Бессмысленность.

Крик о помощи
Закрыто
Джонни
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Бессмысленность.

Сообщение Джонни »

Здравствуйте.

Думаю, что моя история банальна и похожа на тысячи других. Мне 24. Я постоянно хочу умереть. Эта мысль буквально преследует меня день и ночь. Я придумываю сотни способов, как это сделать. Мне не нравится моя работа, моя жизнь, мое никому не нужное образование. Я думаю, что все бессмысленно. У меня нет друзей, знакомых, девушки, денег, интересов. И этого никогда не было. Ничего. Не с кем даже иногда поболтать вечером.
Я неудачник.
Последний раз редактировалось Волна 01 сен 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способы суицида удалены

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бессмысленность.

Сообщение student MGPPU »

Добрый вечер, Джонни.
В 24 года невозможно быть неудачником, даже если "очень хочется".) Вам же не 80 лет, чтобы подводить "итоги"...Тем более, Вы уже получили обоазование и уже работаете. Образование никак не может быть "никому не нужным". По меньшей мере, это характеризует человека, как "успешного" в деле обучения чему-либо и хороших умственных задатков для освоения того, что посчитаете интересным в дальнейшем.
А на кого учились? Если не секрет...Одно образование- не предел, в 24 года можно "найти" применение любому образованию, это же -база, от которой "отталкиваются". Мало кого знаю, работающих по полученной специальности, многие переучивались....по жизни. И не раз.
Конечно, есть с детства определившиеся в профессии люди, но, всё же,таких очень мало...

Джонни
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Джонни »

Учился на химика-технолога.
И вообще, что вы подразумеваете под словами "невозможно быть неудачником"?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Жизнь действительно кажется такой многим, но стоит изменить обстоятельства и она может заиграть совсем другими красками. Обстоятельства могут быть и внутри, и снаружи. Если хотите, можете побольше выговориться и мы получше узнали бы о Вас.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Джонни
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Джонни »

Внутри нас ничего нет. Это лишь иллюзия.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Шикарная специальность. Востребованная во многих сферах: от медицины-фармакологии-косметики-пищевой промышленности до нефтяной. На такой "базе" можно стать и управленцем, консультантом, представителем любой фирмы любой продукции(т.е. любым офисным работником) и практиком-технологом. Что выберете, о и "доучите". Нет?А в чем-то специализируетесь?
А что бы Вы хотели, в смысле, что Вас "тянет", привлекает? Что любите делать, вообще? Если есть желание, поделиться, конечно.)

Увидела Ваш вопрос...А что для Вас тогда в 24 года "удачник"? Я вот теряюсь определить "удачливость" у мужчины, особенно, в 24 года. По "законам природы", в отличие от женщин, даже ещё расти физиологически продолжаете...т.е. нет "зрелости" организма в целом.

Джонни
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Джонни »

Я же написал, что интересов нет, ни к чему не тянет. Химию ненавижу. Специальность никому не нужная.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Джонни писал(а):Внутри нас ничего нет. Это лишь иллюзия.
Вы похожи на философа, с удовольствием присоединяюсь к Вам в этом деле. Конечно то, что испытывает душа, сердце невозможно потрогать, но зато можно почувствовать. Да это нематериально, но зато это может преподнести в жизни очень приятные подарки.
Джонни писал(а):Я же написал, что интересов нет, ни к чему не тянет. Химию ненавижу. Специальность никому не нужная.
Что может быть хорошо, это то что в России можно работать часто не по специальности, чем и занимаюсь, потому что на старой специальности мне было очень плохо. Конечно можно адаптироваться, но это зависит как лучше ситуация обстоит.

Джонни
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Джонни »

Души тоже нет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Но чем же мы ощущаем чувства?

Закрыто