Не мог выбрать между двумя девушками и все испортил

Крик о помощи
Ответить
sadsadsad
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не мог выбрать между двумя девушками и все испортил

Сообщение sadsadsad »

Название темы дополнено. Модератор Helenka.

Здравствуйте. мне 20 лет так случилось, что я потерял любимую девушку, потому что на горизонте возникла вторая. я метался между двумя, с одной встречался (с любимой), а вторая казалась мне интересным человеком, общался с ней. я начал сомневаться и не мог выбрать, кто мне нужен, это видно было по моему поведению. не буду вдаваться в подробности, я попытался расстаться с любимой, а потом они как-то познакомились и сказали мне, чтобы я убирался из их жизней. теперь любимая вообще не хочет разговаривать не отвечает на сообщения и звонки, до второй мне дела нет. уже две недели в ужасном состоянии, я не знаю, что мне делать, я не ведал, что творю, я любимой не изменял, но я понимаю, что поступал плохо. не могу это пережить, очень давит чувство вины и очень стыдно, что причинил боль обеим девушкам. я не хочу жить, я прчиняю только зло людям. про меня даже уже истории рассказывают какой я придурок. :( еще тут сессия, я завалю и меня отчислят, не могу ни о чем думать, кроме этого.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не мог выбрать между двумя девушками и все испортил

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте! Вопрос-то в чем - "Кто виноват и что делать?". Вы виноваты - аккуратней надо,и глупостей не делать. Что делать? Найти третью девушку и общаться с ней, или просто забыть или просто оставить этих двух.
1) 2 недели "Страданий"
2) 20 лет,
3) сессия как "глобальная" проблема на горизонте...
Это ерунда все. если со второй вы общались просто как с интересным человеком, ничего ей не обещали, в любви не признавались, не ухаживали как за девушкой - то в чем их претензии-то? То что "любимая" - хочет что бы вы были её собственностью, и других знакомых женского пола не имели - это бред. Можете с этого начать. Не пишите.не звоните недели три-четыре,пока сессию сдадите. Потом позвоните, и начните со слов: "Привет! давно хотелось с тобой поговорить, я не понял что так повлияло на твое отношение ко мне, с "машей" я не встречался, не целовались, не ухаживал за ней, что именно тебе не понравилось, ты считаешь что встречаясь с тобой я не имею права общаться ни с одной другой женщиной.даже как друзья.и общаться должен только с мужчинами?" - пусть обоснует твое решение. Но не сейчас, а потом, пока оставьте в покое, т.к. сейчас ей руководят эмоции а не здравый смысл.
Если же вы все же "Подбивали клинья" и ко второй,давали ей надежду на светлое совместное будущее,искренне говорили что девушки у вас нет,а потом все вскрылось... Отпустите обеих,и больше такого не допускайте. Как долго вы встречаетесь с этой девушкой,и сколько им двоим лет?

sadsadsad
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sadsadsad »

дмитрий320 писал(а):Как долго вы встречаетесь с этой девушкой,и сколько им двоим лет?
встречались 3 года. обеим по 18
дмитрий320 писал(а):То что "любимая" - хочет что бы вы были её собственностью, и других знакомых женского пола не имели - это бред. Можете с этого начать.
перед тем как перестать общаться со мной сказала, что ее задевает это. со второй девушкой я просто общался, дружил, но сомневаться начал, девушки чувствуют сомнения, наверное...

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте. Со второй девушкой Вы дружили, но сомневаться начали. Я вот никак не пойму в чем Вы начали сомневаться?

