Для меня не существует в этом мире никаких желаний и целей
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Для меня не существует в этом мире никаких желаний и целей
Название темы изменено. Модератор Helenka.
Мне 21 год Живу в Стране Латвия ...... Я социопат
Незнаю для меня несушетсвует в этом Мире некаких желаний и целей
Да и что я Просто вижу миросклад
Вижу что что бы жить в обшестве надо всёвреме унижатся... бегать на задних лапках ради ковото
.... Так как я живУ В Стране Где процветает Фашизм у нас даже Разговор на Русском призирают недай бог с начальком на русском говорить будешь
Поддерживаешь ДНР и ЛНГ враг госудрарства
некакой свободы слова
Люди тут Как Рабы которые готовы работать за копейки
Скажите разве в током мире Есть смысл жить
нету в нём некакой перспективы я вижу какая вокруг безработица
Знаю что в жизнь мне нечево особо несветит как быть работником на койнибудь вшивой работёнке и поэтому и невижу в этом смысла
За последний год я выхожу на улицу может на 1-3 часа в неделю всё време провожу за компом
Можно сказать я умер внутни и охото и добить обёртку
Я одиночка ............... помогите пожалуйсто как притупить инстинкт самовыживания....
Да я делал нераз попытки суицыда
но по какимто <...> причинам выживал(
но я так устал от этого мира
Мне 21 год Живу в Стране Латвия ...... Я социопат
Незнаю для меня несушетсвует в этом Мире некаких желаний и целей
Да и что я Просто вижу миросклад
Вижу что что бы жить в обшестве надо всёвреме унижатся... бегать на задних лапках ради ковото
.... Так как я живУ В Стране Где процветает Фашизм у нас даже Разговор на Русском призирают недай бог с начальком на русском говорить будешь
Поддерживаешь ДНР и ЛНГ враг госудрарства
некакой свободы слова
Люди тут Как Рабы которые готовы работать за копейки
Скажите разве в током мире Есть смысл жить
нету в нём некакой перспективы я вижу какая вокруг безработица
Знаю что в жизнь мне нечево особо несветит как быть работником на койнибудь вшивой работёнке и поэтому и невижу в этом смысла
За последний год я выхожу на улицу может на 1-3 часа в неделю всё време провожу за компом
Можно сказать я умер внутни и охото и добить обёртку
Я одиночка ............... помогите пожалуйсто как притупить инстинкт самовыживания....
Да я делал нераз попытки суицыда
но по какимто <...> причинам выживал(
но я так устал от этого мира
Последний раз редактировалось Helenka 25 фев 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
- Азура
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Для меня не существует в этом мире никаких желаний и цел
Здравствуйте. А что вас держит в Латвии? Создается впечатление, что вы очень устали от всестороннего давления.
Ну с нами можете вот на русском поговорить. А вообще это нормально, когда в какой-то стране большинство говорит на государственном языке, не находите? Представьте вы бы в Японии там или в Китае пожаловались, что они не русскоговорящие?No1s писал(а):азговор на Русском призирают недай бог с начальком на русском говорить будешь
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я сюда случайно заглянул, но после прочтения заметил, что пост имеет что-то близкое мне. Поэтому захотелось ответить.
И я хочу спросить, а у тебя были цели, мечты по жизни? И почему комп тут, являющийся главным символом новой исторической эпохи, окном в мир и возможности, выставлен как что-то плохое, негативное и противоположное своей природе и назначению?
Чувак, по-моему, ты преувеличиваешь. Фашизма тут не может быть никак. Страна действительно сама по себе в упадке, но никаких главных критериев фашизма я не вижу. (Да, я зануда и не терплю, когда слова употребляют не по их смыслу и назначению) Если под этим громким словом подразумевается требование разговаривать на государственном языке и постепенная лат... латышизация? В общем, постепенный переход школ на государственный язык, то прости, но это нормальное явление в любом государстве, и обычно требуется уровень знания языка намного выше, чем у нас.Так как я живУ В Стране Где процветает Фашизм у нас даже Разговор на Русском призирают недай бог с начальком на русском говорить будешь
И я хочу спросить, а у тебя были цели, мечты по жизни? И почему комп тут, являющийся главным символом новой исторической эпохи, окном в мир и возможности, выставлен как что-то плохое, негативное и противоположное своей природе и назначению?
- Миртеб
- полковник
Латвия еще далеко не самая последняя страна. В современном мире люди работают и зарабатывают намного больше чем зарабатывали в старые времена. Сейчас простой человек часто есть то, что раньше ели только цари и приближенные к нему люди. За планшет лет 200-300 назад Вам бы предлагали замки и мешки золота. А сейчас планшет стоит "копейки" если разобраться. Есть машины подороже и подешевле. Так что жизнь намного лучше. Но единственное самое главное - это чтобы был прогресс в душе человека. Этому стоит уделить первостепенное внимание. В любых условиях даже самых нищих человек может быть счастливым, хорошим. Быть хорошим человеком - это самое главное где бы и в каких условиях ты бы ни был. А хорошим можно быть и в Непале. Между прочим в Непале очень много счастливых людей. А вот люди из США постоянно сталкиваются с депрессией. Так что выводы можно сделать, что материальное благополучие не главный фактор для человек. Не хлебом единым жив человек.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне кажется, вы сейчас говорите о распространённом мифе, что в бедных странах меньше людей страдает на ментальной почве.Миртеб писал(а):Между прочим в Непале очень много счастливых людей. А вот люди из США постоянно сталкиваются с депрессией.
