Как быть дальше?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как быть дальше?
Не думала, что я когда-то сюда напишу. Ну что же, видимо этот этот день настал. Сегодняшний мой день не предвещал ничего необычного. Но лучше бы этого дня и не было. Я с парнем жила около 3-х лет вместе. Да, у нас бывали ссоры, скандалы и т.д. (но у кого они не бывают). Недавно он уехал к родителям (живем в разных городах, и пока что жили у меня). Иногда общаемся по телефону. И вроде все хорошо, но... Но видимо не все так гладко. Он позвонил мне и сказал, что между нами все кончено. Он мол, устал, ему надо разобраться. Что я, мол, вечно скандалю, психую и злюсь и вообще он устал меня вечно утешать (не спорю, бывали такие заскоки, но длилось это максимум минут 5 от силы, если не меньше). После нашего разговора, мой мир для меня рухнул. Друзей у меня нет. Теперь и любимого человека, тоже. У меня это просто в голове не укладывается, что мы не вместе. Не хочу больше никаких отношений. Это больно и обидно. Пропало вообще всякое желание жить. Умом я понимаю, что это все глупо, но жить я больше не хочу.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как быть дальше?
Так конечно это больно, это же у вас частичку души оторвали.
Но в любых потерях есть что то такое, что потом делает нас мудрей и сильней.
Ну пускай человек разбирается. А вы в себе разберитесь. Правда, правда, у вас сейчас появилась возможность подумать о себе, проанализировать, что у вас было не так.
Дорогая, скажите, а как вы относитесь к фразе: "и в радости и в горести ...." А тут человек так поступил. Сейчас мы с вами успокоимся, подумаем и увидим, а разве так любимые поступают?
Нет друзей? А почему собственно? Давайте дружить?
Вы учитесь, работаете, у вас есть доход, родные, расскажите о себе чуть по подробнее. особое внимание уделить вашим положительным качествам и достижениям. Договорились?
Но в любых потерях есть что то такое, что потом делает нас мудрей и сильней.
Ну пускай человек разбирается. А вы в себе разберитесь. Правда, правда, у вас сейчас появилась возможность подумать о себе, проанализировать, что у вас было не так.
Дорогая, скажите, а как вы относитесь к фразе: "и в радости и в горести ...." А тут человек так поступил. Сейчас мы с вами успокоимся, подумаем и увидим, а разве так любимые поступают?
Нет друзей? А почему собственно? Давайте дружить?
Вы учитесь, работаете, у вас есть доход, родные, расскажите о себе чуть по подробнее. особое внимание уделить вашим положительным качествам и достижениям. Договорились?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- подполковник
Дорогая, крепитесь. Расставание процесс обоюдно неприятный. Очень может быть что ваш парень скоро пожалеет и попросится назад и уже ваше дело будет принимать его или нет.
Могу привести пример у меня друг где-то пол года назад расставался с девушкой. Очень болезненно переживал расставание пытался всячески помирится, ходил по психологам (кстати возьмите на заметку может и вам к профессиональному психологу обратиться?) в итоге расстались и слез было пролито много. Но прошло пол года, а время в этой ситуации лучший лекарь, смотрю он ожил стал знакомится и встречаться с девушками. Поэтому как бы вам больно сейчас не было просто наберитесь терпения и время все залечит.
Могу привести пример у меня друг где-то пол года назад расставался с девушкой. Очень болезненно переживал расставание пытался всячески помирится, ходил по психологам (кстати возьмите на заметку может и вам к профессиональному психологу обратиться?) в итоге расстались и слез было пролито много. Но прошло пол года, а время в этой ситуации лучший лекарь, смотрю он ожил стал знакомится и встречаться с девушками. Поэтому как бы вам больно сейчас не было просто наберитесь терпения и время все залечит.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я учусь на четвертом курсе Информационных систем, вот думаю найти какую-нибудь подработку не только до конца лета, но что бы я могла и после университета прийти поработать. Из родных у меня есть только мама, и я ее очень сильно люблю. Я очень люблю писать рассказы, рисовать и вышивать. Так же обожаю читать. Очень люблю жанр фэнтези. Так что о фантастических существах я могу думать если не весь день, так полдня это точно...)
