Работу потеряла, кредиты, долги. Отчаяние.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Работу потеряла, кредиты, долги. Отчаяние.
Название темы дополнено. Модератор Helenka.
С чего начать...Вся жизнь наперекосяк,все рухнуло,все.Работу потеряла,кредиты,долги,работу не могу найти,после позора,на предыдущей работе,клеймо на всю жизнь.Никто не виноват,сама только,друзей нет,родственники...лучше промолчу.Больная дочь на руках,сынок 4 года,муж,который только недавно нашёл работу,но все уже поздно,это не спасло,время ушло.Как живу после кошмара?Да просто живу,иногда на кусок хлеба денег нет,что уже говорить о другом.Что очень устала,что болит все,даже пальцы на руках и ногах,что у меня маточные кровотечения,а на лечение нет денег.Иногда так сдавит,что думаю,все,хватит,не могу,не хочу больше жить!Понимаю,я нужна своим детям,особенно дочери,она недееспособным,но очень труднее с каждым разом сдерживать себя,когда просыпаешься с мыслью,как жить дальше,куда бежать,что делать,я отчаялась.Стараюсь,очень стараюсь не опускать руки,но все труднее с каждым днём.Я не жалею себя,нет!Но и с трудностями не могу справиться.Живу в маленьком городишке,где все друг о друге знают.В помощи помочь расплатиться с долгами родные отказали,да я их не осуждаю.У людей просить совесть не позволяет.Скоро зима,а у нас ни дров,ни угля.Хозяйство не разведешь,негде,места совсем нет.Хотя,это был бы выход.Дом подать не могу,т.к.есть доля дочери.Пишу все это от безысходности,т.к.нескем поговорить,поделиться,чужие проблемы никому не нужны.Ну вот и все.
С чего начать...Вся жизнь наперекосяк,все рухнуло,все.Работу потеряла,кредиты,долги,работу не могу найти,после позора,на предыдущей работе,клеймо на всю жизнь.Никто не виноват,сама только,друзей нет,родственники...лучше промолчу.Больная дочь на руках,сынок 4 года,муж,который только недавно нашёл работу,но все уже поздно,это не спасло,время ушло.Как живу после кошмара?Да просто живу,иногда на кусок хлеба денег нет,что уже говорить о другом.Что очень устала,что болит все,даже пальцы на руках и ногах,что у меня маточные кровотечения,а на лечение нет денег.Иногда так сдавит,что думаю,все,хватит,не могу,не хочу больше жить!Понимаю,я нужна своим детям,особенно дочери,она недееспособным,но очень труднее с каждым разом сдерживать себя,когда просыпаешься с мыслью,как жить дальше,куда бежать,что делать,я отчаялась.Стараюсь,очень стараюсь не опускать руки,но все труднее с каждым днём.Я не жалею себя,нет!Но и с трудностями не могу справиться.Живу в маленьком городишке,где все друг о друге знают.В помощи помочь расплатиться с долгами родные отказали,да я их не осуждаю.У людей просить совесть не позволяет.Скоро зима,а у нас ни дров,ни угля.Хозяйство не разведешь,негде,места совсем нет.Хотя,это был бы выход.Дом подать не могу,т.к.есть доля дочери.Пишу все это от безысходности,т.к.нескем поговорить,поделиться,чужие проблемы никому не нужны.Ну вот и все.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Работу потеряла, кредиты, долги. Отчаяние.
Но ведь муж нашел работу, значит доход какой то есть? А кредиты частным лицам, или банкам?
Какой бы городишко не был, есть социальная помощь, я думаю, по дочке именно туда надо обратится. У дочи, что со здоровьем? И не ездить туда, а обращаться в виде электронных запросов.
Теперь про здоровье, Тарик, надо, надо вам и о себе подумать. По крайней мере надо показаться врачу, вы же сейчас даже не знаете, диагноз и методы лечения. Так на себя махать рукой не стоит.
Держитесь. Не отчаивайтесь.
Какой бы городишко не был, есть социальная помощь, я думаю, по дочке именно туда надо обратится. У дочи, что со здоровьем? И не ездить туда, а обращаться в виде электронных запросов.
Теперь про здоровье, Тарик, надо, надо вам и о себе подумать. По крайней мере надо показаться врачу, вы же сейчас даже не знаете, диагноз и методы лечения. Так на себя махать рукой не стоит.
Держитесь. Не отчаивайтесь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да,муж сейчас работает,но все уходит в кредиты,мы их брали,когда открывали ИП,на жизнь остаётся 4 т.р.,нас четверо.Насчёт здоровья,в 2011 г обследовалась,у меня гиперплазия эндометрия,возникают кисты,если в моём возрасте не лечить,переходят в злокачественные,лечение дорогое,один укол 4 т.р,соответственно,с лечением закончено.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Не отчаивайтесь, слово "чаяние" - это ожидание чего-то прекрасного, а приставка "от" - это отказ от ожидания, надежда на хорошее никогда не должна покидать вас, если верить и ждать, то обязательно дождётесь и получите!
