И снова те же слова, я снова не нужен...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
И снова те же слова, я снова не нужен...
Это не не счастаня любовь, глупо говорить о не в 37 лет. Просто это еще 6 лет жизни после которох тебе сказали что ты не нужен, что не чего не испытывают к тебе. Просто я понял что не могу сделать счастливым не кого. И внутри все пусто. Надо иметь смелость и признать что я жил не правельно. Но этого уже не изменишь. И пусть это трусость и эгоизм это решение далось мне тяжело. Но как только решил стало легко. Осталось только <> Собрать вещи и уйти.
Последний раз редактировалось Ewe 23 дек 2014, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Легко когда все решил.
Добрый день!
Всё можно изменить, и начать жить правильно никогда не поздно.
А теперь прошу вас рассказать всё по-порядку, что случилось примерно представляю по вашему короткому рассказу, но лучше всё же немного подробнее раскрыть тему. Куда собрались-то с вещами уходить?
Всё можно изменить, и начать жить правильно никогда не поздно.
А теперь прошу вас рассказать всё по-порядку, что случилось примерно представляю по вашему короткому рассказу, но лучше всё же немного подробнее раскрыть тему. Куда собрались-то с вещами уходить?
- Ol_2011
- полковник
Вы набрались смелости и поняли, что делали что то не так? Значит в чем то ошибались? Где у вас уверенность , что ваше решение правильное? Вы слишком поздно узнаете результат. К тому же он может быть совсем не таким, как вам кажется. Очень часто тут объясняем: то что вы сейчас испытываете, это для чего то! Чтобы вы смогли частично увидеть свои ошибки, подумать, что делали не так. Вы официально женаты?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- подполковник
Вы не единственный переживаете по поводу расставания с близким человеком. Могу рекомендовать вам дружественный форум где люди с похожей на вашу проблему пытаются найти решение и жить дальше https://www.perejit.ru
- Ol_2011
- полковник
Туда с вещами не берут, только по делам нашим
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Helenka
- Генерал-администратор
У Вас есть близкие люди: родители, дети?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Расказать всю историю...Может так и надо...
Она просто началась 12 лет назад, когда я женился, и мы жили 6 лет родилися ребенок, а потом оказалось что я больше не нужен и жена встречается с другим мужчинной. Тогда я ушел...
Через время Встретил Другую девушку и влюбился не сразу но окончательно ... И вот через 6 лет своместно жизни. Все зкончилось правда без брака и детей но итог один. .. Я снова не нужен... И снова те жи слова ты очень хороший но я больше не испытываю к тебе не чего...
Она просто началась 12 лет назад, когда я женился, и мы жили 6 лет родилися ребенок, а потом оказалось что я больше не нужен и жена встречается с другим мужчинной. Тогда я ушел...
Через время Встретил Другую девушку и влюбился не сразу но окончательно ... И вот через 6 лет своместно жизни. Все зкончилось правда без брака и детей но итог один. .. Я снова не нужен... И снова те жи слова ты очень хороший но я больше не испытываю к тебе не чего...
- Ol_2011
- полковник
Вы сейчас отгораживаетесь от всех, думаете , что никто не может вас понять, но это не так. Попробуйте почитать, поискать в книгах других, то, что двигает вами, не вы один испытывали безысходность . Неужели все добрые дела пере делали? Как к Вере относитесь ? Я в таком состоянии сам, каким то необъяснимым образом пошел в храм, и ни сколько не пожалел. В чувствах лучше отдавать, а не получать. Не пробовали молиться за девушку?