Я так больше не могу

Крик о помощи
Ответить
Не судьба
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я так больше не могу

Сообщение Не судьба »

всегда считала себя сильным человеком, который может справиться со всем сам но, видимо, это не так. начну по порядку: я из большого города, мне 35 лет, до некоторого момента мне все удавалось и я свою жизнь считала более -менее успешной, но месяц назад все изменилось, и мой каждый день начинается со страхов паранойи и слез, а дело вот в чем: мы с мужем очень хотим ребенка. было много анализов консультаций и т д. и вот оно чудо: в октябре две заветные полоски. первые два месяца беременности протекали отлично и я была полна надежд и радости что скоро у нас будет долгожданный ребенок, но 4 недели назад у меня началось кровотечение и была угроза. меня сразу положили в больницу на сохранение. через неделю выписали и все было вроде хорошо но прошла буквально неделя и все повторилось заново. в больницу я уже не поехала лечилась дома тем же самым. мне полегчало но потом я сходила в туалет и все началось заново. все дело в том что у меня врожденная аномалия кишечника и уже долгие годы я хожу в туалет только с клизмой, а по другому никак. когда я задаю вопрос врачам, что мне делать, они пытаются уйти от ответа на неловкие вопросы и я понимаю что он не знают сами, а после клизмы возможно оно все и срывается. Плюс ко всему у меня еще резус конфликт т любое кровотечение фатально для ребенка, как его контролировать толком никто не знает и мне прописывают препараты, которые и без того тормозят работу кишечника. что мне делать я не знаю. я очень хочу этого ребенка без него нету и меня так что мне лучше уж сразу не жить я устала бороться и каждый день жить в страхе и мне никто не может помочь.заранее прошу прощения за мою пунктуацию, проста я пишу а айпада, который еще толком не освоила.

Диагностика предрасположенности к суициду
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я так больше не могу

Сообщение пыль ничтожная »

Постарайтесь не нервничать сильно - Вам это сейчас вредно. Как Вас зовут?
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.

Не судьба
Рядовой
Рядовой

Сообщение Не судьба »

Зовут меня Елена. 35 лет
А вот не нервничать не получается. Постоянные мысли о том, что у меня ничего не получится просто не дают покоя. Я не могу спокойно спать уже несколько ночей.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Elena_Verda »

Здравствуйте дорогая Елена, я тоже Лена ;) Хочу вас поддержать , нужно настроиться на лучшее и делать все все что от вас требуется, а спокойствие это как раз то, что в ваших силах, надо успокоиться и все. Отвлекитесь на что- то хорошее, понимаю что это не просто , а в нашей жизни все хорошее дается не просто, но вы справитесь . Делайте то, что приносит вам спокойствие и радость. Елена, может вам открыть тему в молитвенном разделе https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=14 - будем за вас молиться. Очень хочу что бы у вас все было хорошо, вы главное делайте что от вас зависит! Гулять вам можно? Фильмы добрые смотреть? В нашем разделе есть - посмотрите вот тут https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=69. Держитесь солнышко :25: :25: :25:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, какое самолечение в вашей ситуации???!!!!
Просто немедленно к врачам и требуйте поместить вас в хороший перинатальный центр.
В вашем случае надо быть под постоянным контролем.
Сходите в храм, помолитесь , приобретите икону, и к врачам!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Не судьба
Рядовой
Рядовой

Сообщение Не судьба »

Елена! Спасибо вам огромное за теплые слова. я обязательно схожу в этот раздел. К сожалению гулять мне нельзя, я могу ограничиться только тем, что посидеть 20 минут в кресле на балконе. Ни стоять, ни сидеть, ни ходить тем более, нельзя. Целыми днями тупо смотрю телевизор (причем все подряд), никак не могу заставить себя отвлечься от грустных мыслей.а ведь раньше у меня было любимое хобби и я мечтала что во время беременности мне будет чем заняться, а сейчас остались только страх депрессия и отчаяние. Ночью снова было небольшое кровотечением как следствие, утром- нервный срыв. Родные как могут поддерживают меня, но мне от того еще больнее. Вчера общалась со своим знакомым гинекологом, она сказала что причина может скрываться в резус-конфликте, но еще необходимо диагностическое обследование. Сказала, что после НГ постарается договориться с клиникой патологий беременности , оказывается на беременностях с резус- конфликтом специализируются только они, Стобы пройти у них обследование и лечение, а пока только ждать и надеяться на лучшее. Касаемо моих проблем с кишечником она сказать ничего не может т. к сама не знает, что делать в таких случаях.

