Расстались с девушкой. Не хочется жить дальше.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Расстались с девушкой. Не хочется жить дальше.
Приветствую всех. Мне 23. Когда-то я был счастлив, но сейчас потерял смысл жизни и не хочу больше жить. До того, как увидел этот сайт хотел самоубиться, но почитал тут пару историй, реально страшных историй и понял что я глупец. Пусть я уже и не хочу совершать суицид, но желания жить дальше тоже нет, хочется сдохнуть, но не тупо от болезни или несчастного случая, а спасая, защищая, кого- нибудь или в бою, как и положено настоящему мужчине )) А История моя такова: В школе я был весёлым парнем, но добродушным и не очень привлекательным с точки зрения противоположного пола. И когда все гуляли с девчонками классе в 7 - 9 я был одинок, но не унывал. И как то раз на моё очередное день рождения я попросил у Всевышнего чтоб он мне послал хорошую девушку, которая будет меня любить... и он послал ^^ Может это и звучит глупо, но при 1ой нашей встречи я по голосу угадал её знак зодиака( такой же как и мой-телец), я понял что она моя судьба, она была красивая стройная верная редкое сочетание в наши дни, хоть и курила и иногда пила алкоголь, но это не главное. Потом я осознал , что с возрастом стал весьма привлекательным и почему то девушки, когда меня видели 1 раз думали что я прожжёный бабник, хотя я потерял девственность в 19 с ней )) Мы встречались 4 года, 2 из которых жили вместе (снимали хату в другом городе). Она дождалась меня из армии, что считаю подвигом для современной девушки. И я был Всегда Верен ей, даже когда жил в общаге универской где куча алкоголя, соблазна и доступных девушек. Знакомые не понимали, как ты говоришь можешь столько времени встречаться с одной девушкой))) А я просто молчал и знал , что мне не нужно другой и плевать мне на других , которые меняют девушек раз в месяц. Но.. настал момент, когда она ушла. И я даже не могу поплакаться потому что во всём виноват был лишь я. (( Моя работа до ночи, нехватка времени, игра в танки всё это сиграло свою роль... Хоть и она была не ангел и я много раз страдал из за неё, но виноват всёже был я. Я любил эту девушку больше чем свою жизнь и сейчас продолжаю любить, но она уехала от меня куда то очень далеко, мне ничего не сказала,я смог лишь выпытать, что она познакомилась с каким то парнем, рассказала историю что когда они шли с ним по парку к ним подошёл дед и сказал что они прекрасно смотрятся и у них будет двое детей мальчик и девочка( представьте , что я почувствовал услыша это) и вот она уехала. Я потерял подарок высших сил.Я был счастлив теперь в моей душе только боль. Я бросил онлайн игры занялся качалкой, но какой в этом смысл, когда я прихожу домой меня никто не ждёт, постель холодная и и на плите нет ужина, лишь виски согревает меня в эти холодные вечера. Я не привык жить один. Я не могу так жить мне очень тяжело, мне так нужен человек родной не по крови , но по сердцу. Я всегда был верен ей только ей даже не смотрел на других, но я совершил ошибки, ошибки которые нее в силах исправить и вернуть её не сможет никто, даже господь Бог. Я бы хотел найти другую, но за эти 4 года я растерял все навыки общения с девушками, т.к. они меня не интересовали, да и не нужен мне никто, никто кроме неё, той что была мне дороже жизни. Я хотел совершить суицид, но Бог за последние 2 года дважды спасал меня от смерти (...). и я понял что Бог не хочет забирать меня к себе значит я ещё не выполнил своё предназначение, которое как я понял заключается в моей работе - защищать и помогать людям. тем не менее я не вижу смысла в своей жизни без неё, я очень её люблю но не могу уже ничего исправить, каждый мой день наполнен болью и страданиями, но я держусь, пока. каждый должен найти своё половинку, Но как быть с теме кто её нашёл, нашёл и потерял.. Дайте пожалуйста совет как снова обрести смысл жизни, как снова захотеть жить. прошу только не давать советов типа: сходи в храм поставь свечку, или молись молись молись. Я не верю в Бога, у меня есть кое что более существенное чем вера- это знание и я знаю что он есть!
Последний раз редактировалось Ewe 12 сен 2014, 10:00, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Исправлен сленг (7.2.), удалены суицидоопасные подробности (6.2.).
Причина: Исправлен сленг (7.2.), удалены суицидоопасные подробности (6.2.).
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочется жить дальше.
Здравствуйте! Наши мысли влияют на то, как мы ощущаем этот мир, со счастьем или с грустью. Наши действия многое определяют для нас.
Любовь - желает добра, стоит быть частью добра и это сильный магнит для счастья.
Все это может пригодиться в будущем и приносит огромную пользу сейчас и чувственно и телесно.Я бросил онлайн игры занялся качалкой, но какой в этом смысл, когда я прихожу домой меня никто не ждёт
Любовь - желает добра, стоит быть частью добра и это сильный магнит для счастья.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Значится совет: Не все люди которые входят в нашу жизнь предназначены там быть всегда. Многие приходят на время и если покидают нашу жизнь значит так оно и нужно, значит пришло время и не важно как это произошло, по взаимному согласию или с сорами. Можно сказать, что этот человек выполнил своё предназначение в твоей жизни - больше ему там делать было нечего.Xaycu писал(а): Дайте пожалуйста совет как снова обрести смысл жизни, как снова захотеть жить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Значит буду стараться быть добрым ) спсМиртеб писал(а):Здравствуйте! Наши мысли влияют на то, как мы ощущаем этот мир, со счастьем или с грустью. Наши действия многое определяют для нас.Любовь - желает добра, стоит быть частью добра и это сильный магнит для счастья.
-
- Рядовой
VYT Действительно она изменила мою жизнь в корне, но так сложно отпускать, очень страшно. что не смогу больше найти такую же хорошую и верную девушку ^(
- Азура
- полковник
