Прошу помощи!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прошу помощи!
Здравствуйте! Меня зовут давид.мне очень нужен совет в моей сложной ситуации.
Даже и в мыслях не было,что попаду на такие форумы типа такого,но увы это произошло.3 месяца назад расстался с девушкой ,встречались 1,5 года,расстались по её инициативе .Первое время было очень тяжело ,но потом как то стало легче ,но воспоминания о ней присутствовали всегда,это какой то кошмар! По советам друзьям пытался занять себя работой и спортом .но и это не помогло.работаю я в крупной фирме начальником отдела ,мне 23 года
С ней живем в данный момент в разных городах и давно уже не общаемся,пытался отвлечься на других девушек,но интереса и желания нету абсолютно,никто не привлекает ,она в мыслях постоянно.В буквальном смысле ломаю себя ,чтоб не думать и забыть о ней,но ничего не получается,я в отчаянии...помогите мне!!!
Даже и в мыслях не было,что попаду на такие форумы типа такого,но увы это произошло.3 месяца назад расстался с девушкой ,встречались 1,5 года,расстались по её инициативе .Первое время было очень тяжело ,но потом как то стало легче ,но воспоминания о ней присутствовали всегда,это какой то кошмар! По советам друзьям пытался занять себя работой и спортом .но и это не помогло.работаю я в крупной фирме начальником отдела ,мне 23 года
С ней живем в данный момент в разных городах и давно уже не общаемся,пытался отвлечься на других девушек,но интереса и желания нету абсолютно,никто не привлекает ,она в мыслях постоянно.В буквальном смысле ломаю себя ,чтоб не думать и забыть о ней,но ничего не получается,я в отчаянии...помогите мне!!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу помощи!
Добрый вечер. Очень вам сочувствую.Это очень тяжело, но надо как то собраться и жить дальше.Может быть вам помогут советы вот с этого сайта. Почитайте попробуйте. https://www.perejit.ru/main/theydid.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Давид!
Какое у вас имя замечательное. Знаете в честь кого вас назвали родители? Слышали когда-нибудь о великом царе и пророке Давиде, о его любимой жене Вирсавии и сыне Соломоне? Это древняя библейская история: https://azbyka.ru/otechnik/?Dmitrij_Rost ... tykh=*tc26
Будет время почитайте, из этого жизнеописания вы сможете сделать правильный вывод в каком направлении вам идти дальше.
Какое у вас имя замечательное. Знаете в честь кого вас назвали родители? Слышали когда-нибудь о великом царе и пророке Давиде, о его любимой жене Вирсавии и сыне Соломоне? Это древняя библейская история: https://azbyka.ru/otechnik/?Dmitrij_Rost ... tykh=*tc26
Будет время почитайте, из этого жизнеописания вы сможете сделать правильный вывод в каком направлении вам идти дальше.
- Alex71
- Генерал-модератор
Давид, вы ссылки почитали?
Расскажите, как вы считаете в чём причина расставания? Почему ваша девушка приняла такое решение? Вы совершили какие-либо неприятные для неё действия или ей просто стало не интересно, а может быть вашей вины и нет, у неё на горизонте появился другой молодой человек? Почему вы не общаетесь, затаили обиду, или вы пишете, а она не отвечает? Можете всё по порядку разложить важные на ваш взгляд жизненные события, чтобы мы смогли подобрать для вас необходимые советы?
Расскажите, как вы считаете в чём причина расставания? Почему ваша девушка приняла такое решение? Вы совершили какие-либо неприятные для неё действия или ей просто стало не интересно, а может быть вашей вины и нет, у неё на горизонте появился другой молодой человек? Почему вы не общаетесь, затаили обиду, или вы пишете, а она не отвечает? Можете всё по порядку разложить важные на ваш взгляд жизненные события, чтобы мы смогли подобрать для вас необходимые советы?
-
- Рядовой
Давид главное не отчаиваться была у меня похожая ситуация Возраст такой как и у вас .Исправляется так Побольше времени проводите с друзьями знакомыми .Работайте займитесь чем то новым .Скажу сразу это рана еще долго не заживет Другие девушки вас не спасут вы вс равно будете искать ту самую в каждой из них,нанося и им переживания.Спасает любовь родных и друзья пусть даже мало знакомые <...> И с наступающим новый год новая страница вашей жизни.
Последний раз редактировалось Helenka 31 дек 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.12
Причина: п.п.12
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Основная причина -Мало времени ей уделял ,много работал,все для нашего будущего старался.Пытался восстановить отношения после расставания,но чем больше навязывался,тем больше она от меня отдалялась.В данный момент не общаемся совсем,так как она заблокировала меня везде.насчет нового парня не знаю,может быть и есть
Это очень тяжело,когда самый любимый и самый родной человек в один миг отказывается от тебя и просит забыть его..
Это очень тяжело,когда самый любимый и самый родной человек в один миг отказывается от тебя и просит забыть его..
- Alex71
- Генерал-модератор
Самые близкие и родные для вас это ваши родители, та девушка была чужим человеком как бы вы не старались "привязать" её к себе. Правильно вам сказали ранее - время подлечит вашу рану. Потерпите, постарайтесь распределять своё расписание таким образом, что бы не оставаться наедине со своими мыслями, будьте с друзьями, родственниками, в общественных местах, на работе...слетайте в отпуск, отвлекитесь от тоскливых воспоминаний.
-
- полковник
С наступающим новым годом. Хочется сказать еще и о том, что рядом с нами тоже есть люди, которых мы не замечаем. А может около вас есть такая девушка, на которую вы не смотрите, а могли бы.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!