Нет сил бороться!

Крик о помощи
Ekaterina43ru
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет сил бороться!

Сообщение Ekaterina43ru »

Помогите, пожалуйста! Вся моя жизнь, точнее из тех моментов, из которых она состоит - все стало рушится, абсолютно все. Семья, работа, финансовое положение, друзья. У меня ничего не осталось...все настолько сложно, что не хватает сил решить все это. Зимой 2014 г. мы летали с мужем отдыхать, я думала хорошо будет, если самолет упадет. Я дажн не задумывалась о сотнях жизней, которые летели в этом самолете. Даже не знаю с чего начать...Мне 26 лет. С детства я привыкла добиваться всего сама. Даже в какую школу идти учится настояла я в садике. я не хотела идти в школу по месту жительства, а хотела в другую. В итоге меня туда отдали. Училась я 11 лет, затем поступать нужно было в институт. На платное обучение денег не было (отец все время пил и пьет, жили в коммунальной квартире, я подрабатывала в свободное время промоутером, тем и помогала маме). Поступила я бесплатно и 5 лет училась на 5 и 4 и получала стипендию, конечно все вкладывала в семейный бюджет. Одевались мы в секонд-хенде, потому что на другую одежду денег не хватало, в институт приходилось иногда ходить пешком, когда не было денег, а поклонники были заняты своими делами. Внешне вроде бы все хорошо, никогда никому не показывала как мне плохо и тяжело. Были в моей жизни разные мужчины, но мужа я встретила на 4 курсе, встречались, все как в сказке, хотя я от него скрывала, что отец пьет, что живем в коммуналке). Потом я устроилась на работу, в полицию, мечта всей жизни была. Стали с будущим мужем жить вместе, родители у меня продали комнату и купили новую двушку. Мы купили машину - нашу первую, красота - жизнь налаживается...на все хватает, и на наряды, и на проезд, и на кино! а потом переаттестация, зарплаты подняли и вот тут понеслось, это было начало конца. в сентябре 2012 г. сыграли свадьбу. В это время муж уже имел на стороне женщину, конечно я об этом узнала потом. Началась ревность, что мне приходится задерживаться на работе, что там одни мужчины и все такое. Мы набрали кредитов, конечно платили, и на еду оставалось, но было туговато. А внешний лоск привлекал все больше и больше, мы покупали все больше и больше и не могли остановится. Много друзей, развлечения. А дома драки, истерики, скандалы, ревность. Он начал надо мной просто издеваться. Мог забрать машину, когда ночью тревога - в итоге мне приходилось писать объяснительные, говорил - увольняйся, иди продавцом работай в ларек ну и много всего. Потом просто не стал по вечерам брать трубки, а потом и вовсе приходить домой, я не спала ночами, ждала его, а утром ехала на работу и так полгода прошло, когда он сказал, что все таки любит меня. Я думала ну все одумался, но нет, мы в этом кошмаре и сейчас живем. Более того, его женщина постоянно звонит, приезжает, а он ничего сделать не может, ну или не хочет. Опять слезы, истерики, алкоголь, затяжные пьянки, прощай любимая работа...и все...тут я поняла, что жизнь закончилась, я все потеряла, непонято ради чего, ради семьи, которой не было никогда...За всем этим я не заметила как потеряла друга, который всегда был готов прийти на помощь, но я отказывалась, срывалась на нем, сейчас он со мной почти не общается, с мужем живем по раздельности...я работаю на трех работах без выходных, что бы все оплачивать, он конечно тоже старается зарабатывает...но жизнь смысл потеряла, я реву каждый день, мне больно, тяжело, я не могу простить ему предательства такого, я виню его за потерю работы. я устала, я устала просто жить, я даже домой не хочу идти, была бы возможность спать на работе спала бы тут, в машине холодно, я устала жить...

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил бороться!

