Мне очень страшно жить, ничего не получается
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне очень страшно жить, ничего не получается
Я так устала. Ничего у меня не получается, я - тупая неудачница. Уже хорошо за 20, а я абсолютно
ничего не добилась. Ни образования нормального, ни работы, ни друзей, ни личной жизни. Никому не нужна. И себе
тоже не нужна. Чужая. В любом обществе я - изгой. Не знаю, почему. Может, я больная на голову или тараканов целое стадо
в голове. Сейчас моя жизнь ещё более-менее нормальна, но всё может измениться в любую секунду.
Крах всего. Только немного наладилось и снова провал. Или судьба моя такая, или это я полная дура... Не знаю. Это уже и не важно. Я знаю только, что готова в любой момент проститься с жизнью. Я знаю, что это грех. Что буду в аду мучаться. Но моя жизнь - мука без конца и края... Разницы никакой. Годы идут, ничего не меняется. Невижу смысла коптить воздух и
дальше
ничего не добилась. Ни образования нормального, ни работы, ни друзей, ни личной жизни. Никому не нужна. И себе
тоже не нужна. Чужая. В любом обществе я - изгой. Не знаю, почему. Может, я больная на голову или тараканов целое стадо
в голове. Сейчас моя жизнь ещё более-менее нормальна, но всё может измениться в любую секунду.
Крах всего. Только немного наладилось и снова провал. Или судьба моя такая, или это я полная дура... Не знаю. Это уже и не важно. Я знаю только, что готова в любой момент проститься с жизнью. Я знаю, что это грех. Что буду в аду мучаться. Но моя жизнь - мука без конца и края... Разницы никакой. Годы идут, ничего не меняется. Невижу смысла коптить воздух и
дальше
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Редоранец
- полковник
Re: мне очень страшно жить, ничего не получается

Раз ничего не получается, значит Вы что то пытаетесь делать, значит Вы уже не неудачница. Неудачники характерны тем что жалуются на жизнь но даже не пытаются делать что то, что бы изменить её к лучшему.Ничего у меня не
получается, я - тупая неудачница.
Почему Вы так считаете? Особенно по поводу ненужности себе?Никому не нужна. И себе
тоже не нужна. Чужая.
Важно, важно узнать и понять что произошло и почему, что бы избежать подобного в будущем.Не знаю. Это уже и не важно.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне очень страшно жить, ничего не получается
А тогда какая, по твоим представлениям, ты себе нужна?пыль ничтожная писал(а):Никому не нужна. И себе тоже не нужна.
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
всё и сразуИван регион51 писал(а):Привет. Что у тебя стряслось?

никак не получается жить по-человечески. уехала в другую страну, на историческую родину)) пыталась тут учиться, поступила. хорошо училась, но случилось настоящее недоразумение с участием врачей - мне поставили диагноз, положили в больницу. долго лечили непонятно от чего. никто ничего мне не объяснял...в результате я была отчислена. с больницы выписали, оказалось, что ничего и не было) ну, хоть это хорошо. потому что диагноз мне страшный поставили.
не могу найти работу. вернее не так, не могу найти жилье в городе. в общежитие не берут левых людей, квартиру снимать нет денег. чтобы снимать - надо заработать сначала. чтобы заработать - надо где-то жить месяц

живем мы на бабушкину пенсию. я успела сделать себе документы, а мама нет, так как на украине случилась гражданская война. так что если бабушка умрет, мы останемся без еды...
ну и так, по мелочи - долги, крах всей жизни, одиночество, поговорить даже не с кем. есть ощущение, что я - абсолютно лишний человек на этой планете. что моё рождение - какая-то ошибка...
в общем, ною я тут, а ничего не изменится. молодость моя уходит, а жизнь устроить не могу.

я не вижу выхода. знаю, что поступок этот в высшей степени эгоистичный и подлый. я просто больше не могу
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
ну, хотя бы работающая, а не сидящая на чужой шее здоровая кобылаVYT писал(а):А тогда какая, по твоим представлениям, ты себе нужна?пыль ничтожная писал(а):Никому не нужна. И себе тоже не нужна.

самоубийство - плохое окончание плохой жизни
Последний раз редактировалось Волна 09 дек 2014, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубо
Причина: грубо
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
Именно неудачницей я и являюсь. Жалуюсь тут зря. Мне даже поговорить не с кем.Редоранец писал(а):Доброго времени суток
![]()
![]()
Раз ничего не получается, значит Вы что то пытаетесь делать, значит Вы уже не неудачница. Неудачники характерны тем что жалуются на жизнь но даже не пытаются делать что то, что бы изменить её к лучшему.Ничего у меня не
получается, я - тупая неудачница.
Почему Вы так считаете? Особенно по поводу ненужности себе?Никому не нужна. И себе
тоже не нужна. Чужая.
Важно, важно узнать и понять что произошло и почему, что бы избежать подобного в будущем.Не знаю. Это уже и не важно.
В подростковом возрасте меня бросили близкие друзья. И я, кажется, стала озлобленой и недоверчивой каргой

-
- полковник
корече, нужно где-то добыть денег. А где и как ты их можешь раздобыть?пыль ничтожная писал(а):ну, хотя бы работающая, а не сидящая на чужой шее здоровая кобыла
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
Только заработать. Знакомых, которые могут помочь нет.VYT писал(а):корече, нужно где-то добыть денег. А где и как ты их можешь раздобыть?пыль ничтожная писал(а):ну, хотя бы работающая, а не сидящая на чужой шее здоровая кобыла
Я зря всё это пишу. Толку никакого не будет от жалоб. Просто, наверное, есть надежда небольшая, что всё наладится. Но пока никак. Я уже 5 лет не особо хочу жить. Когда меня все бросили, появились первые мысли о смерти. Хотя, я сама виновата, наверное. Характер плохой. Если я сама себе противна, почему кто-то должен хотеть общения со мной?..
-
- полковник
А кем, где и что тебе мешает?пыль ничтожная писал(а):Только заработать.
И... заметь и задумайся - деньги для тебя что-то значат, но также и еще что-то. Второй раз начиная свои речи о своем финансовом положении, делах, состоянии. Оканчиваешь самобичеванием которое не очень связано с финансовым положением
пыль ничтожная писал(а): Я уже 5 лет не особо хочу жить. Когда меня все бросили, появились первые мысли о смерти. Хотя, я сама виновата, наверное. Характер плохой.
Может быть сейчас не деньги главное - а то что заставляет тебя думать о самоубийстве?пыль ничтожная писал(а): я разрушаю всё, к чему прикоснусь. самоубийство - де*ьмовое окончание де*ьмовой жизни
А что тогда заставляет думать, кроме заработка????