Женщины и деньги

Крик о помощи
Абсент29
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Женщины и деньги

Сообщение Абсент29 »

Здравствуйте.Среди молодых людей бывают случаи суицида из-за безответной или несчастной любви, когда суицид совершается из-за какого-то конкретного объекта, парня или девушки. А может ли быть суицид не из-за конкретной девушки, а когда отношения с ними не складывются вообще? Когда ни одна девушка не считает мужчину таковым? Думаю, может. Женщины продажные, используют двойные стандарты и оценивают мужественность по финансовому положению. Я не буду об этом спорить, для меня это устоявшийся факт. Я о другом. О том, что делать, когда понимаешь, что погоня за деньгами, это бег за горизонтом, но без них остаешься девственником? Не так давно у меня была средняя зарплата. Не арифметически средняя, между самой большой и самой маленькой, а средняя - как у большинства. И презрительное отношение ко мне девушек было понятным. Рассуждения о справедливости и нравственности оставим, женщины и порядочность понятия несовместимые, просто такое отношение было понятным. Но теперь у меня другая работа и доход в 3 раза превышает средний. И ничего не изменилось. И не могло измениться. Что можно даже на такой доход? иномарки премиум класса? Нет. Особняк или "хотя бы" (да да, они вообще оборзели) элитную квартиру? Нет. То есть, я стал лучше, но все равно неудачник. Да, можно своим трудом. своими головой и руками заработать выше среднего. Но девушкам не нужно "выше среднего", им нужна показная роскошь.

Я говорю о красивых девушках, модельной внешности. Прошу отвечать только красивых женщин, мнение забитых серых мышей неинтересно. И сразу хочу сказать, что "серая мышь" это не внешность, это состояние души.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Женщины и деньги

Сообщение Ol_2011 »

Эх, молодой человек, пишите о "серых мышка" ...., да вы сударь просто не почувствовали в себе тепло Любви, а требуете этого от женщин.
Что думаете красавицам легче? В обще, очень сложно встретить свою судьбу.
Ни когда не надо обобщать. ваша обида возникла не на пустом месте, а от общения с конкретными девушками.
Су может быть и из-за обыкновенной двойки, не в этом дело, а в том , что человек чувствует себя совершенно покинутым всеми и не понятым. А это не так. Тем более надо научится видеть это в других.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Я хоть и не девушка модельной внешности, но попробую вам ответить. Я тоже не буду с вами спорить, защищать и отстаивать позиции других девушек и женщин, не топ-моделей, поскольку был знаком достаточно хорошо с несколькими представителями слабого пола, которые сделали свой выбор в пользу модельного бизнеса и старались соответствовать этим непонятным стандартам, о которых вы частично упомянули. Да, среди трёх моих знакомых сокурсниц в ВУЗе были три модели, профессионально занимающихся в студии и часто их фото можно было видеть на красочных плакатах, но только одна из них была такого склада характера, как вы упомянули и поэтому я не отрицаю, что в жизни можно встретить карьеристов и материалистов, но такие не все, единицы, и я не знаю, почему вам не приходилось встречать на своём жизненном пути "нормальных" красивых, умных, добрых.... девушек. Может быть вы не там искали? А сколько вам сейчас лет? (если не секрет).

Абсент29
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Абсент29 »

Alex71 писал(а):А сколько вам сейчас лет? (если не секрет).
почти 30... подходит время собирать камни... А у меня даже женщины никогда не было.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Может быть стоит немного "занизить планку", в смысле - не все "мышки" одинаково серые? Вам для чего вообще девушка нужна? Покрасоваться перед друзьями, типа вот, смотрите какая у меня красавица жена, для того, чтобы удовлетворить свои амбиции и непонятные принципы, навязанные "глянцевыми журналами"? Или вам нужна, способная приготовить вкусную еду, сказать приятное ласковое слово, поддержать вас в любую минуту, ухаживать за вами (если не дай Бог заболеете), а не скандалить бесконечно, по поводу, что у такой-то "подружки" есть розовый лимузин, а у меня еще нет...задумайтесь над конечной целью. Вам нужна семья для вас лично или подобие, для того, что бы кто-то со стороны, когда-то выразил своё одобрение .

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! У слишком красивых девушек есть множество кандидатов в парни. Для примера видел как фотография красивой девушки выложенная на сайт знакомств набирала 20-40 предложений знакомств в час. Быть с такой девушкой, значит иметь большую конкуренцию. Есть огромная вероятность, что девушку уведут. Да и красота навязана всякими фильмами и модой. Женщины слабее мужчин и им нужна мужская забота. Ведь про детей нельзя сказать, что все дети несовместимые с порядочностью. Да и женщин много, которые ведут себя намного лучше мужчин.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Суровый мужской разговор. Не дай Бог перейдем потом к футболу. :D

Тут сложно однозначно сказать. Возможно лучше как вы сохранить чистоту, чем погрязнуть в грехах.
Ну не было. Будет! Та единственная и неповторимая.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Абсент29
Рядовой
Рядовой

Сообщение Абсент29 »

Alex71 писал(а):Может быть стоит немного "занизить планку", в смысле - не все "мышки" одинаково серые? Вам для чего вообще девушка нужна?
Мне нужно, чтобы меня дома встречала Женщина в кружевном белье и на высоких каблуках, а не перепуганная серая мышь в халате, которая при слове "секс" в обморок падает. А в этом обществе одни контрасты и крайности - или продажная красотка или бескорыстная монашка.

Абсент29
Рядовой
Рядовой

Сообщение Абсент29 »

Ol_2011 писал(а):Суровый мужской разговор.
А красивые женщины сюда не заходят. У красивых женщин нет склонности к суициду, что бы об этом не говорили. Их депрессии легко заливаются дорогим алкоголем, засыпаются дорогими подарками, растворяются в дорогих клубах.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вопрос к вам: Мэрилин Монро была красивой женщиной?
Кружевное бельё сводит с ума совсем не долго, а варить в нем борщ для любимого даже опасно. А когда ваша жена будет отдыхать от высоких каблуков , как не дома?
Вся такая красивая, она и заболеть не может, чтобы не испортить вам впечатление?
Нет, ну в самом деле, это уж вы чересчур.
Заливать депрессию алкоголем - это прямой путь к склонности.
Я очень не люблю , когда мужчины обижают женщин. Наверное я в сторонке постою, а то наговорю вам всяких гадостей. Но вы правда, не обижайте их, прощу.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»