Сошел с ума от травли/уродства

Крик о помощи
Skylight
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сошел с ума от травли/уродства

Сообщение Skylight »

Здравствуйте.
Не вижу смысла жить. Нет желания что
либо делать. Не вижу смысла вообще шевелиться, ибо желания человека - статус и секс.
Я давно не был среди таких как вы, и мне интересно мнение простого и дружелюбного люда.
У меня ущербые гены - я мало того, что урод, так ещё и унтер.
Собственно, все проблемы вытекают отсюда.
Гном, дрищ, широкотаз, тенор и не растут волосы на лице.
Родители погибли, когда мне было 10. Точнее, мать. Отец, как выяснилось, оказался неким кавказцем. И теперь я тоже лицо кавказкой национальности. И дети мои, если будут, окажутся ими.
Плодить детей я вообще не вижу смысла как такого - это не обоснованный инстинк, который в 21 веке стал рудиментом.
Я не верю в генетику - какой в ней смысл?
Единственное, что меня связывает с моим ребенком - гены. Если их изменить генной инженерией, или пересадить его в другое тело - он ведь сыном мне быть не перестанет.
А тут ещё я такой биомусор. Лучше ведь оборвать ущербный ген, чем плодить ещё одного несчастного

В 16 лет я стал комплексовать от отсутствия девушки.
В 17 лет я стал социофобом. В 18 я просто слег в постель от депрессиеи и год не вставал.
Приемные родственники издевались надо мной и я деградировал до "вонючки" из игры престолов. В 19 не выдерживав я решил уйти от них, поборов социофобию. Психика была в глубоком ауте, так что это мне подпортило жизнь.
Снаружи я выгляжу как даун. Совершенно без эмоциональное и кривое недоразвитое лицо. До 16 я был социальным, просто был уродом. Но сейчас я отказался от тела и мира, и живу внутри мозга/ компьютера. И на основании этого не имею понятного людям поведения. Я их понимаю, мне ясны их мысли даже когда они молчат. Но они не способны, ибо у меня нет четкой личности и поведенческую модель выстроить невозможно. Неизменным остается некий "я" - жесткий диск для новой операциоки.
Я не знаю. Познал ли я истину и эволиционировал из животного, что думает только о бессмысленном продолжении рода в буддиста, или сошел с ума.
Впрочем, диагнозы выдумало животное, оно не поймет как можно не жить в его маня-мирке.
В любом случае, моя животная натура давит на моск, и я не могу больше буддиствовать. Я хочу жить как все обычные люди.
Но увы не могу, ибо травля от опекунов вызвала у меня раздвоение личности и превратила в раба.
Последний раз редактировалось Волна 25 сен 2014, 04:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: мат, оскорбление

Психологический тест онлайн
Skylight
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Сошел с ума от травли/уродства

Сообщение Skylight »

Алсо, живу в очень агрессивной и домимантной среде, где все друг другу враги, травят друг друга и судят друг о друге по генам, количеству самок и деньгам. Дружба существует только между самцами одного ранга и существует лишь для социального профита и сам мотив сторонами осознается
Все довольно образованные в плане иерархии, жестокие и самые что ни что ни есть люди. Некая игра по глупым правилам нашего тела. Мы осознаем, что её правила глупы и бессмысленны. Но ведь что нам ещё делать до наступления смерти? Да и потом, оно ведь дает нам удовольствие на триггеры, которые мы обязательно должны выполнить, чтобы быть счастливыми