Я наверное из тех, кто понимает дружбу как нечто более... близкие отношения. Зная, что я могу положиться на него, а он на меня. Да и когда встречалась с парнем, хотелось уделять время ему, любимому.
Больше всего я боюсь одиночества. Жить и осознавать, что ты никому ненужна... для меня это даже наверное хуже смерти. Я сама по себе немного боюсь людей. Боюсь, что меня могут предать, наверное и этот немало важный фактор заставляет меня не идти на более тесный контакт с людьми.
Я принимала этого человека таким, какой он есть. Со всеми его плюсами и минусами. Но... видимо он не хотел меня принять такой, какая есть я. Я не буду отрицать, в чем-то виновата была я, а в чем-то и он. В отношениях я отдаю себя всю, лишь бы человеку, который рядом со мной было хорошо. Я даже не знаю, хорошо ли это, или плохо.
Я наверное из тех, кто понимает дружбу как нечто более... близкие отношения. Зная, что я могу положиться на него, а он на меня. Да и когда встречалась с парнем, хотелось уделять время ему, любимому.
Больше всего я боюсь одиночества. Жить и осознавать, что ты никому ненужна... для меня это даже наверное хуже смерти. Я сама по себе немного боюсь людей. Боюсь, что меня могут предать, наверное и этот немало важный фактор заставляет меня не идти на более тесный контакт с людьми.
Я принимала этого человека таким, какой он есть. Со всеми его плюсами и минусами. Но... видимо он не хотел меня принять такой, какая есть я. Я не буду отрицать, в чем-то виновата была я, а в чем-то и он. В отношениях я отдаю себя всю, лишь бы человеку, который рядом со мной было хорошо. Я даже не знаю, хорошо ли это, или плохо.
-
- Рядовой
Мне бы очень хотелось, что бы в душе не было бы этой пустоты. Но видимо я попыталась заполнить эту пустоту любимым.Шуша писал(а):Дорогая, крепитесь. Расставание процесс обоюдно неприятный. Очень может быть что ваш парень скоро пожалеет и попросится назад и уже ваше дело будет принимать его или нет.
- Ol_2011
- полковник
Не то что думать, а уже надо работать. Это вносит в учебу прочный фундамент.
Время лечит в одном случае, когда это помогает. Но это надо понять, и для этого тоже требуется время.
Вы не виноваты, вы просто молоды. Мама есть, так что пора и о ней подумать тоже. если вы приглядитесь, то увидите вокруг себя гораздо больше людей.
Время лечит в одном случае, когда это помогает. Но это надо понять, и для этого тоже требуется время.

Вы не виноваты, вы просто молоды. Мама есть, так что пора и о ней подумать тоже. если вы приглядитесь, то увидите вокруг себя гораздо больше людей.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Но почему-то в расставании, я чувствую себя виноватой. О маме я думаю сейчас в первую очередь. Да и о своей карьере в жизни пора бы задуматься...)Ol_2011 писал(а):Не то что думать, а уже надо работать. Это вносит в учебу прочный фундамент.
Время лечит в одном случае, когда это помогает. Но это надо понять, и для этого тоже требуется время.![]()
Вот только отношения я теперь панически боюсь. Не хочу снова переживать такую боль и предательство от любимого человека.
- Ol_2011
- полковник
Так и не надо пока никаких отношений Солнышко. Само понятие "отношения" не стоят ничего, вы уже начинаете понимаете это.
Чем больше "отношений", тем хуже на душе. Ну их этих кобелей. Храните себя для мужа.
Чем больше "отношений", тем хуже на душе. Ну их этих кобелей. Храните себя для мужа.
-
- Рядовой
Я полностью с Вами согласна.Ol_2011 писал(а):Так и не надо пока никаких отношений Солнышко. Само понятие "отношения" не стоят ничего, вы уже начинаете понимаете это.

- Ol_2011
- полковник
Ну вот и улыбка уже. Молодец вы какая!