Бережна
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Бережна »

Доброго дня, как вас зовут? А то очень сложно общаться без имени.
Предлагаю вам для начала расставить приоритеты. Что для вас сейчас важнее? По-моему - разобраться с учебой и сдать сессию. Значит надо все усилия приложить в этом направлении. Уверена, вы ведь хотите быть успешным специалистом, с профессией и интересной работой - значит надо этим и заниматься сейчас.
А как только разгребете завал с учебой - у вас будет время встретиться с вашей девушкой и спокойно поговорить - к тому времени и она "остынет", и вы слова нужные найдете. Тогда совместно с ней и решите ваш вопрос дальнейшего общения, чтобы это решение удовлетворяло вас обоих.
Как вам такой план?
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

sadsadsad писал(а):перед тем как перестать общаться со мной сказала, что ее задевает это. со второй девушкой я просто общался, дружил, но сомневаться начал, девушки чувствуют сомнения, наверное...
Что бы вот так из-за дружбы с другой девушкой, без "разбора полетов" расстаться после трех лет отношений, просто потому что:
sadsadsad писал(а):ее задевает это
не смотря на то,что это всего лишь
sadsadsad писал(а):со второй девушкой я просто общался, дружил
...
Вам не кажется, что для неё это просто повод прекратить общение, а причины совершенно иные? ну не расстаются с человеком,через три года отношений,по такому пустяку,просто потому что :
sadsadsad писал(а):ее задевает это
без попытки решить проблему, вдвоем,разобраться в ситуации и откорректировать её. Вы сам-то так не считаете?
Сдавайте сессию, девущек много, помоему у вас была игра в отношения,такие "пробные" отношения, которые ей надоели. Вы три года вместе - ей на момент начала отношений было 15,а вам 17 в этом возрасте очень многим девушкам хочется отношений, поцелуев, встречь просто как факта. А сейчас этот период прошел,она поняла что вы не её человек, и так отношения не строятся, вот она и нашла повод их прекратить. Девушек много... Сдавайте сессию.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

sadsadsad писал(а):я любимой не изменял, но я понимаю, что поступал плохо.
Вы разве в чем-то виноваты? Если и есть за что, то всегда можно извиниться, а извиниться можно так сильно, что отношения стали бы такие же крепкие как и раньше. Хорошо бы очно встретиться с девушкой, спокойно пообщаться, все обговорить. Сначала девушка может не пойти на контакт, но со временем можно растопить ее сердце. Получилось бы - хорошо, нет значит как мужчина терпите, простите и отпустите. Любовь подразумевает под собой готовность пожертвовать чем-то ради человека. Если хочешь чтобы этому человеку было хорошо, то есть любишь его, то тогда следует пожертвовать своим временем, ходить к этому человеку, проситься, стараться ему понравиться. Но если вины нет, то бесмысленно унижаться тоже не нужно. Просить прощения - это великое дело. А вот уступать злу - это зло.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Понимаю девушку, в мыслях вы ей изменили, это всегда чувствуется, поэтому она была против вашей дружбы.
Сначала сессия, потом подумайте, так ли она вам дорога, может быть, уже неинтересна, просто нет другой, а есть привычка.
Если же действительно нужна, попросите прощения.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Займитесь вначале сессией, потом разберитесь в самом себе. Не было у Вас видимо любви к любимой девушке раз стали ее сравнивать с другой (она же не вещь) и пытаться выбрать лучшую из двоих. Вы еще молоды, совершили ошибку, теперь надо бы пересмотреть свое отношение к женщинам и отношениям, иначе это может принести много проблем в Вашей будущей семье, уже Вашей жене и детям.
Почитайте сайт https://www.realove.ru/. Можете пройти тест https://www.realove.ru/main/love_test. :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вы не виноваты, что так получилось, у каждого человека есть право выбора, но в данном случае сработала мудрая народная пословица: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!" Вы получили урок на будущее, сделайте выводы, попросите прощение у девушек и больше так не поступайте. А сейчас главное - сессия, ну а девушки... подождут. Скажу по секрету, что по молодости я на такие "грабли наступал" и не раз, и "за тремя зайцами" гонялся, ну а итог... известен. Возможно, вам еще удастся вернуть свою любимую девушку, если проявите настойчивость и докажете свою любовь, но без упрёков и осуждения второй девушки, она не виновата в вашей безответственности, вы только сессию не завалите, а то окончательно всё испортите и упадёте в их глазах, как не на что не способный. О су думают бесхарактерные отчаявшиеся слабые волей люди, но вы-то не такой?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»