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Катя!
В любой печальной истории может быть счастливый финал. Почему не разводитесь? Поводов предостаточно. Если бы детишки было, тогда да, проблема, а кредиты вы и порознь можете платить. Еще не поздно создать новую семью, по любви, но с учётом прошлых ошибок. Из полиции вы сами уволились или вас попросили? Если сами, почему бы не восстановиться в другое отделение, например?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Екатерина, вам просто необходимо получить духовную помощь. Немного прийти в себя, успокоится, а потом принимать решения. Послушайтесь, обязательно отодвиньте алкоголь, он только усугубляет ситуацию, отсюда тоже истерики. А потом уже думать. Очень трудно жить в этом кошмаре. Блуд - это даже по религиозным канонам причина для развода. Но это каждый решает сам, и вам это тоже предстоит решать. Если муж так себя ведет, то действительно ни о какой семье речи нет. Я так понял деток у вас нет?
Катенька, подскажите, а что все вы оплачиваете? И потом, если ОТКРОВЕННО поговорить с другом, то наверняка можно многое исправить. Настоящий друг всегда услышит. Держитесь, и не поддавайтесь отчаянию.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ekaterina43ru
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Alex71 писал(а):Здравствуйте Катя!
В любой печальной истории может быть счастливый финал. Почему не разводитесь? Поводов предостаточно. Если бы детишки было, тогда да, проблема, а кредиты вы и порознь можете платить. Еще не поздно создать новую семью, по любви, но с учётом прошлых ошибок. Из полиции вы сами уволились или вас попросили? Если сами, почему бы не восстановиться в другое отделение, например?
Не знаю почему не разводимся, наверно, в таком возрасте страшно мне остаться одной, потому что все родственники твердят, что это семейные трудности, которые нужно пройти...кредиты...у нас нечем их платить...не хватает, родители помогают как могут, конечно огромного долга у нас нет перед банками, как то получается выкручиваться, но это уже на протяжении года, у меня уже от мыслей где взять на кредит голова болит каждый день. Я работаю на трех работах. На одной с пн-пят с 9 до 18, на второй работе каждый день, прибока (без выходных) и на третьей это тоже приборка 2х2. Муж не помогает, у него дела, гараж, летом, осенью хоть шабашки были, сейчас нет, но мне он не хочет помочь. На работе попросили, сказали, что на такой работе работник с такими нервами и психами не нужен, увольняйтесь, конечно проработав 5 лет без взысканий, но с благодарственными письмами, наградами за хорошую службу я никак не думала такое услышать...конечно я написала рапорт....всем же опять глупо сказала, что сократили....

Ekaterina43ru
Рядовой
Рядовой

Ol_2011 писал(а):Екатерина, вам просто необходимо получить духовную помощь. Немного прийти в себя, успокоится, а потом принимать решения. Послушайтесь, обязательно отодвиньте алкоголь, он только усугубляет ситуацию, отсюда тоже истерики. А потом уже думать. Очень трудно жить в этом кошмаре. Блуд - это даже по религиозным канонам причина для развода. Но это каждый решает сам, и вам это тоже предстоит решать. Если муж так себя ведет, то действительно ни о какой семье речи нет. Я так понял деток у вас нет?
Катенька, подскажите, а что все вы оплачиваете? И потом, если ОТКРОВЕННО поговорить с другом, то наверняка можно многое исправить. Настоящий друг всегда услышит. Держитесь, и не поддавайтесь отчаянию.
Мы платим вместе, просто денег не хватает, вся зарплата до копейки уходит на кредиты, даже еду иногда купит не на что, спасает картошка и макароны. Друг...не идет пока на контакт...не знаю, чем я его так обидела, спрашивала и разговоры заводила, пока не хочет ничего говорить, я его оправдываю тем, что видя мое состояние - он просто не знает, чем мне помочь, от этого ему самому плохо...ну не верю я, что человек просто вот так мог взять и оставить в беде...насчет отдыха...я не могу...я работаю на трех работах...что бы хоть как то продержаться....одно радует, что детей нет...они не видят такого кошмара! мы уже с ним и в церковь ходили, на службы, на исповедь, и свечки ставили...хочется бороться, хочется, что бы все было у всех хорошо, но не получается...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Большая сумма погашения?
Вы как её гасите , пополам?
Тут ведь Екатерина мало просто свечки ставит, надо меняться, а судя по всему ваш муж к этому не стремится.
Вам сколько лет? Что уж вы прямо так на себе крест ставите? Я очень редко агитирую за разводы, но подумайте, при разводе наверняка разделят кредит. А то ваш муженек получается , как блудливый кот, бегает, да еще и питается на два стола.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ekaterina43ru
Рядовой
Рядовой

