Ewe 06 авг 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способы суицида - только в специальном разделе

student MGPPU
полковник
полковник

Я только хочу напомнить Вам, или рассказать, если не знаете, что ещё не так давно, менее 100лет, примерно до1920-х годов тяжелые наркотики считались, по незнанию, хорошими лекарствами и назначались врачами даже грудничкам, чтобы "лучше спали, чтобы у малышей животики не болели( газы)"...и потом долгое время, как обезболивающее и снотворные, т.е целое поколение в Европе выросло с детства их употребляя, как лекарства...О чем это говорит?
У Вас есть возможность обратиться к психотерапевту-наркологу?
если верить многим известным людям, то они прямо-таки "зверски" употребляли, но потом смогли отказаться. Это и Дж.Депп, П.Маккартни, К.Мосс, наши "Агата Кристи", "Алиса". и т.д. Но я повторю, есть знакомые, мне кажется всё зависит от смены окружения...
Давайте, ещё раз, попробуйте. У мужчин, тем более 20 летних потенциально очень крепкий организм молодой, я говорила, Вы ещё толком и не выросли в мужчину...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»