Неудачная любовь, долги за квартиру и кожное заболевание...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Неудачная любовь, долги за квартиру и кожное заболевание...
Название темы изменено. Модератор Helenka.
Не знаю с чего начать... девушка, 23 года. 3года назад была у меня неудачная любовь. я верила в красивую сказку. но это была сказка. парень ушел. а я закрылась дома и сижу уже несколько лет. я ничего не хочу и не знаю зачем мне это. ну учеба работа. мы же все равно умрем. сейчас или потом. еще у меня есть долг за квартиру. и меня скоро выселят изза него. тогда мне точно некуда будет идти. ведь родители думаю что я лапочка дочка))
ясама виновата во всех своих неудачах и бедах. но и справиться я не могу. даже когда меня припекло, я стала искать работу. меня не брали. опыта нет образования нет. и я не вижу ничего, кроме как покончить с собой.
сказать родителям о долге я не могу. они будут сильно ругаться. я не хочу их огорчать.
а на счет новых отношений я тоже думать не могу. у меня кожное заболевание, псориаз. лечить его смысла нету особого. пятна как есть так и будут. а кому я нужна с такой болезнью. люди ходят пальцами тыкают летом в меня.. "мама мама смотри какая девочка странная" "не подходи а то подхватишь еще".
даже друзей у меня нет. там тоже долгая история.
зачем мне такой ущербной жить?!
а держит меня только одно. я не хочу чтобы по мне плакали. не хочу делать больно родным.
Не знаю с чего начать... девушка, 23 года. 3года назад была у меня неудачная любовь. я верила в красивую сказку. но это была сказка. парень ушел. а я закрылась дома и сижу уже несколько лет. я ничего не хочу и не знаю зачем мне это. ну учеба работа. мы же все равно умрем. сейчас или потом. еще у меня есть долг за квартиру. и меня скоро выселят изза него. тогда мне точно некуда будет идти. ведь родители думаю что я лапочка дочка))
ясама виновата во всех своих неудачах и бедах. но и справиться я не могу. даже когда меня припекло, я стала искать работу. меня не брали. опыта нет образования нет. и я не вижу ничего, кроме как покончить с собой.
сказать родителям о долге я не могу. они будут сильно ругаться. я не хочу их огорчать.
а на счет новых отношений я тоже думать не могу. у меня кожное заболевание, псориаз. лечить его смысла нету особого. пятна как есть так и будут. а кому я нужна с такой болезнью. люди ходят пальцами тыкают летом в меня.. "мама мама смотри какая девочка странная" "не подходи а то подхватишь еще".
даже друзей у меня нет. там тоже долгая история.
зачем мне такой ущербной жить?!
а держит меня только одно. я не хочу чтобы по мне плакали. не хочу делать больно родным.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: я просто дура.. может кто поможет.. толкнет))
Иногда жизнь бывает похожа на сказку. А если сказка в жизни кончается, можно начать другую. Если что-то делать, то рискуешь получить многое, но потерять все. Если ничего не делать, то можно не получить ничего. Действительно мы все умрем, но важно как мы прожили и как повлияли на окружающий нас мир. Вот прибил бы Вас, если бы Вы были моей дочерью и ничего не сказали о долге как можно скорее. Все равно бы узнал. Расскажите родителям побыстрее, несмотря даже если будут ругать. Вы ведь доча любимая. Пожалейте их расскажите, узнают по любому. Работа и образование дело наживное и не обязательные составляющая счастья. Ведите себя так, как будто с кожей ничего нет. Если бы у меня была такая девушка, я бы просто называл её моим леопардиком и целовал бы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Неудачная любовь, долги за квартиру и кожное заболевание
родители то да, поругаются и забудут. вот только заберут меня к себе жить. а этого я больше всего боюсь. в том городе делать вообще ничего. вокруг старики да алкаши. когда я там жила у меня был парень, со школы были вместе. бил меня что есть силы. вот я и сбежала в другой город.
здесь меня мало кто знает. да и кто знает в другой части города живут и не видят меня.
здесь меня мало кто знает. да и кто знает в другой части города живут и не видят меня.
-
- капитан
Здравствуйте уважаемая Алиса. Не нужно думать о суициде! Пока вы не наделали глупостей расскажу Вам о своем случае. Была попытка суицида. Но потом мне очень захотелось жить, лучше уж в серых буднях, но не испытывать больше таких предсмертных ощущений. Теперь у меня останутся шрамы и мне будет стыдно. А Вас я понимаю, сам болею кожным заболеванием. У меня соседка болеет тоже псориазом, но у нее есть муж (бзнесмен), сын, внук. Найдите в себе смелость принять себя такой. Знаете, я недавно познакомился с одной милой девушкой и написал ей чем я болею. Она не смотря на это не против встречи в реале. Но перед этим у меня было много негативного опыта с другими на этой почве. Подумайте, лучше признайтесь о долгах родителям. Они позлятся, поругают, время пройдет и все утрясется. Это лучше чем суицид.
- Миртеб
- полковник
Вы взрослая и никто бы Вас силой не удержал. В любом случае, лучше решать проблему пока она не превратилась из искры в большой огонь. Рассказав о своей проблеме, Вы наоборот бы показали, что умеете принимать верные решения и родителям было бы спокойнее. Потому что не пришлось бы все время думать, все ли в порядке с дочкой.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник

Самая большая ошибка которую Вы совершили заключается в том, что Вы махнули на себя рукой. Нельзя так делать в любом случае нельзя.