Да, по статистике, именно в США самое большое количество людей с диагностированной униполярной депрессией, а в Африке и странах Азии таких людей намного меньше. Вот только мучения приносит не только депрессия. В Африке очень много людей с маниакально-депрессивным психозом (на заметку - на стадии мании люди могут казаться счастливыми, иногда даже нездорово-счастливыми), а в Юго-Восточной Азии самый большой процент больных шизофренией по населению. Помимо этого, в бедных странах очень сильно распространено пост-травматическое расстройство, а обсессивно-компульсивным расстройством страдают очень сильно практически все страны, и особенно бедные.
Можно быть бедным и счастливым, можно быть богатым и несчастным, но жизнь любит складываться по-разному.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Нету Фашизма да То что я Русский и Поддерживаю Донбас ЛугансК и Донетск Меня могут на 10 лет посадить .....Не фашизм а украискую Хунту могу поддерживать
ТО что у нас искажоное сми которое показывает Левую правду ... нету Фашизма как и в Украине ) Пожалуйсто неговорите тово что незнаете ...
Европа ЭТо Жополизы у Обамы ..... Я говорю как шитаю ... и Делаю выводы ... Если бы я Жил я Китая и Японии я наверно был бы Либо Корейцем Китайцем или Японцем веде самовльно туда Без знания языка Непоехалбы так что вы неправы и сравнивать страну Бывшево СССР с чем то левым....
В старые времена небыло Планшетов и они небыли нужны у людей были другие нужны )
Главный Фактор что всё что вокруг это бессмыслица и безцелие
Ради чево вобше Начинать дискусию то что мир Такой какой он есть
Я понимаю это и знаю что мне в нём нет места такому какой Я
Я вижу Какие люжи вокруг
всё что они делаю Работают да дом.......... и всё по кг на выходных спиваются ...
Ето что цель жизни ненужно оно мне....
Алкоголизм Накротики............. вокруг всё однообразно нежелаю я таково
вы говорите Зарплаты в латви у нас прожиточный минимум 360 евро больше некто неплатит
а это - го хватает что бы облатить жилью + купить поесть вот и всё больше не на чего неостаётся
А если жить в сталице нашет тогда и 700 евро нехватит
уже у нас жильё стоит в столице по 400-500 евро с комуналками....
так что вынеправы
Это словно ты в рабстве....
Работаешь на ненавистном месте.....
У меня был бизнес по купле продаже
Прогарел шас осталсить только долги
Вот и всё что могу сказать
я уже год как сижу дома некуда невыхожу и лет 6-7 пробую убить себя
Почему то выживаю наверно даже в это немогу преуспеть
Проповал <способы су>
Неполучается покинуть этот мир который евно не для меня
ТО что у нас искажоное сми которое показывает Левую правду ... нету Фашизма как и в Украине ) Пожалуйсто неговорите тово что незнаете ...
Европа ЭТо Жополизы у Обамы ..... Я говорю как шитаю ... и Делаю выводы ... Если бы я Жил я Китая и Японии я наверно был бы Либо Корейцем Китайцем или Японцем веде самовльно туда Без знания языка Непоехалбы так что вы неправы и сравнивать страну Бывшево СССР с чем то левым....
В старые времена небыло Планшетов и они небыли нужны у людей были другие нужны )
Главный Фактор что всё что вокруг это бессмыслица и безцелие
Ради чево вобше Начинать дискусию то что мир Такой какой он есть
Я понимаю это и знаю что мне в нём нет места такому какой Я
Я вижу Какие люжи вокруг
всё что они делаю Работают да дом.......... и всё по кг на выходных спиваются ...
Ето что цель жизни ненужно оно мне....
Алкоголизм Накротики............. вокруг всё однообразно нежелаю я таково
вы говорите Зарплаты в латви у нас прожиточный минимум 360 евро больше некто неплатит
а это - го хватает что бы облатить жилью + купить поесть вот и всё больше не на чего неостаётся
А если жить в сталице нашет тогда и 700 евро нехватит
уже у нас жильё стоит в столице по 400-500 евро с комуналками....
так что вынеправы
Это словно ты в рабстве....
Работаешь на ненавистном месте.....
У меня был бизнес по купле продаже
Прогарел шас осталсить только долги
Вот и всё что могу сказать
я уже год как сижу дома некуда невыхожу и лет 6-7 пробую убить себя
Проповал <способы су>
Неполучается покинуть этот мир который евно не для меня
Последний раз редактировалось Helenka 26 фев 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
-
- Рядовой
А оно вообще надо? Подобные вещи, ИМХО, слишком мутные и опасные, чтобы иметь к ним отношение.Нету Фашизма да То что я Русский и Поддерживаю Донбас ЛугансК и Донетск Меня могут на 10 лет посадить .....Не фашизм а украискую Хунту могу поддерживать
Открою тебе настоящую страшную правду: все СМИ искажённые и стараются сделать что-либо в году кого-либо.ТО что у нас искажоное сми которое показывает Левую правду ... нету Фашизма как и в Украине ) Пожалуйсто неговорите тово что незнаете ...

