Хочу умереть
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Хочу умереть
Хочу умереть ..
Последний раз редактировалось Волна 07 сен 2014, 01:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9. способы суицида удалены
Причина: 3.9. способы суицида удалены
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: хочу умереть
А может лучше попробовать решить Вашу проблему? Что у Вас случилось? Почему мысли о смерти? Если хотите выговориться, то пишите
Последний раз редактировалось Волна 07 сен 2014, 01:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.15
Причина: 3.15
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу умереть
Добрый день!
Странное желание у вас, в корне неправильное, не лучше ли сказать: "Хочу жить, но...то-то мешает мне или вот этого не хватает для полного счастья". Расскажите немного подробнее что у вас случилось, на этом сайте много людей с большим опытом выхода из подобных ситуаций и для вас выход найдётся, поверьте!
Странное желание у вас, в корне неправильное, не лучше ли сказать: "Хочу жить, но...то-то мешает мне или вот этого не хватает для полного счастья". Расскажите немного подробнее что у вас случилось, на этом сайте много людей с большим опытом выхода из подобных ситуаций и для вас выход найдётся, поверьте!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Это такое настроение, временное состояние духа или что-то конкретное случилось?gennadiy.v писал(а):Хочу умереть ..
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- МАРЬЯНА
- подполковник
Дорогой Геннадий!!! Это мы всегда успеем, нам и так здесь дозволено не вечно находится, так что не вижу смысла торопить события, ускорять процесс и сокращать наше пребывание здесь!!!! Что побудило вас на столь черные мысли???
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- Миртеб
- полковник
Есть вещи, способные подарить Вам желание жить и есть возможности ими воспользоваться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен