Мне не везет в жизни...

Крик о помощи
Сергей222
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Мне не везет в жизни...

Сообщение Сергей222 »

Мне не везет в моей жизни нет друзей нет хорошей работы родителе вечно унижают жена болеет турбикилёзом если с ней что случится я умру <...> потомучто нету смысла жить без жины мне больно на душе почему имено у меня так. надоело жить так
Последний раз редактировалось Helenka 13 ноя 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.Способ су удален

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне не везет в жизни...

Сообщение Потусторонняя »

Сергей, здравствуйте. Если вы немного почитаете форум, сможете заметить, что вопрос "почему я?"возникает у каждого второго. Это стандартная реакция в критической ситуации. Но никто не особенный. Горькая чаша никого не минует. Другой вопрос как мы сможем ее испить и какие выводы сделать.
Второе-отставить неативное прогнозирование. Зачем вы думаете о таких страшных вещах? Психосоматика-страшное дело, ненужно притягивать негатив. Ведь туберкулез лечиться.Неужели у нее такая сложная форма? Лучше направьте свои мысли и прогнозы на лечение жены и подумайте, как будет чудесно, когда она выздоровеет.
Замечейте хорошее в жизни-у вас есть жега, близкий, родной человек.Как тяжело получить этот дар. Многим из нас о таком остается только мечтать.Это уже большое везение-найти половинку.Вот мне, к примеру, до сих пор так и не посчастливилось.
Работа-дело наживное.Сегодня нет, завтра есть.Ищите, старайтесь применить себя в разных сыерах.Не бойтесь начинать с малого.Какое у вас образование.
У вас есть родители.Это ли не счастье? Пусть отношения с нимт сложились не лучшим образом, но подумаем почему.Как именно они вас унижают, в каких ситуациях? Может они таким образом хотят вас простимулировать к действию, развитию? Не самый хороший метод, но как умеют. Может они не осознают, что вместо пользы, приносят вам вред? Может както стоит говорить с ниит, обьяснять?
Друзья тоже могут появиться. Вы стремитесь их приобрести-уже первый шажок к цели. Почему нет друззей? Плохо сходитесь с людьми? Стесняетесь? Не встречаются люди с близкими интнересами? Что делали, что предпринимали, чобы появились друзья?
Не отчаивайтесь.Ваши проблемы решаемы.Давайте решать вместе.Тут много людей, желающих вам помочь.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Сергей222 писал(а):Мне не везет в моей жизни нет друзей нет хорошей работы родителе вечно унижают жена болеет турбикилёзом если с ней что случится я умру <...> потомучто нету смысла жить без жины мне больно на душе почему имено у меня так. надоело жить так
Здравствуйте Сергей!
Почему вы решили , что жена умрет? Туберкулёз в современном мире вполне поддаётся лечению, как я понимаю у неё заболевание лёгких? Вам нужно брать себя в руки и не паниковать, не биться в истерике, вы же мужчина, опора семьи!
Жена сейчас проходит лечение? Вы живёте с родителями? Расскажите о себе немного подробнее, так мы сможем подобрать для вас более точные советы, пожеланиия и рекомендации.

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Здравствуйте, Сергей!
Все сложные жизненные ситуации даются нам Богом/вселенной не просто так. Подумайте, зачем Вам дана эта ситуация. Мне кажется, что Вы слишком зависите от людей и отношений, поэтому и друзей нет. Я сужу по тому, что Вы написали, что умрёте, если жена умрёт. Вы должны быть готовы к любому развитию событий. В жизни часто бывают несправедливости, и то, как мы их переживём, зависит от нашего отношения к ним. Но Ваша смерть - это не выход из ситуации. Сейчас главное - верить в то, что всё будет хорошо.

Здоровья Вашей жене!

Ирина Солнце
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ирина Солнце »

Доброго дня, Сергей! Всё у вас будет хорошо! Всё, что с нами происходит, происходит не просто так, каждая ситуация посылается Богом, чтобы дать нам шанс задуматься о своей жизни и что-то изменить.У всех всё одинаково, проблемы всегда есть. " Хочешь быть счастливым- будь им!" Заботьтесь о своей жене, молитесь о ней Богу.

Даниэлла
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Даниэлла »

Расскажите о себе немного подробнее, так мы сможем подобрать для вас более точные советы, пожеланиия и рекомендации.
Да.
Туберкулез излечим. Одно время была волонтером в центре у людей с неизлечимыми заболеваниями. И они не отчаиваются, живут нормальной полной жизнью.
А работа хоть пусть не хорошая, а какая то в наше в время тоже совсем неплохо.

Сергей222
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Жена бьет

Сообщение Сергей222 »

Это покажется смешным для ковота ну я просто устал меня бьет жена по всяким пустекам ногами меня пинает даже нож взела один раз, ну что я ей зделал не пью не изменяю пальцом не трогаю а она меня бьет и бьет я уже устал , так надоело жить бросить я ее не могу я ее люблю ведь люди может вы подскажите честно у меня уже приходят мысли об суйцыде

Ol_2011
полковник
полковник

Re: Жена бьет

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, а до вашей женитьбы жена проявляла какую то несдержанность. Ну с ножом, это как то явный перебор.
Обычно она контролирует себя, или распускает руки неконтролируемо?. Если неконтролируемо, то потом происходят приступы стыда за свои действия. Увещевания, что такого больше не повторится, примирение. На сколько хорошо вы общаетесь с родственниками жены? Можете спросить, как в детстве она себя вела.
Я думаю давать бить не надо не при каких обстоятельствах. Она что сильней вас физически?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Сережа.
Сергей222 писал(а):Это покажется смешным для кого та
Да нет Сереж-это не смешно.И такая форма насилия есть к сожалению.Хорошо что вы обратились на форум-постарайтесь не уходит-это в ваших интересах.Расскажите пожалуйста более подробно-как вы живете?Что у нее вызывает такую агрессию.Выпивает ли она?Вы сами?Работаете ли -вы и она.Если да -то кем.Есть ли у вас дети?Сколько вам лет?Кто у кого живет(на чей жилплощади)?Как физически сложены вы и она?(комплекция).Почему вы ее боитесь?В чем вы от нее зависите?Верующий ли вы или она?
Будем ждать ваших ответов.Все у вас будет хорошо.не переживайте. :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Kortez
Забанен

Сообщение Kortez »

Сергей, <...> все зависит от условий, в которых вы и ваша жена живете. Вполне возможно, поведение <...> Вашей жены имеет серьезные на то причины.
Последний раз редактировалось Helenka 03 дек 2014, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.6.2.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»