Жизнь после изнасилования.

Крик о помощи
psy.student
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Жизнь после изнасилования.

Сообщение psy.student »

2 года назад я начала встречаться с парнем. Всё было хорошо. Ничего не предвещало беды. Потом он меня обманом завёл к себе домой. У меня не было причин на тот момент, чтоб отказаться. Да и я не думала, что так закончится. В общем, когда мы зашли, он закрыл за собой входную дверь, провёл меня в комнату. Он предложил мне с ним переспать. Мне тогда было 16, ему значительно больше. Я, конечно отказалась, отшутилась, что мне ещё скоро надо с подругой встретиться, что я всего на пару минут зашла. На это он сказал, что это не займёт много времени. Он меня изнасиловал. :cry: На этом собственно моя жизнь и закончилась. Тогда же я предприняла первую попытку суицида.
Он до сих пор меня не оставляет в покое, пишет, добивается встречи. Пишут мне с других аккаунтов, угрожают. (кроме его это некому делать)
Так же от моего имени пишут в Интернет, в психологические службы, что я в критическом состоянии, а те в свою очередь меня потом ищут, переворачивают всё вверх дном. При этом, конечно, всё публично. Со всеми вытекающими.
После третьего такого "спасения" я не выдержала. И написала в полицию заявление. Там рассказала про всё: про изнасилование, про сообщения мне, про Интернет, про доведение до самоубийства.... Про всё!
Позавчера его вычислили. Вчера в 10 он уже был в полиции. Они с ним поговорили и всё. Он ищет мой адрес. Понятно для чего. Я не хочу больше нести эту ответственность. Мне надоело. Я просто хочу уйти.

Диагностика предрасположенности к суициду
Андрей 76
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь после изнасилования.

Сообщение Андрей 76 »

Здравствуйте!

Не принимайте, пожалуйста, необдуманных действий, смерть не уход из жизни а переход в будущую жизнь.
Подумайте о родителях, как они это перенесут! Вам нужно немного успокоиться.
Расскажите о себе о своей семье.

psy.student
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение psy.student »

Родители это нормально перенесут. Погрустят, возможно, но вскоре поймут, что это наиболее удачный выход.

Андрей 76
старшина
старшина

Сообщение Андрей 76 »

А вы родителей любите? Неужели нет ничего что грустно было-бы оставить?

Вы сами когда-нибудь переживали смерть близких, уделите время почитайте сколько боли это может принести:
https://www.pobedish.ru/main/bezraboti/m ... dolgov.htm

psy.student
Забанен

Сообщение psy.student »

Переживала... И не одну. И пережила. С трудом ,но пережила.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте.
Устали вы от этого всего, да? Но смотрите, это что же получается, какой-то поддонок искалечил вам два года юности, отравляет вам жизнь, и живет себе безнаказанно, а вы страдаете, родители ваши тоже страдают, разве это справедливо?
Вы с мамой делились этой бедой? Дамаю тут нужно обьеденить усилия, чтобы ваш обидчик получил по за слугам. Не помогла милиция, можно же и в прокуратуру пойти, надавить все же на них. Пожалуйста не сдавайтесь! Отдыхать будете потом, когда все закончится, а сейчас вам как никогда нужно бороться! Вы же за свое будущее сражаетесь, понимаете? Дайте понять вашему обидчику что вам терять больше нечего, а ему есть. Пусть он боится вас, а не вы его.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Привет, дорогая!
Не стоит это того.
Плохо,что ты молчала все это время, долго.
Попроси, пожалуйста, защиты у ОТЦА , м.б. старшего брата и пр.
Такие люди - трусливы, одно дело доводить девочку, а другое - иметь дело с мужчинами!
Даже если родители скажут тебе какие-то неприятные вещи...типа "сама виновата"( ну мало ли) - не переживай,это они от шока.
А семья... семья для того и нужна,чтоб защищать в таких ситуациях!
Бегом к родителям и все им расскажи!
Адрес ищет... вот пусть его по адресу и встретят... :17:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

нет, ну что вы на самом деле. Вы вполне правильно всё сделали! Если разговор с полицией не произвел результатов, то снова заявление, + заявление в прокуратуру.
Не вам надо отстаивать свое доброе имя, а этому подонку.
Теперь вот , что : обязательно поговорить с психологом, с родителями. Почему вы додумываете за них? Они что, отказываются вас защищать что ли, они в курсе событий?
Вы сейчас повзрослели, вполне можете уже самостоятельно себя защищать. ДОБИВАЙТСЬ!
В вашей жизни будет много радости и лишать её из-за одного раздолбая - это совершенно неправильно. И подумайте еще, вполне вероятно это у него не первый случай. Подумайте и о других. Главное самостоятельно с ним не наводить контакты, через полицию. Если на каких то сайтах есть ваша персональная информация, в заявлении полиции укажите, с просьбой удалить эту информацию.
Солнышко, давайте приходите в себя!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

psy.student
Забанен

Сообщение psy.student »

Видимо - да. А родители не страдают... Они не знают ничего... Так что у них-то как раз всё хорошо.
Да и что я могу, если я в этом городе практически одна.... Родители в Другом городе живут. ДА и отец почти не бывает там... Он в столице работает... Я должна одна во всём этом разбираться... Других вариантов нет... :((( А Сделать это не реально. Я против него ничего не могу, пока он меня не покалечит или не убьёт...
А чтоб я универ прогуляла - это вообще нонсенс! НО я не смогла заставить себя туда идти... Мне очень плохо в последнее время... Особенно эти 3 дня...

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Конечно плохо, а кому хорошо под моральным прессингом? Но вот представте, у вас была бы дочь, с нею случилась бы беда, а она вам бы ничего не сказала, что бы вы чувствовали? Неужели люди растившие вас насколько для вас чужие? Почему дурацкая гордость не дает вам поговорить с ними, что в этом плохого, раз вы уже все решили?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»