Потеря работы,нет семьи,не вижу смысла в жизни.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потеря работы,нет семьи,не вижу смысла в жизни.
У меня нет семьи,никто не поддерживает. Также недавно уволили с работы.Оформлена была по договору,работала несколько лет,зарплата официальная маленькая, остальное давали в конверте.Меня заставили написать заявление по собственному желанию, давили психологически. При сокращении (настоящая причина) обещали выплатить только то что прописано в договоре.И обещали составлять на меня протоколы при малейшем опоздании и в результате уволить по статье. В результате заявление я подписала, один оклад мне выплатили, вместо положенных двух.В суд идти бесполезно, меня могут обязать выплатить налог с серой зарплаты,там сумма набежит немалая.После всей этой ситуации начались проблемы со здоровьем,пришлось посещать врача,покупать таблетки,проходить лечение.Очень плохо морально. Родители мне не помогают. Кредитов нет,но также нет своей квартиры, поэтому финансовое положение тяжелое.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Потеря работы,нет семьи,не вижу смысла в жизни.

Всё ведь не так плохо как может показаться. Во многом можно найти светлые стороны.
Работы нет но есть профессия, значит ничто не мешает найти новую.
Родители не помогают - но живя отдельно от них Вы счастливо избегаете их попыток помешать Вам жить так как Вы сочтете удобней для себя.
Кредитов нет - в данных обстоятельствах и вовсе большая удача

Как сейчас Ваше здоровье, дало ли эффект пройденное Вами лечение?
:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- Рядовой
Спасибо,Редоранец. Эффект от лечения есть, но полностью проблема не ушла.Редоранец писал(а):Доброго времени суток Ориана
![]()
![]()
Всё ведь не так плохо как может показаться. Во многом можно найти светлые стороны.
Работы нет но есть профессия, значит ничто не мешает найти новую.
Родители не помогают - но живя отдельно от них Вы счастливо избегаете их попыток помешать Вам жить так как Вы сочтете удобней для себя.
Кредитов нет - в данных обстоятельствах и вовсе большая удача
Как сейчас Ваше здоровье, дало ли эффект пройденное Вами лечение?
:
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как дела у вас с здоровьем?
Есть возможность начать поиск новой работы?
Мне кажется чем скорее вы выйдите на работу, тем быстрее у вас все наладиться))
-
- Рядовой
Спасибо Шуша, работу ищу конечно. Но не так то это просто.Голова постоянно болит,плачу очень часто.Шуша писал(а):Как дела у вас с здоровьем?
-
- подполковник
А вот плакать как раз не надо. Поверьте вы не единственная кто в этой жизни теряет работу. И пусть как говориться это будет самая большая проблема в этой жизни. Это не смертельно. Вы сможете поменять работу, возможно на новой вам будет даже комфортнее и лучше работать.Ориана писал(а): Спасибо Шуша, работу ищу конечно. Но не так то это просто.Голова постоянно болит,плачу очень часто.
Так считаю, ну это уже случилось, не ценили на той работе хорошего специалиста, сами виноваты. А вы с высоко поднятой головой продолжайте жить и радоваться жизни.
-
- Рядовой
Спасибо за поддержку, Шуша. Но это одна из проблем, проста она окончательно добила. Еще и нет личной жизни,не встречается подходящий человек. Грустно и одиноко.Шуша писал(а):А вот плакать как раз не надо. Поверьте вы не единственная кто в этой жизни теряет работу. И пусть как говориться это будет самая большая проблема в этой жизни. Это не смертельно. Вы сможете поменять работу, возможно на новой вам будет даже комфортнее и лучше работать.Ориана писал(а): Спасибо Шуша, работу ищу конечно. Но не так то это просто.Голова постоянно болит,плачу очень часто.
Так считаю, ну это уже случилось, не ценили на той работе хорошего специалиста, сами виноваты. А вы с высоко поднятой головой продолжайте жить и радоваться жизни.
- Ol_2011
- полковник
Да, при увольнении, часто не совпадают интересы работника и работодателя. Вы сделали правильно. Ушли с чистой совестью. Надо ли воевать? Я думаю вам сейчас лучше о своем здоровье позаботиться.
Я не врач, но вы всё очень правильно делаете, когда не даете депрессии наступить на горло. Правильно! Поддерживайте себя. А подруг, друзей у вас нет? Расскажите, а чем заниматься любите?
Грустно и одиноко бывает у всех, главное чтобы уныния не было.
Милости просим вас к нашему Теремку. 
Я не врач, но вы всё очень правильно делаете, когда не даете депрессии наступить на горло. Правильно! Поддерживайте себя. А подруг, друзей у вас нет? Расскажите, а чем заниматься любите?
Грустно и одиноко бывает у всех, главное чтобы уныния не было.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Спасибо, ОЛ 2011. Но депрессия уже давно как раз таки наступила на горло, иначе что-бы я делала на данном сайте.Друзья говорят -"не переживай,все наладится". Но легче все равно не становиться.И близких людей нет совсем,родители не поддерживают,любимого человека нет.Ol_2011 писал(а):Да, при увольнении, часто не совпадают интересы работника и работодателя. Вы сделали правильно. Ушли с чистой совестью. Надо ли воевать? Я думаю вам сейчас лучше о своем здоровье позаботиться.
Грустно и одиноко бывает у всех, главное чтобы уныния не было.Милости просим вас к нашему Теремку.
- Ol_2011
- полковник
Это самое трудное, найти мотивацию. Хочу заметить, что депрессивное состояние может ухудшаться и в результате можно получить серьёзные последствия. Поэтому лучше сразу принимать меры в независимости от своего желания. Отсутствие каких либо желаний, уже повод серьезно задуматься. Как результат, переходим на уничтожение собственной самооценки. Дальше продолжать не буду. У вас уже сейчас это начинает проявляться. Вы вольно, или невольно себя обвиняете во всех "грехах". попробую привести собственный пример: я пошел в храм. И мне не сразу , но стало полегче.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»