Потеряла интерес к жизни. Каждый день морально все хуже.

Крик о помощи
Рита123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Потеряла интерес к жизни. Каждый день морально все хуже.

Сообщение Рита123 »

Я устала жить. Каждый день просыпаюсь с мыслью что еще один день. Иду на учебу, вижу эти обкуренные лица однокурсников. Прихожу домой за комп и все по кругу и так каждый день. С людьми никогда не умела общаться,по жизни одиночка. Проживаю день с мыслью быстрее бы пойти спать и забыться. В универе все обкуренные, иногда подходят предлагают травы курнуть мол быть в теме. А я терпеть не могу современное общество, вот люто ненавижу. Вся моя жизнь проходит в трех, четырех действиях. Проснулась,в универ,домашка,комп спать. И так по кругу. Все так бессмыслено, ради чего? Ради кого? Частые срывы могу заплакать без причины и плакать плакать и плакать. Морально все время что-то давит. И каждый день все хуже и хуже. Дошло уже до того что держу дома орудие для суицида, а вдруг пригодиться? Смешно и грустно) Без причины кричишь в темноту что устала,и хочешь покоя. Бежишь и готовишься к суициду. Как трус..а дальше смелости не хватает) Кишка у меня тонка. Самое смешное наверное, что все время думаю о суициде без причины. Ну не смешно ли? Устала я от всего, от мира, от людей, они только боль причиняют.Но кто пойдет совершать суицид из-за того что ты просто устал? Не могу даже найти причину, у кого то горе реальное потерял любовь всей жизни, просто не взаимная любовь. А я как дура кричу что хочу покоя, что ненавижу мир, всех и вся, хотя мне вроде как не чего не сделали. Бывали в жизни огорчения вроде как у всех не больше не меньше, предали, кинули,обманули. Я не понимаю почему я все время хожу с мыслью что хочу умереть, хочу покоя. Это даже смешно)) Я же никого не трогаю , да и я мало кому нужна, вроде проблемы то и нет.. Но срывы, моральная тяжесть что все давит....я даже не помню когда в последний раз смеялась...Каждый день, мысли что я устала от всего..хочу покоя...все надоело.. Я не знаю как мне быть, если я наконец не сделаю это, то наверняка сойду с ума. Я даже думаю со стороны, если это щас прочитает кто либо, даже не увидет тут проблемы)) Но если вы прочли это, спасибо и на этом что уделили мне пару минут вашего внимания)
Последний раз редактировалось Волна 17 янв 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9, Способы суицида удалены

Психологический тест онлайн
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Потеряла интерес к жизни. Каждый день морально все хуже.

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте, Марго. Вы или лукавите, или приувеличиваете что все в универе курят траву. Я учился, знаю компании любителей попыхтеть наркотиками, мне предлагали, но я отказался. И на переменке одногрупники раскуривают косяк, а я просто стою рядом и разговариваем. Вот так я был с ними в теме. Но тех кто не курит всегда больше. Есть же в универе "театралка", может спорт секция, можно туда записаться. Вы вот в инете о с.у. думаете, а на "убойные анекдоты" не пытались зайти и отвлечся немного? У Вас в жизни мало позитивных эмоций. Есть какие увлечения? Экстрим не пробовали? А может концерт любимого исполнителя? Это часто как бальзам на душу.
Последний раз редактировалось Helenka 18 янв 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9., 7.2.

Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Шуша »

Рита, здравствуйте. Вы не написали какие у вас отношения с родителями? Вы подумали что с ними будет, если вы что-нибудь с собой сделаете? Вы ведь их любимый ребенок. Как насчет того чтобы записаться в бассейн, на фитнес? Найти друзей по интересам?

Рита123
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рита123 »

Vladindahot нет ну конечно не все курят травку) Остальные либо с похмелья и выглядят не лучше мешка, либо просто агрессивные ( не ко мне у них в коллективе стычки все время). Таких как я которые не пьют, не курят, у меня можно пересчитать на пальцах одной руки 2-3 человека не более. Я не преувеличиваю, зачем? Я говорю как есть. Однажды дошло до того что голову друг другу разбили и из-за какой-то тупой причины) Секции есть конечно , но я писала ранее что не умею я с людьми общаться, я не знаю как быть в теме и заводить знакомства как бы это смешно не казалось. А места где слишком много людей чувствую себя неловко и глупо. Отвлечься? Сколько я себя помню всегда как плохие мысли сразу бегу отвлекаться, то мангу перевести, то уборку, то еще что-то. Увлечение разве что одно изучаю японский язык и все.

Рита123
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рита123 »