Деньги можно найти, учёбу успешно закончить, с болезнь бороться, любовь встретить. Но всё это можете сделать только Вы сама, Вы можете всё это сделать. Но только оставшись среди живых. Покинув нас Вы откажитесь от вообще всего хорошего, что может быть в жизни.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- подполковник
Дорогая, вы не работаете? Тогда за чей счет вы живете? Наверно вам помогают с деньгами родители? Есть 2 варианта. Первый вы на полученные с родителей деньги урезаете себя во всем, не покупаете новых вещей из продуктов только самое необходимое и на сэкономленные деньги постепенно выплачиваете долг за квартиру. Второй вариант рассказать все родителям и попросить недостающую сумму, чем раньше вы это сделаете тем меньшей суммой это будет. Заметьте ведь со временем долг только нарастет, а выплачивать все равно придется вашим родителям. И вариант третий есть еще конечно найти работу, но он вам пока не доступен, как я понимаю.
Я бы на вашем месте поторопилась рассказать родителям, и еще проанализировала ситуацию как образовался этот долг? Больше не тратила бы так неразумно денег и не допустила бы повтора ситуации.
Я бы на вашем месте поторопилась рассказать родителям, и еще проанализировала ситуацию как образовался этот долг? Больше не тратила бы так неразумно денег и не допустила бы повтора ситуации.
-
- Рядовой
расскажу такую сказку. был у меня парень. любовь марковь. ушел в армию. я ждала, училась и слушала всю лапшу которую мне вешали. дождешься - любовь до гроба, закончишь учебу переедешь ко мне. свадьба дети ляляля. я ждала. мечтала. грезила. все друзья твердили - да он тебя бросит,пошли гулять. а я нееееет!!! я дождусь, я не такая. друзья отвернулись, сказали дура. парень пришел - сказал ненагулялся. гуляй. только вернись ко мне. "не, ты не самостоятельная.я взрослый а ты как ребенок" я ушла с института. стала работать. ну а теперь? я самостоятельная? "не, ты изменилась ты такая мне нее нужна.."Шуша писал(а):Дорогая, вы не работаете? Тогда за чей счет вы живете? Наверно вам помогают с деньгами родители? Есть 2 варианта. Первый вы на полученные с родителей деньги урезаете себя во всем, не покупаете новых вещей из продуктов только самое необходимое и на сэкономленные деньги постепенно выплачиваете долг за квартиру. Второй вариант рассказать все родителям и попросить недостающую сумму, чем раньше вы это сделаете тем меньшей суммой это будет. Заметьте ведь со временем долг только нарастет, а выплачивать все равно придется вашим родителям. И вариант третий есть еще конечно найти работу, но он вам пока не доступен, как я понимаю.
с каждым днем мне все больше хотелось сидеть дома. я еле еле вставала и шла на работу. я все больше думала о том а зачем я вообще просыпаюсь?! зачем я иду работать если он не вернется.. любые другие отношения заканчивались через месяц - два. все как под копирку бывшего говорили - "ты очень хорошая девушка, пока с тобой дружишь. а как жена ты не очень." последние отношения, я думаю были идеальными для любого парня.
проснулся, вкусный завтрак, ушел на работы, с собой обед. пришел вечером - ужин, пиво телевизор или пиво и компьютер. научилась даже в его игру играть, чтобы быть "личным саппортом". иногда приходил с работы ел и уходил гулять. нетолько с друзьями но и с новыми девушками. а я, я ему не звонила никогда. мозг его не трогала даже пальцем. не доставала разговорами. слушала всегда и со всем соглашалась.
но и он ушел. сказал я не такая какая ему нужна..
на счет денег. мне высылали раз в полгода деньги. на квартиру еду. что оставалось тратила на одежду, иногда на сессию. мне на все хватало. а когда я стала работать зарплата была всего 5.000 этого мне хватало на оплату квартиры. я попросила родителей помочь мне только с пропитанием. и вот я жила на 8 тысяч в месяц. за квартиру цена поднималась. а зарплата такая и осталась. пробовать искать другую работу не получается. всем нужен опыт именно в той сфере в которой работа. перед новым годом я ушла с работы и стала искать новую. мне почему то казалось что если очень очень пожелать то все исполнится. но я же забыла, что я неудачница по жизни. где то неделю продержусь где то месяц. вы нам не подходите и все тут. а когда тепло стало, и пришлось открыть руки, с болезнью все еще больше шарахаются от меня.. а платить за неделю - месяц работы никто не хочет.
родители так и присылают только на еду. половину я отдаю за квартиру. но долг растет и растет.. им тоже тяжело. я вижу это и слышу в каждом нашем разговоре. зачем тогда это все? меня не когда не примут на хорошую работу. расскажу все, и что? буду на их шее сидеть. а так купят мне на последок урночку) и все траты закончатся. и всем хорошо и легко
-
- Рядовой
а если кратко собрать все в кучу, мне нужен сейчас просто человек. который меня выслушает и даст одно правильное направление. вот просто выслушает подойдет и каааак ударит чем нить по голове, чтобы все перевернулось чтобы смысл к этой тупой жизни появился.
но таких людей нет.
но таких людей нет.
-
- капитан
А большой у Вас долг за квартиру? Может можно как-то выкрутиться? Я чаще всего ловлю себя на мысли, что бОльшая часть всех проблем у людей из-за отсутствия денег...