Невыносимая лёгкость бытия

Крик о помощи
Ответить
Экзистенциальность
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Невыносимая лёгкость бытия

Сообщение Экзистенциальность »

Здравствуйте, меня как-то зовут и мне 22 года.
Я всегда отличался лёгким слабоумием и школьные дисциплины давались мне с огромным трудом, а физика не давалась вовсе. Школу, ввиду вышеописанной причины, я окончил круглым троечником, причём, не сдавая ЕГЭ. Из стен последовавшего за ней "колледжа"-одногодки я не вынес вовсе никаких знаний и практических умений. Нет, мне пытались помочь и даже отдали в дурдом в возрасте, эм, четвёртого класса, но безуспешно - ни заикание, возникшее в самом раннем возрасте, ни проблемы с питанием, ни лёгкую шизофрению официальной медицине победить не удалось за всё то время, пока я кое-как лечился, то-есть, до моего совершеннолетия.
Окончив колледж я год или больше бесцельно слонялся, изредка, раза три, попадаясь на мошенников. Дефицит общения и шиза давали о себе знать. Далее я пошёл работать в Макдоналдс, просто так, из любви к искусству. Там я быстро стал местной достопримечательностью. Меня терпели за скромный нрав и нетребовательность, хотя глупостей я совершал огромное количество, спасибо огромной утомляемости, рассеянности и в целом немного неадекватному поведению. Также в Макдоналдсе я обрёл нескольких постоянных доек. Как доек - людей, готовых пить со мной пиво в обмен на деньги. Они были няши и скрывали свои намерения, за что я им благодарен.
На данный момент я ушёл и МД, потеряв связь с бывшими "друзьями", купил PlayStation 4 и некоторою коллекцию игр к оной на сэкономленные за два года работы деньги. Казалось бы, всё хорошо, родители ничем не обделяют, хиккуй себе и хиккуй, но пошёл всего второй месяц праздности, а меня уже не тянет играть. Что делать? Осознавая свои прошлые заслуги серьёзно рассуждаю о суициде. Зрелость - она такая.

Диагностика предрасположенности к суициду
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Невыносимая лёгкость бытия

Сообщение пыль ничтожная »

Экзистенциальность писал(а):Здравствуйте, меня как-то зовут и мне 22 года.
Я всегда отличался лёгким слабоумием и школьные дисциплины давались мне с огромным трудом, а физика не давалась вовсе. Школу, ввиду вышеописанной причины, я окончил круглым троечником, причём, не сдавая ЕГЭ. Из стен последовавшего за ней "колледжа"-одногодки я не вынес вовсе никаких знаний и практических умений. Нет, мне пытались помочь и даже отдали в дурдом в возрасте, эм, четвёртого класса, но безуспешно - ни заикание, возникшее в самом раннем возрасте, ни проблемы с питанием, ни лёгкую шизофрению официальной медицине победить не удалось за всё то время, пока я кое-как лечился, то-есть, до моего совершеннолетия.
Окончив колледж я год или больше бесцельно слонялся, изредка, раза три, попадаясь на мошенников. Дефицит общения и шиза давали о себе знать. Далее я пошёл работать в Макдоналдс, просто так, из любви к искусству. Там я быстро стал местной достопримечательностью. Меня терпели за скромный нрав и нетребовательность, хотя глупостей я совершал огромное количество, спасибо огромной утомляемости, рассеянности и в целом немного неадекватному поведению. Также в Макдоналдсе я обрёл нескольких постоянных доек. Как доек - людей, готовых пить со мной пиво в обмен на деньги. Они были няши и скрывали свои намерения, за что я им благодарен.
На данный момент я ушёл и МД, потеряв связь с бывшими "друзьями", купил PlayStation 4 и некоторою коллекцию игр к оной на сэкономленные за два года работы деньги. Казалось бы, всё хорошо, родители ничем не обделяют, хиккуй себе и хиккуй, но пошёл всего второй месяц праздности, а меня уже не тянет играть. Что делать? Осознавая свои прошлые заслуги серьёзно рассуждаю о суициде. Зрелость - она такая.
Забавно. Самоирония - признак здравого смысла и довольно неплохого интеллекта. Не понимаю, как это сочетается с "легким слабоумием" :) Вы слишком самокритичны, молодой человек.
Раз играться Вам больше не хочется, можно попробовать устроиться на работу. Или начинать писать мемуары :) Неплохо получилось бы :)
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.

Экзистенциальность
Рядовой
Рядовой

>Забавно. Самоирония - признак здравого смысла и довольно неплохого интеллекта. Не понимаю, как это сочетается с "легким слабоумием" :) Вы слишком самокритичны, молодой человек

Это компенсаторная функция. В реале у меня сложности с речью, огромные, что называется шизофазией и проявляется при стрессе.