Хм, ничего себе верная, пока вы работали она прогуливалась с другим парнем и с ним же и сбежала. Вы извините, я порой такой циник, но по моему идеализировать прошлую любовь очень неправильно, так мы не впускаем в свою жизнь кого-то другого, ведь все еще энергетически завязаны на того человека, и с каждым днем прибавляем ему все новые и новые положительные черты.. Будет у вас еще девушка, не такая, ведь двух абсолютно одинаковых людей не бывает, но кто сказал, что от этого она для вас станет менее хорошей? Ошибки вы свои осознали (хотя, будь даже вы идеальным и не соверши ни одной ошибки, все равно вероятность подобного исхода по чисто женской логике - 50/50), повторять их не намерены, так что зализывайте раны и в бой.Xaycu писал(а):очень страшно. что не смогу больше найти такую же хорошую и верную девушку
Чисто по человечески я вам сочувствую, мы когда первый раз с мужем расстались, я такое пережила, так что примерно представляю сейчас ваше состояние. Поменьше бывайте одни, общайтесь с друзьями, родственниками, не замыкайтесь на себе.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
Хмм и правда забыл про все её недостатки, вообще не понимаю за что её любил ) странное это чувство - любовь. А с друзьями конечно хорошо, отвлекаешься от проблем, но дело в том, что почти все мои друзья разъехались по другим городам, не осталось почти никого, а новых ещё не успел завести (( а с подругами всеми порвал ради неё и выходит что я остался практически один.
Про Бога я наверно не так выразился. Я верю в него, но моя вера подкреплена знанием, что он есть, ну как аксиома чтоли.
Про Бога я наверно не так выразился. Я верю в него, но моя вера подкреплена знанием, что он есть, ну как аксиома чтоли.
- Миртеб
- полковник
У американцев говорят вообще традиционных друзей часто нет. В спортзал с одним идут, на прогулку с другим. Так тоже можно.
Последний раз редактировалось Ewe 12 сен 2014, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
Re: Расстались с девушкой. Не хочется жить дальше.
Привет,Xaycu!
Прочитал твою историю.Ох,как все это близко.Как многие некоторые совпадают...Больно,знаю больно.
Но давай посмотрим более трезво:
1.Вот ты говоришь,что существование Бога для тебя-аксиома.Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.
Тогда для тебя на "горизонтальном плане" вообще не должно быть никаких проблем(одно приятие),т.к. ты должен понимать ,что все от Бога и все к Нему.Значит,все что происходит,делается по Его воле и тебе горевать нечего...Совсем.
2.Девушка далеко не идеал. Прости,но "курит и иногда пьет"-далеко от идеала.Да,ножки -стройные,да есть талия,личико симпатичное и все-такое,но "курит и пьет"-извини...
3.Ваши отношения тоже далеки от идеала.Правда в том,что вы встретились и ты был совершенно незрелым мальчиком.Девочки в большинстве своем,раньше мальчиков в социальном плане взрослеют и зреют и в 23 года "девочка" обычно "уже женщина " в ментальном плане,которая готова и хочет создать семью и хочет детей. Ты на роль отца не походил на тот момент времени,прости.И твои танчики и 4 года без замужества,особенно когда она дождалась тебя из армии(подсознательно он ждала "вознаграждения" в виде колечка на пальчик,хоть могла этого и не озвучивать и даже изображать равнодушие) как раз говорят о том,что как мужчина ты тогда еще не раскрылся.
.Знаешь,увидя молодую красивую девушку, с мужчиной высока вероятность,что у них будут дети.Я тоже могу 70% женщин детородного возраста сказать: у вас будет ребенок...когда-нибудь...от кого-нибудь...мальчик или девочка...но ребенок
!
Да скорее всего будет.Что с того?Смирись с этим.Это жизнь.Это нормально.Тебя задевает,что у тебя могли бы быть дети от этой женщины?Не переживай,если бы могли бы-они бы были
.
Когда это было "невозможно",когда ты был не привлекательным и не уверенным,а Он дал...Дал тебе красавицу,ты просто попросил.
.
Да,знаю,особенно тяжело когда "первая попытка" и сразу в яблочко,в "десятку".Когда тебе дается женщина именно о которой мечталось(не женщина-а мечта
),а потом она забирается и кажется,что очень тупо...От этого боль x10 раз.Знаю,знаю.И тяжело тебе все это адекватно выразить ибо другие не поймут,да и слов не подобрать.А тебе больно.Я понимаю...
Прочитал твою историю.Ох,как все это близко.Как многие некоторые совпадают...Больно,знаю больно.
Но давай посмотрим более трезво:
1.Вот ты говоришь,что существование Бога для тебя-аксиома.Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.
Тогда для тебя на "горизонтальном плане" вообще не должно быть никаких проблем(одно приятие),т.к. ты должен понимать ,что все от Бога и все к Нему.Значит,все что происходит,делается по Его воле и тебе горевать нечего...Совсем.
2.Девушка далеко не идеал. Прости,но "курит и иногда пьет"-далеко от идеала.Да,ножки -стройные,да есть талия,личико симпатичное и все-такое,но "курит и пьет"-извини...
3.Ваши отношения тоже далеки от идеала.Правда в том,что вы встретились и ты был совершенно незрелым мальчиком.Девочки в большинстве своем,раньше мальчиков в социальном плане взрослеют и зреют и в 23 года "девочка" обычно "уже женщина " в ментальном плане,которая готова и хочет создать семью и хочет детей. Ты на роль отца не походил на тот момент времени,прости.И твои танчики и 4 года без замужества,особенно когда она дождалась тебя из армии(подсознательно он ждала "вознаграждения" в виде колечка на пальчик,хоть могла этого и не озвучивать и даже изображать равнодушие) как раз говорят о том,что как мужчина ты тогда еще не раскрылся.
Не надо ничего выпытывать.Ты себе новой боли наковырять хочешь?!Где-то познакомилась,по какому-то парку,какой-то дедXaycu писал(а):Я любил эту девушку больше чем свою жизнь и сейчас продолжаю любить, но она уехала от меня куда то очень далеко, мне ничего не сказала,я смог лишь выпытать, что она познакомилась с каким то парнем, рассказала историю что когда они шли с ним по парку к ним подошёл дед и сказал что они прекрасно смотрятся и у них будет двое детей мальчик и девочка( представьте , что я почувствовал услыша это) и вот она уехала. Я потерял подарок высших сил.