Не судьба
Рядовой
Рядовой

Сообщение Не судьба »

Ol 2011, что касаемо самолечения, то могу вам сказать, я буквально пару недель назад только оттуда выписалась причем о огромным удовольствием. Лечения толкового мне там никто не предоставил, я пила 4 таблетки гормонов. 2 утром и 2 вечером. Вот и все. Ну и еще ко всему каждый день сдавала по 20 куб крови( тоже непонятно зачем) т к анализов мне никаких не делали, за исключен е клиники крови и мочи, но деньги стабильно сдирали за все платные анализы, которые потом не делали, потому что то кровь потеряли, то лаборант заболела и т д. Когда я начала поднимать шум, типа что за фигня, они сказали что у меня все в порядке и по тихому выписали. А эта больница к сожалению у меня участковая и по скорой меня отвезут именно туда. За лечение в другом месте нужно договариваться заранее, но до праздников врачи брать пациентов не очень и хотят. В жен консультацию обращаться бесполезно, у нас сейчас в связи с веерными отключениями врачи уделяют роженицам не более 10 минут, чтобы успеть до отключения света, а его отключают 2 раза в день, поэтому никакого толкового наблюдения, тем более девного стационара, хотя бы на это время жк предложить не может. Вот и сижу жду с моря погоды.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Добрый день, Леночка! Да..я полностью согласна с Олегом, что вам нужно бы находиться сейчас под наблюдением, а есть ли в вашем городе другие больницы такого рода? Или только одна, эта? Лена, а когда вы в больнице лежали улучшений не было? Я не врач и ничего тут не понимаю, но как хорошо было бы вам найти хорошего врача, может по знакомым поспрашивать, как думаете?
А еще на улице солнце сегодня, а у вас как?
Храни Вас и ваше дитя Бог.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Не судьба писал(а):Елена! Спасибо вам огромное за теплые слова. я обязательно схожу в этот раздел. К сожалению гулять мне нельзя, я могу ограничиться только тем, что посидеть 20 минут в кресле на балконе. Ни стоять, ни сидеть, ни ходить тем более, нельзя. Целыми днями тупо смотрю телевизор (причем все подряд), никак не могу заставить себя отвлечься от грустных мыслей.а ведь раньше у меня было любимое хобби и я мечтала что во время беременности мне будет чем заняться, а сейчас остались только страх депрессия и отчаяние. Ночью снова было небольшое кровотечением как следствие, утром- нервный срыв. Родные как могут поддерживают меня, но мне от того еще больнее. Вчера общалась со своим знакомым гинекологом, она сказала что причина может скрываться в резус-конфликте, но еще необходимо диагностическое обследование. Сказала, что после НГ постарается договориться с клиникой патологий беременности , оказывается на беременностях с резус- конфликтом специализируются только они, Стобы пройти у них обследование и лечение, а пока только ждать и надеяться на лучшее. Касаемо моих проблем с кишечником она сказать ничего не может т. к сама не знает, что делать в таких случаях.
Клиника все же есть! А как вас муж поддерживает? Дело в том, что у вас сложная беременность, почему сразу вас туда было не положить? Мне сложно говорить, я так понял вы не в России живете, потому что у нас в плане рождаемости и здоровьем будущих мам, сколько то занимаются. Важно самому не ждать манны , а добиваться результатов. Я на самом деле не очень понимаю, как они вас лечили, если нет контакта с врачом. Они что то вам назначают, а зачем не говорят. Какие то непонятные анализы .... очень много непонятного. Есть конечно некоторые врачебные тайны, которые пациентам не очень говорят, но так , совершенно на веру я бы не стал отдавать свою судьбу в руки таких врачей. Пока вас не положили в ту клинику, надо потерпеть и по возможности не вставать и поберечься. Обязательно проконсультируйтесь, какие лекарства надо принимать при кровопотере, за питанием следите, чтобы поддерживать свой организм в хорошем состоянии, и не обострять проблемы с кишечником.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»