>Раз играться Вам больше не хочется, можно попробовать устроиться на работу. Или начинать писать мемуары :) Неплохо получилось бы :)

На самом деле не только у вас там проблемы с работой, у нас тоже. По кризису-то. Нет, можно устроиться каким-нибудь плотником-грузчиком, но это совсем не вариант. Чёрной работы в MCD хватило с головой. Праздность бытия - серьёзная проблема! Вас бы на моё место, сказали бы вы? Несомненно, вам несравнимо хуже, но вы справляетесь. Вы - молодец, тогда как я - хикки и упырь. Такие дела. Москва утопает в роскоши и гедонизме.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Экзистенциальность писал(а):>Забавно. Самоирония - признак здравого смысла и довольно неплохого интеллекта. Не понимаю, как это сочетается с "легким слабоумием" :) Вы слишком самокритичны, молодой человек

Это компенсаторная функция. В реале у меня сложности с речью, огромные, что называется шизофазией и проявляется при стрессе.

>Раз играться Вам больше не хочется, можно попробовать устроиться на работу. Или начинать писать мемуары :) Неплохо получилось бы :)

На самом деле не только у вас там проблемы с работой, у нас тоже. По кризису-то. Нет, можно устроиться каким-нибудь плотником-грузчиком, но это совсем не вариант. Чёрной работы в MCD хватило с головой. Праздность бытия - серьёзная проблема! Вас бы на моё место, сказали бы вы? Несомненно, вам несравнимо хуже, но вы справляетесь. Вы - молодец, тогда как я - хикки и упырь. Такие дела. Москва утопает в роскоши и гедонизме.
Нет, не сказала бы. Даже не подумала. У каждого свой крест. Нет смысла сравнивать.
А если попробовать удаленную работу? Одна моя знакомая неплохо подрабатывала. Писала разную рекламную ерунду :)
А можно подробнее про то, как Вас в 4 классе "отдали в дурдом"? Если не секрет, конечно.

Экзистенциальность
Рядовой
Рядовой

пыль ничтожная писал(а):Нет, не сказала бы. Даже не подумала. У каждого свой крест. Нет смысла сравнивать.
Ну у вас объективно жесть. Негде жить, не с кем общаться, ибо отшиб. А почему вы сами не попробуете удалённую работу? Например, можно быть специалистом SEO. То-есть, продвигать сайты. За это даже платят. Впрочем, вы сами в теме.
пыль ничтожная писал(а):А можно подробнее про то, как Вас в 4 классе "отдали в дурдом"? Если не секрет, конечно.
Собственно, отказ от употребления пищи. Это был край для родителей.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Экзистенциальность писал(а):
пыль ничтожная писал(а):Нет, не сказала бы. Даже не подумала. У каждого свой крест. Нет смысла сравнивать.
Ну у вас объективно жесть. Негде жить, не с кем общаться, ибо отшиб. А почему вы сами не попробуете удалённую работу? Например, можно быть специалистом SEO. То-есть, продвигать сайты. За это даже платят. Впрочем, вы сами в теме.
пыль ничтожная писал(а):А можно подробнее про то, как Вас в 4 классе "отдали в дурдом"? Если не секрет, конечно.
Собственно, отказ от употребления пищи. Это был край для родителей.
Ну, живу я не на улице, слава Богу :) а к одиночеству привыкла даже. Я интроверт, так что одиночество мне переносить легче, чем тусовщикам, например :)
Я думала про удаленную работу, но считаю, что не справлюсь с таким.
Ну, родителей можно понять, если честно. Я бы тоже запаниковала, если бы мой ребенок отказывался от еды.

Экзистенциальность
Рядовой
Рядовой

Тусовка - это очень полезно. Нет ничего приятнее, чем пустить свою агрессию в эрогенное русло. На утро, при удачном стечении обстоятельств, вы даже не будете помнить, чего и почему подсознательно стесняетесь! Но это со временем. Касаемо удалённой работы - ей заниматься могут все, имеющие IQ >75, зрение и, желательно, полный набор пальцев рук. Вы просто плохо искали и/или желаете в коллектив!
пыль ничтожная писал(а):Ну, родителей можно понять, если честно. Я бы тоже запаниковала, если бы мой ребенок отказывался от еды.
Переболеть анорексией для мужчины - бесценно. Теперь я могу давать грамотные консультации по избавлению от данного недуга. В тексте, конечно.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Экзистенциальность писал(а):Тусовка - это очень полезно. Нет ничего приятнее, чем пустить свою агрессию в эрогенное русло. На утро, при удачном стечении обстоятельств, вы даже не будете помнить, чего и почему подсознательно стесняетесь! Но это со временем. Касаемо удалённой работы - ей заниматься могут все, имеющие IQ >75, зрение и, желательно, полный набор пальцев рук. Вы просто плохо искали и/или желаете в коллектив!
пыль ничтожная писал(а):Ну, родителей можно понять, если честно. Я бы тоже запаниковала, если бы мой ребенок отказывался от еды.
Переболеть анорексией для мужчины - бесценно. Теперь я могу давать грамотные консультации по избавлению от данного недуга. В тексте, конечно.
У нас разные взгляды на тусовку :) я устаю от большого скопления людей, слишком громкой музыки и, вообще, от клубной атмосферы. Да и тупые разговоры о мужиках и шмотках меня не вдохновляют :)
Так почему бы действительно не помогать больным анорексией? Есть много тематических форумов. Сделаете доброе дело.
Я прочитала про Ваше заболевание.Да, ситуация не из приятных. Вам назначили какое-то лечение? На мед.сайте писали, что при правильном лечении можно облегчить симптомы.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»