Да скорее всего будет.Что с того?Смирись с этим.Это жизнь.Это нормально.Тебя задевает,что у тебя могли бы быть дети от этой женщины?Не переживай,если бы могли бы-они бы были

Бог может все...Не забывай Он же тебе ее и далXaycu писал(а):Я был счастлив теперь в моей душе только боль. Я бросил онлайн игры занялся качалкой, но какой в этом смысл, когда я прихожу домой меня никто не ждёт, постель холодная и и на плите нет ужина, лишь виски согревает меня в эти холодные вечера. Я не привык жить один. Я не могу так жить мне очень тяжело, мне так нужен человек родной не по крови , но по сердцу. Я всегда был верен ей только ей даже не смотрел на других, но я совершил ошибки, ошибки которые нее в силах исправить и вернуть её не сможет никто, даже господь Бог.

Значит,снова надо оттачивать навыкиXaycu писал(а):Я бы хотел найти другую, но за эти 4 года я растерял все навыки общения с девушками, т.к. они меня не интересовали, да и не нужен мне никто, никто кроме неё, той что была мне дороже жизни. Я хотел совершить суицид, но Бог за последние 2 года дважды спасал меня от смерти (...). и я понял что Бог не хочет забирать меня к себе значит я ещё не выполнил своё предназначение, которое как я понял заключается в моей работе - защищать и помогать людям. тем не менее я не вижу смысла в своей жизни без неё, я очень её люблю но не могу уже ничего исправить, каждый мой день наполнен болью и страданиями, но я держусь, пока. каждый должен найти своё половинку, Но как быть с теме кто её нашёл, нашёл и потерял.. Дайте пожалуйста совет как снова обрести смысл жизни, как снова захотеть жить. прошу только не давать советов типа: сходи в храм поставь свечку, или молись молись молись. Я не верю в Бога, у меня есть кое что более существенное чем вера- это знание и я знаю что он есть!

Да,знаю,особенно тяжело когда "первая попытка" и сразу в яблочко,в "десятку".Когда тебе дается женщина именно о которой мечталось(не женщина-а мечта

Последний раз редактировалось Ewe 12 сен 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2, 7.2
Причина: 6.2, 7.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Рядовой
Re: Расстались с девушкой. Не хочется жить дальше.
Все верно сказал Свободный, так оно и было. Правда со свадьбой тянул, хотел сначала быт устроить, ждал пока стажировка пройдёт, хотелось чтоб всё было идеально, не так как у многих моих коллег и знакомых, которые женились в 20 лет, в23 развод, или женились в 23 и друг другу изменяют налево. Но наверно это и клучшему, лучше уж так разойтись чем в разводе потом детей делить. А на счет курения и алкоголя так она мне сама говорила :брось меня найди хорошую, нормальную девчонку, а я отвечал что мне пофигу я тебя люблю)) Спасибо вобщем, как есть все написал, да я и сам это знал, только боялся разбираться со всем этим. sad but TRUE Буду значит новую у Него просить, ещё лучше чтоб была)