А сколько дочке лет?, если у неё признали инвалидность (как вы говорите, что она недееспособна), то должны платить пособие. И то, что муж нашел работу, почему вы говорите поздно, наоборот, сейчас зарплату начнет получать, полегче будет. И своё здоровье не запускайте, первую помощь должны везде оказывать бесплатно (если у вас мед.полис есть) сходите в свою поликлинику на приём к врачу, кровотечение это серьёзно, не нужно рассчитывать, что само пройдёт. А после, как поправите здоровье, завести маленькое хозяйство, хотя бы несколько курочек или кроликов не думали?
Не отчаивайтесь, слово "чаяние" - это ожидание чего-то прекрасного, а приставка "от" - это отказ от ожидания, надежда на хорошее никогда не должна покидать вас, если верить и ждать, то обязательно дождётесь и получите!
А сколько дочке лет?, если у неё признали инвалидность (как вы говорите, что она недееспособна), то должны платить пособие. И то, что муж нашел работу, почему вы говорите поздно, наоборот, сейчас зарплату начнет получать, полегче будет. И своё здоровье не запускайте, первую помощь должны везде оказывать бесплатно (если у вас мед.полис есть) сходите в свою поликлинику на приём к врачу, кровотечение это серьёзно, не нужно рассчитывать, что само пройдёт. А после, как поправите здоровье, завести маленькое хозяйство, хотя бы несколько курочек или кроликов не думали?
-
- Рядовой
Дочери 22 года,да,ей платят пенсию,я ежегодно отчитываюсь за неё,трачу на неё лекарства и прочее,что муж зарабатывает-все в долги,за дет.сад,комм.услуги.По поводу моей болезни,её нужно лечить гормональными препаратами,но у меня непереносимость гормонов,от них может образоваться тромб,поэтому выбрали негормоннальный препарат <...>,его приходится покупать самой,других средств лечения,кроме операции,нет,операция платная,но и после неё опять же все начинается сначала.Насчёт кроликов,да,будем разводить,для них место есть,уже подготовлено.
Последний раз редактировалось Helenka 19 авг 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.Название лекарства удалено.
Причина: п.п.3.9.Название лекарства удалено.
- Alex71
- Генерал-модератор
А вы точно узнавали нет ли квот на бесплатную операцию для вас, иногда бывает, что некоторые виды операций попадают под программы гос. финансирования и каждый год информация меняется. Если вы хорошо ориентируетесь в интернет-пространстве, то информацию можно получить не выходя из дома, с он-лайн юристами проконсультироваться. Собрать кучу необходимых документов и подать заявку в министерство здравоохранения (областное) на бесплатную операцию. Вы же сами понимаете, что вы очень нужны своей семье и прежде всего детям, постарайтесь не впадать в панику, тогда и выход увидите. Как вы к религии относитесь? На этом сайте есть множество положительных примеров как люди с Божьей помощью решали любые проблемы.
-
- Рядовой
Я хожу в церковь,молюсь Св.Матрона о своём здоровье и о помощи в моей жизненной ситуации.Очень хочется,что бы все мои материальные трудности когда-нибудь закончатся,но пока выхода не вижу.
- Ol_2011
- полковник
А по подробнее, что за долги? У дочки сильные ограничения по здоровью?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
Вы всё правильно делаете, в церковь ходите, молитесь, доверьтесь Богу, помощь придёт откуда вы её не ждёте, вы же знаете, что Господь не даёт людям испытаний сверх меры, т.е. больше того, что мы можем вынести, значит и в вашей ситуации есть возможность найти силы и не "опускать руки" раньше времени, отчаяние - это проявление маловерия, помните слова Нового Завета: "Претерпевший до конца - спасётся", потерпите и вы немного, если сохраните в своём сердце веру, надежду и любовь, то все временные трудности, покажутся мелкими неприятностями.
Как у вас продвигаются дела с поиском работы для себя или подработки?, хотя бы 0,5 ставки, где нибудь, учитывая ваше здоровье и заботу о детях, целую ставку вам трудно будет потянуть.
Как у вас продвигаются дела с поиском работы для себя или подработки?, хотя бы 0,5 ставки, где нибудь, учитывая ваше здоровье и заботу о детях, целую ставку вам трудно будет потянуть.
-
- Рядовой
Дочь у меня полностью недееспособным,сама себя не обслуживает,паралич правой стороны,эпилипсия,приступы и днём и ночью,препараты не помогают,кормлю,пою,мою сама.Раньше с ней сидел мой папа,но он умер,одну её оставлять не могу.На предыдущей работе у меня вышла неприятность,так что даже на подставки не могу устроиться.