Помогите избавиться от вечной боли...
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Помогите избавиться от вечной боли...
Здравствуйте.Вот и я здесь оказалась.Не знаю с чего начать.Мне 32 года,зовут Аня,живу с мужем в провинциальном городке,есть дочь 12 лет,она живет с бабушкой.Я уже несколько раз пыталась наложить на себя руки,но,увы,"туда"меня не берут.Один раз долго лежала без сознания,второй раз муж "Скорую"вызвал(чудом уговорил врача не отправлять меня в психушку),были еще попытки,но я просто бежала в церковь,батюшка исповедовал-отпускало и вот опять...и самое страшное,что я понимаю-убив тело,я не убью "себя". Я себя просто ненавижу.Я нарушила ВСЕ Законы Божьи и человеческие,моя душа-это сплошная кровоточащая рана,нет живого места.Я сама вогнала себя в этот ад,как быть дальше я не знаю.Очень хочу в церковь,но месяц назад я сломала ногу и пока не могу туда дойти,вот так я и оказалась здесь.Сколько горя я принесла людям,мне просто жизни не хватит за все это ответить.Как жить,что делать,можно ли все исправить и как?Я просто комок нервов,душевной и физической боли.
- Азура
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите избавиться от вечной боли...
Здравствуйте. В чем я уверенна, так это в том, что Бог вас не оставит. Молите его, как молил апостол Петр "Боже, спаси меня!"
А теперь не могли бы вы немножко подробнее расказать какой именно поступок не дает вам жить? Что вы имеете в виду, заявляя, что нарушили все законы?
А теперь не могли бы вы немножко подробнее расказать какой именно поступок не дает вам жить? Что вы имеете в виду, заявляя, что нарушили все законы?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- подполковник
Можно пригласить батюшку домой пособоровать вас, исповедовать и причастить
Но вы знаете я прочитала только о том, что вам плохо и о попытках самоубийства, но я так и не прочитала какие жизненные проблемы трудности вас подвели вас к этому?
У вас судя по описанию вполне налаженная жизнь. Вы ладите с мужем? Почему дочка живет отдельно? Здоровье вас не беспокоит?
Но вы знаете я прочитала только о том, что вам плохо и о попытках самоубийства, но я так и не прочитала какие жизненные проблемы трудности вас подвели вас к этому?
У вас судя по описанию вполне налаженная жизнь. Вы ладите с мужем? Почему дочка живет отдельно? Здоровье вас не беспокоит?
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я нарушила ВСЕ,что можно было нарушить.Кричу и плачу,Бог не оставит,но я впадаю в уныние и отчаяние.Все грехи,которые перечислены в Библии,все это на моей совести.Как снежный ком одно потянуло за собой другое,и вот итог,который я собралась подводить в который раз...Жизненные проблемы:быт не налажен,долгов море,здоровье тоже не очень,дочка с бабушкой т.к.мы вечно на работе,с мужем...мы вместе 13 лет и я даже не знаю,что сказать,всегда считала,что он меня не понимает,а потом я изменила ему,весь этот кошмар продолжался больше 5 лет,в это время я никого не слышала,на этом фоне все остальные проблемы.Вот такая я дрянь!
- Азура
- полковник
Т.е. вы изменили мужу, а остальные грехи то в чем? Ну ложь, как вытекающее еще можно вообразить... Ань, вы поймите никто из здесь читающих и пишущих вам никогда не станет вас осуждать, мы очень хотим вам помочь, но не зная сути проблемы, мы не можем дать совет или ободрить вас.
В любом случае все решаемо, так или иначе, и если вы чтото совершили, а Бог допустил, значит Ему это было нужно. Пути Господни неисповедимы, но на все происзодящее его воля, не спешите возлагать на себя суперответственность.
