поговорите со мной, умоляю
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
поговорите со мной, умоляю
добрый вечер,
прошу поговорить со мной! очень тяжело! в голове все перемешалось! откликнитесь, пожалуйста, все не так плохо у меня, муж есть, любит, позволяет не работать, полностью обеспечивает, а я с жиру, наверно, схожу с ума, да и с детками у нас не получается, уже две замершие беременности, 6 месяцев назад ходила к психологу, мне стало легче , а сейчас опять как-будто все вернулось, все дома рушу, скандалю с мужем, наверно, очень жалею себя, не знаю, запуталась, со всеми перессорилась, начинаю нервничать и просто не могу с собой справиться, как-будто я это не я, наверно, я сошла с ума и знаю, что мне к психологу опять пора
прошу поговорить со мной! очень тяжело! в голове все перемешалось! откликнитесь, пожалуйста, все не так плохо у меня, муж есть, любит, позволяет не работать, полностью обеспечивает, а я с жиру, наверно, схожу с ума, да и с детками у нас не получается, уже две замершие беременности, 6 месяцев назад ходила к психологу, мне стало легче , а сейчас опять как-будто все вернулось, все дома рушу, скандалю с мужем, наверно, очень жалею себя, не знаю, запуталась, со всеми перессорилась, начинаю нервничать и просто не могу с собой справиться, как-будто я это не я, наверно, я сошла с ума и знаю, что мне к психологу опять пора
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: поговорите со мной, умоляю
Здравствуйте! Как Вас зовут? Из-за чего Вы так нервничаете?
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.
- Бережна
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Бирюзовый, доброй ночи.
Давайте поговорим...
Только предлагаю по-порядку, а то все сразу обсуждать очень сложно. Что вас сейчас волнует больше всего?
Давайте поговорим...
Только предлагаю по-порядку, а то все сразу обсуждать очень сложно. Что вас сейчас волнует больше всего?
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...
-
- Рядовой
меня зовут Ирина, с мужем 3 год найти общий язык не получается до сих пор, все его общество, когда я у него появилась, в штыки меня восприняло, шептали на ухо мне гадости, дошло до того что один его друг, когда мы были на день рождении, подошел ко мне с сзади и ударил по плечу, и как ни странно, никто этого не увидел, рассказав мужу, я получила ответ, что я вру и он моего обидчика знает 20 лет, он так сделать не мог, это было в начале отношений, в конце концов он со всей этой компанией перестал общаться, понял что они за люди и что они им пользуются, потому что он добрый и обеспеченный человек. не так давно его партнер начал наезжать на меня и учить меня как мне надо жить с моим мужем, я в слезы( хотя я девушка стойкая и не позволяю себе плакать при ком-то) я начала умолять мужа прекратить этот беспредел, а он просто стоял и смотрел
-
- Рядовой
сейчас я нахожусь в протоколе ЭКО, потому что у моего мужа проблемы и он не может иметь детей как большинство людей через половой акт, только можно забеременеть через ЭКО, у меня эта 5-ая попытка ЭКО, две первый не дали никакого результата, две последние закончились замершей беременностью, меня это очень подкосило, весной ходила к психологу, и такое состояние сейчас у меня, от того что я сейчас нахожусь в пятой попытке, но чувствую, что не хочу это делать с ним, потому что человек со мной не считается и такое ощущение что ему только дети от меня нужны, я не чувствую себя жениной, женой, просто человеком
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
А почему Вы сами не скажите этому партнеру, чтоб не лез не в свои дела? Муж, конечно, молчать не должен в такой ситуации, мне кажется...Бирюзовый писал(а):меня зовут Ирина, с мужем 3 год найти общий язык не получается до сих пор, все его общество, когда я у него появилась, в штыки меня восприняло, шептали на ухо мне гадости, дошло до того что один его друг, когда мы были на день рождении, подошел ко мне с сзади и ударил по плечу, и как ни странно, никто этого не увидел, рассказав мужу, я получила ответ, что я вру и он моего обидчика знает 20 лет, он так сделать не мог, это было в начале отношений, в конце концов он со всей этой компанией перестал общаться, понял что они за люди и что они им пользуются, потому что он добрый и обеспеченный человек. не так давно его партнер начал наезжать на меня и учить меня как мне надо жить с моим мужем, я в слезы( хотя я девушка стойкая и не позволяю себе плакать при ком-то) я начала умолять мужа прекратить этот беспредел, а он просто стоял и смотрел
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
Ничего страшногоБирюзовый писал(а):ой, простите с ошибками написала, очень стыдно

-
- Рядовой
я говорила, я пыталась остановить партнера мужа, но все попытки были тщетны, а позавчера мы поссорились с мужем и мой муж пошел и нажаловался на меня этому самому партнеру, он начал мне звонить и пригласил в офис приехать о бизнесе его и мужа поговорить, но я отказалась, их фирма берет кредит в банке и им нужна была моя подпись, я отказывалась что-либо подписывать, на что мне было сказано если сама не пойдешь подписывать, я тебя за волосы к нотариусу оттащу, мой ответ был тащите
- пыль ничтожная
- мл. лейтенант
Извините, что лезу не в своё дело, но может и правда нужно подождать с беременностью? Если судить по тому, что Вы пишите, муж Ваш довольно равнодушный человек... Возможно, я не права.Бирюзовый писал(а):сейчас я нахожусь в протоколе ЭКО, потому что у моего мужа проблемы и он не может иметь детей как большинство людей через половой акт, только можно забеременеть через ЭКО, у меня эта 5-ая попытка ЭКО, две первый не дали никакого результата, две последние закончились замершей беременностью, меня это очень подкосило, весной ходила к психологу, и такое состояние сейчас у меня, от того что я сейчас нахожусь в пятой попытке, но чувствую, что не хочу это делать с ним, потому что человек со мной не считается и такое ощущение что ему только дети от меня нужны, я не чувствую себя жениной, женой, просто человеком
Ничего не подписывайте! Что значит "за волосы притащу"? Он Вас не бьет, я надеюсь?
И почему он жалуется! партнеру на свою жену?