Шуша) С родителями? Мама с детства меня бросила, росла только с отцом. Потом как мне лет 13 было начала подмазываться, звонить и тд. Когда лет в 6 забрала меня к себе от отца на пол года, она тогда в азартные игры играла и выпивала немного. Я тогда еще очень боялась дома одна оставаться а она как уйдет, так приходила в 12 или час ночи. Почему именно пол года была у нее? Даже не пол года, около месяцев 4 наверное (отец не знал что она так поздно приходит). Отец разрешил мне быть с ней не более чем полу года тк он знал о ее пристрастиях. Но однажды после одного случая, это было как раз когда она опять со своим хахалем ушла играть в автоматы свои. Я была еще мелкой мозгов не было. У меня тогда началась паника так мама обещала вернуться до 11. На часах уже было около часа что ль я плохо помню тот день. Мы жили на 11 этаже. Как думаете почему я сказала про этаж? Я как маленький ребенок хотела выбраться на улицу мне было страшно. Я взяла стул, открыла балкон, перелезла через лоджию, и зацепившись руками повисла в воздухе. Обратно я уже взобраться не могла никак, а я тогда хотела с 11 этажа по балконам на землю спуститься. Отпустила руки и просто зацепилась за 10 этажа балкон. До сих пор помню лицо той бабушки и дяди. Они меня тогда увидели и он меня за руки вытащил.( это действительно было,если не верите читайте текст без этой ситуации отношения к матери мое и так понятно). Отец после этого чуть не убил ее,забрал меня и всю жизнь я с ним живу. Как мне лет 13 исполнилось начала названивать, ну я отвечала мы с ней говорили, но она мне чужая я не чувствую к ней не чего разве что ну знакомая, подруга. Был тоже еще один случай когда она меня к себе пригласила в гости, года 2 назад( а да у нее щас своя семья ее **** хахаль и ее ребенок.) С мамой отношений не каких в принципе, обиды злости нету на нее и это радует, есть она нет мне уже все равно тк ее никогда и не было рядом. А вот папа у меня золотой. Вообще супер. Все что не захочу делает или покупает. Плохого о нем сказать даже не чего. У нас прекрасные отношения живем в 2 с ним. Он все время на работе, ну а я учеба дом. Насчет подумала ли я что будет если я с собой что-то сделаю? Даже думать не хочу) Найти друзей по интересам? и Как же искать друзей? Как люди их ищут?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте! Атмосфера у вас не лучшая - это понятно, но может сменить университет? Ну даленко не везде такое общество. То что вы не умеете общаться,знакомиться - так это следствие того.что вы сидите дома и кричите в пустоту. В секциях,кружках общение не обязательно как таковое - лишь ради общения, придя туда сначала вы вполне сможете общаться лишь по необходимости - спросили,ответили. Если секция или кружек, еще какой "клуб по интересам" будет подобран подстать вам,то потом общение разовьется и будет не только по необходимости,по специализации занятий.
Научиться общению живя - учеба,интернет,сон - не возможно... навики общения из ниоткуда не появляются, вообще навыки из ниоткуда не появляются.
Кстати,а что вы в инете делаете? Неужели нет и не было нгикакх увлечений,интересов? есть социальные сети,там море групп,с обсуждениями на разные - самые разные темы - от вышивания крючком, до выращивания цветов, туризма и т.д.
Может все же есть или были какие-то увлечения, интересы, и стоит снова коснуться этого, поискать по теме информацию в инете, там и спросить что-то, и общение начнет появляться.

Вообще общение, комуникабельность и навыки в этом это сложная штука, и если их нет, они нарабатываются очень сложно и долго, но нарабатываются.в большинстве случаев ситуация подобная вашей это следствие того что общество в котором вы вынуждены находиться (учеба),а сами под этим впечатлением вы и сидите в одиночестве не глядя по сторонам.что где-то есть много людей схожих с вами.с которыми было бы интересно общаться =)

Рита123
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рита123 »

дмитрий320 »Универ сменить не могу тк он самый близкий к моему дому, и то до него прилично ехать. В интернете.. Ну я в основном читаю на японском что нибудь. Часто вот читаю такие форумы как этот, я довольно давно тут, но решила зарегаться только щас. Читаю истории людей их боль, их радость,довольно интересно наблюдать со стороны. Бываю дни вообще пусто проходят после универа под вечер пришла и в кровати лежать. Не сижу в социальных сетях, не вижу смысла в этом. Вышиваю крестиком иногда,когда есть настроение)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Здравствуйте, Рита!
Рита123 писал(а):Я устала жить. Каждый день просыпаюсь с мыслью что еще один день.
Вы устали от того, мне кажется, что процесс "подготовки к настоящей жизни" затянулся. Вера в ту жизнь закрашивается одиночеством и рутиной. Многие люди, особенно подростки, ждут начала "жизни" с мыслями "вот закончу школу(институт) и настоящая, свободная жизнь начнется.."
А если пофантазировать, то какая жизнь для Вас была бы идеальной?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сколько ехать до универа. если не секрет - час-полтора? Просто если меньше - то не серьезно говорить о расстоянии, тем более если речь о психологическом состоянии,депрессиях и смысле жизни...
Смысла в соц.сетях не видите потому что нет цели. Это же лишь средство для обменя информацией, поиска её, и т.д. у меня есть свои увлечения.в соответствующих группах.в соц.сетях видишь обсуждения схожих интересов,какие-то споры,обсуждения.подключаешься.общаешься,оттуда появляются и знакомые. даже это вышивание крестиком, занимаясь этим самостоятельно вы лишь нарабатываете навыки этого,иногда придумываете что-то новое, но там можно увидеть море всего что делают люди с тамим же хобби,можно узнать как и что, что вообще возможно - почерпнуть вдохновение,новые идеи. А в четырех стенах это не реально. Конечно скучно и неинтересно,ведь нового вы не узнаете,а старое приедается.

Рита123
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рита123 »

Сестричка »Идеальная жизнь? Я думаю заниматься тем что мне будет очень нравиться. Ходить на работу как на праздник,найти любимое дело,найти цель к которой стремиться,ради чего стоило быть продолжать жить. Есть ли у меня цель? Ну да есть мечта уехать жить в Японию скажем так, или моряком стать. Но они просто недостижимы. Что насчет друзей в моей идеальной жизни , ну как вам сказать. В одиночестве иногда плохо крышу сносит, но и с людьми как то неуютно,не комфортно, хочется смыться побыстрее. Получается даже смешно. Одной плохо, с людьми еще хуже. Если сказать прямо и понятно, то я даже не знаю что хочу от своей идеальной жизни. Мечта она на то и мечта что она недостижима.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»