В любом случае все решаемо, так или иначе, и если вы чтото совершили, а Бог допустил, значит Ему это было нужно. Пути Господни неисповедимы, но на все происзодящее его воля, не спешите возлагать на себя суперответственность.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- прапорщик
5 лет кошмара!Такое чувство,что это была не я.Вранье,муж,дочь брошены,работа тоже.Брак венчанный,муж конечно догадывался,он просто в шоке,что я так смогла поступить.Я не жила,я просто существовала как зомби!Здоровье сорвала,постоянный стресс.Не знаю как теперь мужу в глаза смотреть.Повезло вот,что ногу сломала-просто есть время одуматься!Это такая боль!
-
- мл. лейтенант
Добрый вечер!
Мир теней, попробуйте все постепенно, по шагам:
- на исповедь,
- к хорошему врачу,
- по поводу быта - попробуйте флай-систему, как это ни банально, каждый день понемножку. Ведь обычно даже небольшая уборка, выброс или отдача ненужных вещей - все это понемножку расчищает мозги.
Пожалуйста не добивайте себя , все мы грешны.Надо жить.
Извините, если что-то не то сказала.
Простите,пропустила про ногу. Выздоравливайте!
Мир теней, попробуйте все постепенно, по шагам:
- на исповедь,
- к хорошему врачу,
- по поводу быта - попробуйте флай-систему, как это ни банально, каждый день понемножку. Ведь обычно даже небольшая уборка, выброс или отдача ненужных вещей - все это понемножку расчищает мозги.
Пожалуйста не добивайте себя , все мы грешны.Надо жить.
Извините, если что-то не то сказала.
Простите,пропустила про ногу. Выздоравливайте!
Как трудно имитировать нормальность...
- Азура
- полковник
Пять лет вы мучитесь изза одного обмана? Вы очень совестливый человек)
Но вы же были на исповеди, и в Бога верите, тогда скажите почему если Он прощает, то и вы не можете себя простить? Вы ведь не можете ставить себя выше Бога и быть судьей более строгим чем Он?
Муж к вам сейчас как относится, вы к нему что чувствуете? Вы до сих пор семья, или уже нет, и хотите ли быть; семьй?
Но вы же были на исповеди, и в Бога верите, тогда скажите почему если Он прощает, то и вы не можете себя простить? Вы ведь не можете ставить себя выше Бога и быть судьей более строгим чем Он?
Муж к вам сейчас как относится, вы к нему что чувствуете? Вы до сих пор семья, или уже нет, и хотите ли быть; семьй?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- мл. лейтенант
Не говорите о себе так , пожалуйстаМир теней писал(а):.Вот такая я дрянь!

-
- прапорщик
Я ужасно бессовестный человек!!!Никак у меня не получается жить в этом мире.Муж относится ко мне по-разному,как и до этого ужасного случая.Но он видит,что мне очень больно и тоже говорит,что все можно исправить,было бы желание,а я.Я уже не знаю в чем мне раскаиваться.
1.Прелюбодеяние;
2.Ложь;
3.Долги;
4.Плохая мать;
5.Плохая жена;
6.Попытки суицида;
7.Гордыня,тщеславие;
8.Уныние,отчаяние и это можно продолжать до бесконечности...Вот Вы говорите,что я совестливый человек,а меня коробит всю,я ничтожество,и душа у меня сплошь из мрака...И эта боль душевная намного сильнее физической!Я не понимаю как это быть семьей.Я вышла замуж за любимого и любящего меня человека,отношения строить или что-то делать искусственно я не умею,вот и нет у меня приоритетов для жизни в этом мире,а душа,которая будет жить вечно вся кричит от боли...
1.Прелюбодеяние;
2.Ложь;
3.Долги;
4.Плохая мать;
5.Плохая жена;
6.Попытки суицида;
7.Гордыня,тщеславие;
8.Уныние,отчаяние и это можно продолжать до бесконечности...Вот Вы говорите,что я совестливый человек,а меня коробит всю,я ничтожество,и душа у меня сплошь из мрака...И эта боль душевная намного сильнее физической!Я не понимаю как это быть семьей.Я вышла замуж за любимого и любящего меня человека,отношения строить или что-то делать искусственно я не умею,вот и нет у меня приоритетов для жизни в этом мире,а душа,которая будет жить вечно вся кричит от боли...