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Смысл жизни можно создать. Желание человека может быть как светлым так и темным, главное выбор, отказ, или действие. Лучше выбрать действие и действовать так, чтобы приблизиться к самым лучшим и тем целям, которых бы хотели достичь. Дело даже не в достижении цели, хотя это тоже весьма важно. Самое главное - это когда идешь нужной дорогой, а задачи так или иначе выполняются в той или иной степени. Человек может выглядеть красивым или быть уродом в зависимости от того как себя показывает остальным. Впрочем критика на всех людей приходится, но важно отношение к этой критике. Победители легко прощают, ведь от этого их мир становится свободным от боли. И они двигаются к тому, что хотят заполучить. Не имеет смысла тратить свое драгоценное время на то, чтобы постоянно прокручивать недостатки этого мира. Здесь ведь есть в мире такие дела и цели, которые могут перегородить все неудачи и сложности и стоит сконцентрироваться не на проблеме, а на способе ее решения. Вы многое достигли, учитывая Ваши жизненные условия. Но это не потолок. Вы можете развиваться все время, а потолка не будет, главное рости во внутренних чувствах, а также достигать определенных результатов во внешнем мире. Актер Дэнни ДеВито разве похож на урода? Просто красавчег :11: Многие смазливые мальчики просто отдыхают от его обояния. Главное содержание человека. А если кто-то что сказал про нацию, так в России все что на глаза попадается, то и могут взять для критики. Хоть прическу, хоть одежду - всем неугодишь. Кому-то нравится, кому-то нет. Примите мои соболезнования за маму, Царствие ей Небесное. Ваши дети могут быть счастливыми, а приведенные Вами причины не являются основанием для того, чтобы жена не забеременела и не родила от Вас. Рожайте, воспитывайте, устраняйте всякие ошибки, будьте настоящим отцом, Вы достойны этого. Это источник сил и счастья Ваш.
Вы сейчас как живете? Опекуны с Вами? На кого зарегистрировано жилище? По закону Вам полагается отдельное жилье или льготы?
Обращали ли Вы свое внимание на Православие?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Skylight
Забанен

Сообщение Skylight »

Вы немного не поняли.
Зачем мне чего-то добиваться? Это бессмысленно и лишь в моей голове/других гомосапиенс. Желания достичь некой цели иррационально и лишь вызываемо гормонами/устройством психики

Если человек слушает реп или попсу - мне это дает знать о его умственной отсталости, в чем его вины, разумеется, нет.
Или если слушает post-hardcore - это говорит о низком уровне тестостерона и возможно латентном гомосексуализме.
Последний раз редактировалось Волна 24 сен 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Хамство и расисткие высказывания удалены

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Сколько Вам лет? С отцом отношения поддерживаете? Работаете, учитесь?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Skylight писал(а): Зачем мне чего-то добиваться?
В жизни есть много интересного, может Вы хотите что-то почувствовать, найти?

Skylight
Забанен

Сообщение Skylight »

Интерес подсознательно возникает к тому, что приносит социальный успех.
Например - спорт, мода, музыка, искусство, тренды.
В успехе я сознательно не заинтересован и не вижу в нем смысла.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Всё равно надо пройти этот путь до конца. Это гораздо лучше, чем сразу сдаваться и улетать в высокие небесные сферы (если они есть).
Skylight писал(а):Интерес подсознательно возникает к тому, что приносит социальный успех.
Ну и не надо, не насилуйте себя. Просто живите, пускай для вас это позор, но для других вы просто невероятного мужества человек, который при таких тяжелейших условиях всё равно не сдался и несёт свой крест до конца.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Хотите быть счастливым?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Skylight писал(а):Интерес подсознательно возникает к тому, что приносит социальный успех.
Да, быть успешным многие хотят, но вы правы - не в этом смысл, но нельзя сказать, что этим заниматься бессмысленно, пожалуй, со спортом вы уже опоздали, с профессиональной точки зрения, если учитывать, что в спорт уходят с 5-летнего возраста, а к 30 уже на пенсию, но в моде, музыке, искусстве, еще можете попытать счастье, почему бы и нет?! Запросто могли бы играть в театре, или вы думаете там одни красавчики нужны? В любом состоянии человек может себя реализовать, было бы желание, а вы что делаете, занимаетесь самоуничижением? Судя по вашим репликам и грамотностью построения предложений вы получили хорошее образование, так продолжайте дальше развиваться как личность, не скрывайте свои достоинства, а они у вас обязательно есть.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»