Страны появляются, страны разваливаются и редко когда кто-то очень сильно цепляется за прошлое. Тем более, когда после развала прошло уже столько лет, за которые успело смениться уже, наверное, аж два поколения или даже три.Без знания языка Непоехалбы так что вы неправы и сравнивать страну Бывшево СССР с чем то левым....
А какой ты?Я понимаю это и знаю что мне в нём нет места такому какой Я
Но ведь это делают они, а не ты.Я вижу Какие люжи вокруг
Какие у тебя цели жизни? Что ты хочешь или хотел от неё?
Последний раз редактировалось Волна 26 фев 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Азура
- полковник
Вы принимаете близко к сердцу, то, что не можете изменить. И лучшим выходом из этого был бы полный отказ от СМИ - как поет мой любимый певец "Не смотри телевизор, не слушай радио, не читай газет". Вы несомненно имеете право на собственную точку зрения по поводу сложившейся политической ситуации, и разубеждать вас бессмысленно.No1s писал(а):ТО что у нас искажоное сми которое показывает Левую правду ... нету Фашизма как и в Украине ) Пожалуйсто неговорите тово что незнаете ...
Но дело не в этом - прав ли Порошенко или Захарченко - вам-то с того какая польза? У вас от выяснения этой правоты заработок появится?
А вот это очень печально. Печально это видеть, как вы думаете простой человек может что-то изменить?No1s писал(а):Я вижу Какие люжи вокруг
Так может ваше время еще не пришло? Не задумывались, зачем вы вообще на земле? Как ваши родные относятся к вашей самоизоляции?No1s писал(а):я уже год как сижу дома некуда невыхожу и лет 6-7 пробую убить себя
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
- Миртеб
- полковник
Дэйв, конечно одна лишь бедность или богатство не влияют напрямую на депрессию, все зависит от того как ты этим распоряжаешься. Может и в бедной стране случиться депрессия и в богатой.Дэйв писал(а): Мне кажется, вы сейчас говорите о распространённом мифе, что в бедных странах меньше людей страдает на ментальной почве.
[/quote]Дэйв писал(а):Можно быть бедным и счастливым, можно быть богатым и несчастным, но жизнь любит складываться по-разному.
Хорошо сказано! Еще многое зависит от нашего выбора.
No1s, несмотря на некоторые трудности есть возможность создать для группы людей все необходимые условия, чтобы в душе было тепло, а материального вполне достаточно сейчас, чтобы прожить. Человеку разве много надо? Домик, еда - да пожалуй и достаточно человеку чтобы жить, а можно даже и без дома жить и живут люди, находят где пристроиться, причем еще удовольствие от жизни получают.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
что я хочу что я даже незнаю когда то хотел нормальных отношений любви.... Потом понял что это всё бред ........
Любовь это чювства которые ложны ... Говорят любят......... а Делах лишь Слова....
Смерти Я её всегда хотел знаю что я Появился в этом мире зря ... вот и всё
Я кто Душа которая извнутри мертва о осталась лишь скорлупа которая тоже желая сдохнуть
Я Давно разочаровался в этом мире
Я уходил в мир виртуала ИГры.... но это Успокаивает лишь на време . А потом сново теже ошушения Бессмыслия Пустоты ....
и нет желания Быть Рабом системы и мне не под силу что ли- бо изменить
Моё време я думаю уже пришло и давно потому что я невижу нече- го либо
пусто ту тьму ....
Выходишь на свежий воздух а вокруг Мрак да пусто
Я человек без талонтов .... Целий и желаний ....
Смерть Как истиное доказательство любви....... И Может я докажу что этом мир илюзия и наша истиная цель понять это умерев откоим глаза и познаем истиную суть все это во бессмыслено го мира
Любовь это чювства которые ложны ... Говорят любят......... а Делах лишь Слова....
Смерти Я её всегда хотел знаю что я Появился в этом мире зря ... вот и всё
Я кто Душа которая извнутри мертва о осталась лишь скорлупа которая тоже желая сдохнуть
Я Давно разочаровался в этом мире
Я уходил в мир виртуала ИГры.... но это Успокаивает лишь на време . А потом сново теже ошушения Бессмыслия Пустоты ....
и нет желания Быть Рабом системы и мне не под силу что ли- бо изменить
Моё време я думаю уже пришло и давно потому что я невижу нече- го либо
пусто ту тьму ....
Выходишь на свежий воздух а вокруг Мрак да пусто
Я человек без талонтов .... Целий и желаний ....
Смерть Как истиное доказательство любви....... И Может я докажу что этом мир илюзия и наша истиная цель понять это умерев откоим глаза и познаем истиную суть все это во бессмыслено го мира