Я ненавижу себя!

Крик о помощи
Ответить
Violetta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я ненавижу себя!

Сообщение Violetta »

Привет всем. Мне почти 18 лет. В следующем месяце будет. Я полное ничтожество. За всю свою жалкую жизнь, я так и ничего не сделала ни хорошего ни полезного. Я признаю свои ошибки, которых я на совершала выше крыши, но толку то ?
Простите меня заранее за ошибки. Я очень малограмотная.
В целом у меня в жизни все очень неплохо. Но я сама отвратительна. Меня тошнит от своего характера. Меня тошнит от своей внешности. Когда я на себя смотрю в зеркало, а это очень редко,то у меня сразу возникает желание швырнуть в него чем-нибудь. Ненавижу то уродище, что я вижу в отражении. Я очень сильно хамила и грубила своей бабушке. Даже в приступах гнева руки на нее поднимала. И это в 12 лет. Тяжело мне от этого. Конечно я чудовище. Я всю жизнь маме и бабушке испортила. А ведь они меня любят, хотя порой мама бывает очень резка в высказываниях, но в целом она хорошо ко мне относится. Короче отвратительная дочь и плохая внучка.

За свою жизнь сменила 4 школы. После 1го класса уехала жить к бабушке. Прожила 6 лет у нее. Жилось мне там хорошо. Друзей особо не было. Я сама тогда особо не нуждалась в них. Отец брал меня с собой в поездки и мы путешествовали. (Родители развелись когда мне 9 лет было). После того как переехала к маме, перешла в другую школу. С учебой у меня всю жизнь не очень. А там еще хуже. С первого дня меня не особо там полюбили. Короче начался ад для меня. Хотя я прекрасно понимаю, что у других еще хуже бывало.
Так как я была не очень общительна меня сразу же заклевали. Это в 8 классе было. Причем не о каком суициде у меня мыслей даже не было, хотя мне было плохо. Так было два года пока наша "лучшая" половина не ушла из школы. Еле еле в 10 осталась. Соединили два класса в один и начала общаться с девчонкой. Из школы пришлось уйти. После того как я оттуда ушла она перестала со мной переписываться, но это не важно совсем. Зато когда я ушла из этой школы стало легче в учебном плане. Я там худшая по учебе была. Теперь нет такого напряжения как было там.

Здесь, в этой школе я теперь поняла что мне нужно, а что ненужно. Коллектив адекватный, но близких по духу людей я не нашла. Одна пока. Но мне и так не плохо. Я поняла что мне много и не нужно. Я интроверт и мне нужен такой же интроверт как я. Только вопрос, как же мне его найти ? И желательно чтобы был парень. Я общалась с девками. Но сейчас совсем не давно поняла, что не хочу с ними общаться. Особенно в кучке девчонок. Не комфортно мне.

Но я очень боюсь что придя в институт не смогу найти такого же человека как я. Очень этого боюсь. Еще 5 лет ходить одной я не выдержу. А компании не люблю. Эти различные походы в ночные клубы, кафешки. Не хочу этого. Не люблю и все тут. Человек к сожалению, я домашний.

Помимо того, что я интроверт, я ненавижу себя еще за то, что родилась девушкой. Очень хотела бы быть парнем. Не хочу быть собой. Терпеть не могу все женское. Хотя мать говорит, что внешность у меня женская. Не пацанская. Но как же я не люблю ее. Как же хочется быть мужиком. И к тому же мне с моей мордой даже пластическая хирургия не поможет.
Мысли о суициде появились прошлой зимой. Этой осенью была депрессия, в результате чего я (способ су) Бабушка сразу же сказала об этом моей маме. У психотерапевта была. Выписала антидепрессанты они не много мне помогли. Я пропила сколько было нужно. Но это временно. Сейчас мне чуть легче.
По поводу переписки по интернету. Я искала себе друзей по интернету, но все кто был более менее мне близок по духу, все жили в других городах. А долго переписываться я не могу. Все эти переписки не заменят живого общения. А мне на хватает именно живого общения.
Мне просто хотелось высказаться. Спасибо всем тем кто читал этот бред. Мне важен любой совет. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Alex71 26 мар 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.3.

Психологический тест онлайн
НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Я ненавижу себя!

