Все как раньше
- Larryssd
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Все как раньше
Писала на сайте уже 1 разок, но как-то не особенно помогло, я бы даже сказала стало немного хуже, появилось большее безраличие к жизни. Не могу испытать чувства счастья и радости к жизни, не могу понять, что я должна сделать, начинаю все больше и больше ненавидеть свою работу, жизнь, себя. Я не хочу выходить из дома, не хочу идти и покупать себе новую одежду, не хочу заботиться о себе и любить себя, становлюсь более одинокой серой мышью и мне нравиться отдаляться от людей, мне приносит боль то, что жизнь меня вынуждает выходить из квартиры куда-то. Все больше думаю о том, что бросить все, если не умереть, так уйти куда-нибудь побомжевать по всему миру и ничего не делать, просто идти вперед. У меня нет каких-то особенных проблем, просто мне все не нравится, все надоело, напрягает, раздражает, расстраивает и огорчает. Хочу чтобы жизнь быстрее прошла и мне бы не пришлось вставать по утрам и засыпать с надеждой, что завтра я не проснусь. Для меня все потеряло смысл, живу одним днем и не хочу думать о будущем.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Все как раньше
Здравствуйте!
давно тему открывали в прошлый раз?
Почему не помогло? что-то делали? с чем связываете свое состояние? что-то произошло или "просто все бесит"?
расскажите о себе, пожалуйста , подробнее.
Сколько вам лет, чем занимаетесь, живете с родителями?
давно тему открывали в прошлый раз?
Почему не помогло? что-то делали? с чем связываете свое состояние? что-то произошло или "просто все бесит"?
расскажите о себе, пожалуйста , подробнее.
Сколько вам лет, чем занимаетесь, живете с родителями?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Larryssd
- Ефрейтор
Мне почти 22, живу с родителями, работаю, учусь. На самом деле я ничего делать не могу, руки опускаются, нет абсолютно никакой мотивации. Я постоянно в поисках смысла жизни, но смысла все нет и нет, вот просто чувствую как душа болит. Я очень одинокая и нелюдимая, чувствую себя такой некрасивой, недостойной, отвратительной, что впадаю в отчаянье и не хочу выходить из дома. И любая самая мелкая проблема выводит меня из себя, что хочется покончить с собой, ведь умереть намного проще, чем жить, особенно когда жить совсем не радостно, а радости абсолютно ничего не приносит. Мне просто не нравится жить и я не хочу, я не понимаю ради чего живу. Раньше меня все раздражало, а теперь все просто потеряло смысл и вот я сижу и каждый день выжидаю, когда моя жизнь оборвется. Я думаю, что все началось еще в школе, лет в 14-15, меня очень любили пообзывать и поиздеваться, а после отсутствие друзей, отсутствие близких людей. Если в кратце, то я чувствую как меня засасывает в болото
Последний раз редактировалось Волна 28 сен 2014, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способы суицида удалены
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дорогая девушка! Я понимаю тебя у самой подобные чувства были довольно длительное врем! Но ты так молода, так юна, еще не позно все изменить! Просто поработай над собой, купи щенка ( кошечку ), можно сходить в больницу ( лучше хоспис ) Посмотри милая как люди хотят ЖИТЬ!!!! А любовь? Предстоящая любовь, рождение детей, ведь ето все будет, уверяю тебя! После посещения морга я вышла от туда другим человеком, тогда я впервые пила такой ароматный кофе и солнце как то особенно сияло и я поняла что не хочу терят жизнь, мало того я начала ценить ее! Девочка пойми все пройдет и ето тоже) просто надо стиснуть зубки и искать выход!
- Larryssd
- Ефрейтор
В том-то и дело, что я ничего не хочу и нет сил что-либо делать, а любовь и дети - это вообще не для меня, я слишком черствая стала, а детей я вообще боюсь, и всякие морги меня не пугают и не воодушевляют абсолютно ни на что. Если другие хотят жить, то это никак не влияет на тех, кто не хочет
- Larryssd
- Ефрейтор
т.е. нужно жить из жалости? и как-то я не близка с родителями, папа меня точно не любит, ему вообще как-то все равно, а мама не знаю, вечно меня достает
- Larryssd
- Ефрейтор
тот кто хочет умереть обычно долго живет, как будто жизнь над ним издевается, я вообще не верю, что мне здесь помогут, скорее просто поболтать, а то чаще всего и поговорить то не с кем
-
- Рядовой
Обсуждение способов суицида запрещено
Последний раз редактировалось Волна 28 сен 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз.