Потеря близкого

Крик о помощи
Лилиана
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Потеря близкого

Сообщение Лилиана »

Здравствуйте!помогите,пожалуйста,люди добрые!9 февраля я потеряла мужа,у него был инфаркт.с тех пор
я вообще не могу восстановиться.я всегда плачу,организм ослаб.встаю только ,чтобы нашу любимую
кошечку покормить.я сейчас в другой стране,не в россии. с родственниками не общаюсь,они не добрые.
получается,что я осталась одна .он был самый лучший человек для меня.мы всегда удивлялись,что у нас
любовь больше даже чем в кино и других историях.я однолюбка.он был для меня смыслом жизни.хотела пого
ворить с батюшкой .но никого не нашла в интернете,чтобы по скайпу поговорить.я впервые в жизни
обращаюсь к людям вообще.у меня здесь тоже никого нет.соседка только заходит проверить жива я или нет.
язык местный не успела выучить,буду возвращаться в россию думала.а теперь вообще не знаю зачем
жить.я стараюсь себя заставить кушать,но ничего не получается.силы совсем уходят.мне хочется быть
только рядом со своим мужем!

Диагностика предрасположенности к суициду
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Потеря близкого

Сообщение Бастет »

Соболезную :(((
А сколько вам лет? У вас есть дети?
Кстати, почему вы хотите поговорить с батюшкой по интернету, а не лично и сходить в храм?
Ну, вы уже не одна, мы будем с вами.) :13: Давайте разговаривать, делитесь с нами всем, не бойтесь.

Лилиана
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лилиана »

мне 41 год.спасибо,что ответили.я не знаю почему именно с батюшкой,наверное хотела услышать что там тоже жизнь есть,его душа живет.
не знаю почему.детей нет.не успели.хотели делать эко в марте.я вот только боюсь за кошечку.кто о ней позаботиться.за это время так подорвала
свое здоровье.умирать не боюсь,даже хочется.ведъ там я может буду с ним

Лилиана
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лилиана »

я язык местный не успела выучить,поэтому здесь не смогу ни с кем поговорить

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Не удивительно, что Вы так горюете, ведь совсем мало времени прошло. А когда вокруг ни души родной, то ещё хуже.

Скорее всего, Вам сейчас не до чтения историй других форумчан, но одна из проблем, от которой многие из них страдают, это отсутствие по-настоящему близкого, любимого человека. Некоторые его никогда не встречали, другие думали, что встретили, а на поверку оказалось, что на самом деле близким он никогда не был.

Вы счастливица, Вы испытали настоящую любовь. И любимый Вас не предал, не ранил. Он просто рано ушёл...
Последний раз редактировалось Волна 06 мар 2015, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2 + п.4 памятки к разделу
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Добрый день , дорогая Лилиана. Ваше желание очень правильное - поговорить с батюшкой, этого хочет ваша душа, и нужно ее послушать. А там где вы живете, нет случайно храма? Вам обязательно нужно это сделать. Еще хотела вам ссылочку дать, посмотрите и этот форум тоже https://www.memoriam.ru/forum/
А в какой стране вы живете, если не секрет?

Лилиана
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лилиана »

я в сербии.я не успела выучить язык и не могу ни с кем поговорить.мы недавно переехали сюда.спасибо что откликнулись

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Лилиана, а в России у вас есть близкие, друзья?

Лилиана
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лилиана »

нету никого в россии.я не очень общительна из-за стеснительности.мне было достаточно общения с мужем.он был мудрым.имел богатый внутренний мир.а вот теперь такое случилось и для себя не вижу никакого смысла в жизни

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Вы ведь жили и дышали до того, как познакомились с Вашим ныне покойным мужем. Возможно, тогда Вы надеялись на встречу с таким человеком, каким оказался он. А теперь надейтесь на новую встречу. Речь не о новой любви и замужестве, а о встрече с кем-то, кому Вы будете нужны. Или о встрече с Вашим любимым в ином мире.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»