Сообщение НеДляВсех »

Привет!
Многое, что ты написала соответствует и моей ситуации. Действительно, никакое интернет-общение не сможет заменить настоящего. Это точно. Ты можешь найти похожего на себя человека, если будешь искать человека с такими же увлечениями как у тебя. Например, ты любишь музыку определённого направления. Можно найти поклонников данной музыки в твоём городе при помощи инете, а потом просто встретиться.
Я вот тоже не люблю всякие клубы, концерты, кафе и прочее. Можно всю жизнь проходить по этим местам, но так и ни с кем не познакомиться. Встретить близкого человека можно в любом месте.
А почему ты хотела бы быть парнем? Что за преимущества у парней?

Violetta
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Violetta »

Мужчиной быть гораздо проще чем женщиной. По крайней мере, мне так кажется. Преимущества ? Даже не знаю.

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Здравствуйте, Violetta!

Давайте начнём раскладывать проблемы по полочкам, так будет легче разобраться.

Вы говорите, что Вам нужно живое общение. Это вполне естественно; однако же спрошу: для чего ИМЕННО оно Вам нужно? Чего Вы ждёте от предполагаемого друга? Что хотите и можете ему дать?
Violetta писал(а): я ненавижу себя еще за то, что родилась девушкой. Очень хотела бы быть парнем. Не хочу быть собой. Терпеть не могу все женское. Хотя мать говорит, что внешность у меня женская. Не пацанская. Но как же я не люблю ее. Как же хочется быть мужиком. И к тому же мне с моей мордой даже пластическая хирургия не поможет.
Что изменилось бы в Вашей жизни, если бы Вы были юношей, а не девушкой? За что ненавидите всё женскоe? И в чём состоит это "всё"?
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

Violetta писал(а):Мужчиной быть гораздо проще чем женщиной. По крайней мере, мне так кажется. Преимущества ? Даже не знаю.
А я считал, что женщине проще. Походу никому не проще. Это просто миф. Когда смотришь со стороны кажется вот бы мне, а на самом деле нет никаких преимуществ. Даже не забивайте себе голову.

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Здравствуйте!
Violetta писал(а):Мужчиной быть гораздо проще чем женщиной. По крайней мере, мне так кажется. Преимущества ? Даже не знаю.
Это вечный жизненный спор, тут уже заведено и не нужно решать. С природой и генетикой во многом просто не поспоришь, однако каждому дана определенная социальная роль . Ключевая фраза , что Вам это просто кажется...
Violetta писал(а):Здесь, в этой школе я теперь поняла что мне нужно, а что ненужно. Коллектив адекватный, но близких по духу людей я не нашла. Одна пока. Но мне и так не плохо. Я поняла что мне много и не нужно. Я интроверт и мне нужен такой же интроверт как я. Только вопрос, как же мне его найти ? И желательно чтобы был парень. Я общалась с девками. Но сейчас совсем не давно поняла, что не хочу с ними общаться. Особенно в кучке девчонок. Не комфортно мне.
Это весьма категоричное заявление,почему у Вас сложилось такое мнение?
Violetta писал(а):Помимо того, что я интроверт, я ненавижу себя еще за то, что родилась девушкой. Очень хотела бы быть парнем. Не хочу быть собой. Терпеть не могу все женское. Хотя мать говорит, что внешность у меня женская. Не пацанская. Но как же я не люблю ее. Как же хочется быть мужиком. И к тому же мне с моей мордой даже пластическая хирургия не поможет.

Почему же Вы себя не цените? Вы -это Вы и Вам решать, как Вам измениться. Почему Вы настолько сильно зависимы от гендерного вопроса?

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение НеДляВсех »

Виолетта, а у вас молодой человек есть?

Violetta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Violetta »

Нету молодого человека. Хотелось бы как раз его найти.

Львенок теперь ответы на ваши вопросы. Я не заслужила того чтобы ценить себя. Я ничего такого не сделала в жизни чтобы заслужить собственную любовь. Да и вообще...я считаю что низкая самооценка лучше слишком высокой.
Что касается девушек то мне просто не нравится с ними общаться. Я общалась. И причем хорошо общалась. Бывали случаи. И я сделала свои выводы из этого.

Deidre я бы стала увереннее в себе. Ведь все мужчины уверенны в себе.

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение НеДляВсех »

Violetta писал(а):.я считаю что низкая самооценка лучше слишком высокой.
Вас из крайности в крайность бросает. Надо просто АДЕКВАТНО оценивать себя. Не низко и не высоко. АДЕКВАТНО.
Violetta писал(а): Ведь все мужчины уверенны в себе.
Да что вы говорите! Кто вам такую глупость сказал??? Почитайте побольше этот форум и вы поймёте что ошибаетесь.

Violetta
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Violetta »

Ну какая есть самооценка, такая и есть. Ну на счет мужчин я перегнула возможно.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»