Ol_2011 писал(а):Большая сумма погашения?
Вы как её гасите , пополам?
Тут ведь Екатерина мало просто свечки ставит, надо меняться, а судя по всему ваш муж к этому не стремится.
Вам сколько лет? Что уж вы прямо так на себе крест ставите? Я очень редко агитирую за разводы, но подумайте, при разводе наверняка разделят кредит. А то ваш муженек получается , как блудливый кот, бегает, да еще и питается на два стола.
Общая сумма долга около 1 млн, ежемесячно мы платим 55 тыс руб. Осенью один кредит заканчивается, это 8 тыс руб, мы оба отдаем в счет погашения долга всю зарплату. Мне 26 лет, он мне говорит, что я его не целую не обнимаю, так где ж после трех работ, приходишь в 11 вечера, еще кушать, погладить, постирать, что бы все было чисто и вкусно. Я головой его уже отпустила, но сердце надеется на что то хорошее, да и сейчас у него там все закончено, просто поверить сложно уже человеку, постоянно ждет обмана от него. Он только обещает исправится...я говорила ему, что если там есть чувства уходи, разойдемся как люди без криков...он говорит, что любит, что там уже давно ничего нет...самое для меня страшное сделать первый шаг, пересилить свои слабости...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Совсем же вы еще молоденькая девушка! Смотрите какая вы сильная, сколько в вас хорошего.
Конечно , может в жизни всякое случиться, но доверие строить сложно. тут и разум и сердце надо слушать.
Хочет, чтобы обнимали, целовали ..... так пусть на пяти работах работает и гасит кредиты! Вот тогда и будете встречать его с улыбкой. Посмотрим, как он будет целоваться и обниматься! Расстроил только меня. :serdit:
А вы не думали как то чем то ужаться, ну там квартиру поменять на более скромную, машину ...
Катюша, повторю вы не слабая вовсе. Вы устали с таким ритмом. Отдохнуть бы вам.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ekaterina43ru писал(а):Мне 26 лет
Ekaterina43ru писал(а):в таком возрасте страшно мне остаться одной
-смешная вы))(без обид только) :2:
Ekaterina43ru писал(а):Не знаю почему не разводимся, наверно, в таком возрасте страшно мне остаться одной, потому что все родственники твердят, что это семейные трудности, которые нужно пройти...кредиты...у нас нечем их платить...не хватает, родители помогают как могут, конечно огромного долга у нас нет перед банками, как то получается выкручиваться, но это уже на протяжении года, у меня уже от мыслей где взять на кредит голова болит каждый день.
https://www.nelubit.ru/ почитайте как строить отношения .
https://forum.anti-rs.ru/ --почитайте и там и там много для вас информации.
Мое личное мнение-
Начинать мне кажется надо с того что поставить себе вопрос-а для чего это все мне дано?Зачем я(вы)работаю на трех работах в то время как
Ekaterina43ru писал(а):А дома драки, истерики, скандалы, ревность.
Ekaterina43ru писал(а): Опять слезы, истерики, алкоголь, затяжные пьянки, прощай любимая работа...и все...тут я поняла, что жизнь закончилась, я все потеряла, не понято ради чего, ради семьи, которой не было никогда..
Что б вы знали-Зависимость проявляется в том, что вы цепляетесь за отношения, которые ничего кроме боли, разочарования, отчаяния не приносят. Вы цепляетесь за мужчину, которому дороже алкоголь, другие женщины и т.п.. Тогда это зависимость.

Выйти замуж за алкоголика или за того парня, который потом заболеет алкоголизмом. Что это? Ошибка выбора, знак судьбы? Можете со мной не соглашаться, даже побить меня камнями, но это судьба - заполучить мужа-алкоголика. Или скажем иначе: закономерность. Научными исследованиями установлено, что дочери алкоголиков склонны выходить замуж за алкоголиков
Read more: https://www.perejit.ru/main/alko#ixzz3MJKaWVX2

Она зовётся любовью
Да простят нас влюбленные, но дело в том, что безумная, несчастная любовь, приносящая боль и страдания даже в самом начале отношений, на самом деле не любовь, а любовная зависимость. Она не имеет ничего общего с высоким, жизнеутверждающим чувством − настоящей любовью. Любовная зависимость − это «голод», «жажда» по «любимому». Это аналогия наркомании, и потому так и называется − «наркоманическая любовь».
Read more: https://www.realove.ru/main/Biblio?id=111#ixzz3MJM08z88

Начните с себя Катюша-разберитесь в себе и ответь на вопрос-а зачем вы это делаете вообще и для чего?
Если есть измена в семье-то кто бы и что бы не говорил(кроме искрененого раскраивания)-то все остальное манипуляции.Думайте кому так выгодно жить?Не вам точно..Терпения Вам .
Спаси себя и хватит с тебя...

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Мне кажется вы себя такими темпами просто загоните. А нельзя продать машину и выплатить кредит? И работать спокойно на 1 работе имея выходные и время для себя любимой? Лучше ходить пешком и быть здоровой и счастливой, чем раскатывать на авто и думать о су.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»